Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
санычь писал(а):И всё-таки,какие цифры надо набирать перед исходящим международным звонком с мобильного ?
Я по Билайну за пару дней спустил около 200 баксов
Позор писал(а):сколько стоит частник в натанию не скажу. думаю около 150-170 шекелей.....(курс 3.5 к доллару) )))
Tapuz писал(а):Это Эйлат
054 206 5544 Илья. у него обычно есть несколько комнат на поденный съем. Обычно, дешево. Поговорите с ним, если вас это заинтересует.
Везде сказали,что есть места
Позор писал(а):не знаю...... я бы заранее не платил, да ещё и через пейпэл....... лучше на месте по итогу......
В результате я и выбрал другой вариант. Дешевле, и где просили небольшую предоплату
alona писал(а):В результате я и выбрал другой вариант. Дешевле, и где просили небольшую предоплату
А адресок или телефончик не дадите?
alona писал(а):Мы искали и ищем, что нибудь не очень дорогое на три дня, желательно с удобствами в номере или общими (по "бросовым ценам").
А сколько стоит сие удовольствие?
alona писал(а):Мы искали и ищем, что нибудь не очень дорогое на три дня, желательно с удобствами в номере или общими (по "бросовым ценам").
А сколько стоит сие удовольствие?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Вопросы об Израиле, погода