Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Позор писал(а):ну друзья мои...... вы ленитесь полистать даже.......
сто раз уже давали!!!!! www.weekend.co.il
Позор писал(а):я как раз очень даже хорошо прочитал ваш пост, вы пишете, что ничего не понятно, и информации мало.... на сайте викэнда информации по ценам и внешний вид и внутренний и всё по английски............ кроме всего на этой странице уже раз 20 обсуждались различные циммеры....... я с удовольствием всем помогаю, да и мои друзья тоже, но не заставляйте нас повторятся по многу раз )))))))
ansalda писал(а): вроде бы собирались визы отменить летом, но смотрю, что народ в ветке пишет, что "визы открыли", значит. визы все еще есть или я что-то не поняла? Если отменили, то всех свободно пускают на границе или как? придется ли снова обращаться в турфирму или можно приехать самостоятельно?
валерик писал(а):А вот насчет задержки с отменой виз у кого есть достоверная информация?
Я лично читал пока только журналистские домыслы.
divin20 писал(а):Информация взята с сайта посольства Израиль в Москве
Отмена виз гостевых и туристических:
http://moscow.mfa.gov.il/mfm/web/main/d ... ssionID=78
silenthill писал(а): Уря-я-я-я...
3. Просим принять во внимание, что в соответствии с международной практикой окончательное решение о разрешении на въезд того или иного лица на территорию иностранного государства (вне зависимости от визового или безвизового режима) принимается пограничными службами и иными компетентными органами государства въезда непосредственно при пересечении государственной границы.
В связи с этим рекомендуем гостям и туристам заранее проверить срок действия общегражданских загранпаспортов, а также иметь при себе: авиабилет с датами въезда и выезда; полис медицинского страхования на оказание услуг за рубежом; подтверждение о бронировании гостиницы (если цель поездки- туризм); письмо из медицинского учреждения (если цель поездки - лечение); документы, подтверждающие платежеспособность. Для посещения израильских родственников, друзей или организаций – приглашение, полученное в оригинале или по факсу, или e-mail;
Alex_ka писал(а):Уря-я-я-я-то оно Уря-я-я-я, а вот почитайте пункт 3-й, сколько здесь нарекомендовано:
Надеюсь, что это только рекомендации, а не требования.
Надеюсь также, что и мне при поездке в Россию такие же бумаги не понадобятся.
silenthill писал(а):Alex_ka писал(а):Уря-я-я-я-то оно Уря-я-я-я, а вот почитайте пункт 3-й, сколько здесь нарекомендовано:
Надеюсь, что это только рекомендации, а не требования.
Надеюсь также, что и мне при поездке в Россию такие же бумаги не понадобятся.
Ну главное, что одним пунктиком меньше. А главное, что пунктик официально заявлен.
А погранцы и с визой могли легко завернуть - ну не понравился и всё тут. (как наверняка и было не раз).
А что такое "документы, подтверждающие платежеспособность.", справка с места работы? Да и вообще плотёжеспособности чего? квартиры в Ерусалиме? Или просто наличность или действующая кредитная карта суммой из расчёта скажем 15 у.е. на сутки?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Вопросы об Израиле, погода