Въезд в Израиль для туристов: актуальные правила и ограничения

Погода в Израиле. Пляжи Тель Авива. Путешествие Израиль. Ответы на вопросы относительно Израиля. Иерусалим Голгофа путешествие с крестом на спине То что нужно увидеть в Израиле. Израиль цены. Путешествие в Израиль

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Как сейчас попасть в Израиль

Сообщение Lawduke » 11 фев 2022, 12:13

NatFat писал(а) 11 фев 2022, 12:07:Я тоже думала сдавать 12,но будет ли годен этот тест,если не прошло 14 дней со дня вакцинации?

Думаю, что да. Нет привязки по срокам сдачи теста к лате вакцинации. Только сроков вакцинации к дате въезда
Lawduke
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Гость » 11 фев 2022, 12:16

Lawduke писал(а) 11 фев 2022, 10:57:А Вы попробуйте заполнить пробную декларацию въезда на сайте с Вашими датами вакцинации (присоединив сертификат с ГУ) и подставив рейсы на ближайшие даты - если придёт разрешение на въезд, то значит, всё хорошо у Вас и можно будет ехать…

Да, я уже сама сообразила. Зеленый пропуск при условии, что будет серология (анализ Invitro прикрепить по понятным причинам не могу, у меня даже билетов в Израиль пока нет, не то что этого анализа). Из этого делаем вывод, что верхней планки для ДАТЫ БУСТЕРА "Спутник Лайт" пока нет. Есть только нижняя: через 5 месяцев от второй дозы. При этом бустер действует 180 дней со своей даты, я так понимаю.

Вопрос такой: де факто как быстро приходит въездной ПЦР?

Прилагаю итог для интересующихся:

Дано:
- "Спутник V" год назад,
- Бустер "Спутник Лайт" через 9 месяцев
- Без серологии

Результат:

"Вам разрешено совершить посадку на авиарейс в Израиль.

Дата второй проверки: 16/02/2022

По прибытию в Израиль необходимо пройти ПЦР тест.

А также, по причине того, что ваш серологический анализ проводился не в сертифицированной лаборатории, или достоверность справки о прохождении анализа не подтверждена, или справка вообще не была прикреплена - необходимо будет провести серологический анализ в аэропорту Израиля.

Если результат серологического анализа является положительным:

Въезд в Израиль разрешён. По прибытию следует зайти в карантин на 24 часа или до получения отрицательного результата ПЦР теста.

Если результат серологического анализа является отрицательным:
По прибытии вы обязаны войти в 14-ти дневный карантин, который можно сократить с помощью прохождения экспресс-теста (антиген) под официальным наблюдением (для тех, кто в группах риска или в возрасте 60 лет и выше - требуется пройти ПЦР тест) на 5-й день карантина, при условии что соблюдены все указания по сокращению карантина.

Вы можете получить зеленый пропуск при условии получения положительного результата серологического анализа".
Гость

Сообщение Lawduke » 11 фев 2022, 12:26

Мы с папой въехали 30 января, в 19 часов вечера, мама прилетела вчера, в 10 утра. Во всех трёх случаях ПЦР пришёл нам около 2 часов ночи на следующий день после въезда. Предполагаю, что они просто собирают все анализы в аэропорту и отвозят их в лабораторию одни заходом, поздно вечером, и ночью из все одновременно делают.

По зелёному пропуску - мне (я въезжала с Модерной и серологию мне сдавать было не надо) и маме (въезжала со Спутником и заранее сделанным тестом Инвитро 1663) зелёный пропуск пришёл сразу с разрешением на въезд. Папе же (въезжал со Спутником, серологию делал в аэропорту) до сих пор никто зелёный пропуск не прислал и мы никак не можем добиться его получения. При этом формальная (!) отбивка Минздрава Израиля о том, что он может выйти из карантина, пришла только сегодня, то есть только 12 дней спустя результаты серологии лаборатория наконец-то доставила в Минздрав. Нам же с мамой формальная отбивка о выходе из карантина пришла чрез 5 минут после получения результатов ПЦР.

Мораль - если есть возможность делать заранее тест Инвитро, то лучше однозначно въезжать с ним и сразу получить все разрешительные документы, чтобы потом не было путаницы с тем, когда Вы официально таки можете выйти из карантина, если лаборатория задержит передачу результатов серологии в Минздрав.
Lawduke
участник

Сообщение Гость » 11 фев 2022, 12:30

Lawduke писал(а) 11 фев 2022, 12:26:Мораль - если есть возможность делать заранее тест Инвитро, то лучше однозначно въезжать с ним и сразу получить все разрешительные документы, чтобы потом не было путаницы с тем, когда Вы официально таки можете выйти из карантина, если лаборатория задержит передачу результатов серологии в Минздрав.

Спасибо! Да, в этом сомнений нет. Я всегда летаю со всеми возможными тестами.
А куда приходит эта отбивка - в СМС или на email?
Гость

Сообщение Lawduke » 11 фев 2022, 12:46

Sky_sw писал(а) 11 фев 2022, 12:30:А куда приходит эта отбивка - в СМС или на email?

ПЦР приходит на телефон и на почту, которые Вы укажете в декларации и на сайте лаборатории, а отбивка от Минздрава - только на эл почту.
Lawduke
участник

Сообщение Гость » 11 фев 2022, 13:15

Lawduke писал(а) 11 фев 2022, 12:46:ПЦР приходит на телефон и на почту, которые Вы укажете в декларации и на сайте лаборатории, а отбивка от Минздрава - только на эл почту.

Спасибо. Потом может потребоваться кому-то это показывать?
Гость

Сообщение Lawduke » 11 фев 2022, 14:05

Мы в гостинице (я) и в больнице (папа), где проходил въездной суточный карантин, показывали только результат въездного ПЦР, без него из карантина они не выпустят. Формальную отбивку с сайта Минздрава, слава Богу, пока нигде не просили. Зелёный пропуск просят обязательно в больнице
Lawduke
участник

Сообщение Janetsv1 » 11 фев 2022, 15:48

А скажите пожалуйста - пцр на выезд можно сделать в любой лаборатории же, не только Инвитро? Или есть какие-то списки?
Janetsv1
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Lawduke » 11 фев 2022, 15:58

Janetsv1 писал(а) 11 фев 2022, 15:48:А скажите пожалуйста - пцр на выезд можно сделать в любой лаборатории же, не только Инвитро? Или есть какие-то списки?

В любой, где делают ПЦР для выезда за границу (на англ языке и с внесением паспортных данных и, желательно, куар-кодом). Это тест на антитела можно только в Инвитро и только тест 1663
Lawduke
участник

Сообщение Elen35 » 11 фев 2022, 16:51

Можно ли взять машину в аэропорту напрокат? На сайте прокат машин есть такой вариант. Выбирается Терминал 3., что можно там забрать машину.
Elen35
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение arseny92 » 11 фев 2022, 18:14

Lawduke писал(а) 11 фев 2022, 09:36:Для непрямых перелётов там нужно поставить отдельную галочку в декларации.

На этой галочке написано что её ставить нужно если пребывание в транзите больше суток.
Elen35 писал(а) 11 фев 2022, 16:51:Можно ли взять машину в аэропорту напрокат? На сайте прокат машин есть такой вариант. Выбирается Терминал 3., что можно там забрать машину.

Стойки автопроката на втором этаже не работают. Проверял не далее как вчера. Выходите на шатл-бас и едете к стойкам автопроката в терминал 1 за машиной.
arseny92
путешественник

Страны: 36

Сообщение WitFed » 11 фев 2022, 22:58

Elen35 писал(а) 11 фев 2022, 16:51:Можно ли взять машину в аэропорту напрокат? На сайте прокат машин есть такой вариант. Выбирается Терминал 3., что можно там забрать машину.

На https://cars.booking.com/SearchLoaderWi ... il6m4y2GEw можно, что угодно, и даже не смертельно дорого в минимальной конфигурации, порядка 5 тысяч в день, как пожить.
Там ещё залог нужен порядка 1 К долларов на кредитке и международные права.
Насчёт терминала не знаю, не пытался. Но обычно все в № 3 прилетают, там и прокатчики должны сидеть, всё при бронировании будет видно.

..У меня вопрос по детским прививкам: обычно у нас колют Спутник-М, это уменьшенная доза от Спутник-5.
Если в Сертификате с ГУ будет "М", проверка разберётся, что это именно то, что им надо ?
WitFed
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение цветана » 11 фев 2022, 23:01

Информации о признании Спутника М Израилем пока нет
цветана
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Гость » 12 фев 2022, 00:05

Подскажите, сколько сейчас стоит такси из Бен-Гуриона в Тель-Авив или в Иерусалим?
Спасибо.
Гость

Сообщение Tatty28 » 12 фев 2022, 11:34

Sky_sw, я приложение скачала yango. Вроде яндекс нашего. По нему 218 шекелей до Иерусалима. Нешера я так понимаю больше нет, не гуглится
Tatty28
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Гость » 12 фев 2022, 12:08

Проверила я тут "Светофор" и к удивлению своему обнаружила, что Россия в оранжевой зоне, а это значит, что привитые могут пользоваться общественным транспортом для поездки от аэропорта до места карантина:

"Прошедшие вакцинацию или выздоровевшие, прибывшие из желтого или оранжевого государства должны пройти карантин продолжительностью 24 часа или до получения отрицательного результата анализа ПЦР, сданного в аэропорту – смогут приехать в место прохождения карантина на общественном транспорте, включая внутренние авиарейсы".

При этом люди со "Спутником" считаются прошедшими вакцинацию, только если есть серология. Таким образом, без справки "Инвитро" с собой на руках и вплоть до получения результатов серологии на месте, я так понимаю, мы считаемся непривитыми. А непривитым из оранжевых стран нельзя садиться в аэропорту на общественный транспорт, нужно ехать на такси.

"Вакцинированные вакцинами «Спутник-V» или «Спутник-Лайт» (в виде бустерной дозы) будут признаны вакцинированными после загрузки в форму декларации для въезда в Израиль официальное свидетельство положительного результата серологического анализа с QR-кодом из лаборатории Invitro в России. Если такое свидетельство отсутствует – будет необходимо пройти серологический анализ по прибытии в Израиль".

Вопрос такой: какой общественный транспорт сейчас есть в Бен-Гурионе? Поезда не ходят? Слышала про маршрутки.

И еще вопрос: кто-нибудь проходил 24 часа в гостинице, которую выбрал сам? Или надо к солдатам в аэропорту идти, чтобы они тебя направили в государственную карантинную гостиницу? Как это сейчас устроено?

Tatty28 писал(а) 12 фев 2022, 11:34:Sky_sw, я приложение скачала yango. Вроде яндекс нашего. По нему 218 шекелей до Иерусалима. Нешера я так понимаю больше нет, не гуглится

Спасибо! Но если садиться просто в такси в аэропорту, то насколько дороже будет?
Гость

Сообщение Piratik » 12 фев 2022, 13:27

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, прочитал всю ветку и сайт светофора и до конца не разобрался:
-есть Спутник вторая доза 14 сентября
-сдам в Инвитро серологию
-сдам ПЦР в РФ и ПЦР по прилету соответственно
-нужно въехать с 7 марта по 14 марта, цель в посольство США

Пустят ли меня, если срок вакцины 180 дней как раз 14 марта выходит?
В графе цель визита указывать посольство?
До результатов теста я смогу сидеть в своем отеле?
Piratik
участник

Благодарил (а): 74 раз.

Сообщение Гость » 12 фев 2022, 13:34

Piratik писал(а) 12 фев 2022, 13:27:Подскажите, пожалуйста, прочитал всю ветку и сайт светофора и до конца не разобрался:

Чтобы выяснить, пустят ли меня и стоит ли планировать путешествие в Израиль, я просто заполнила анкету на разрешение на въезд. Лететь я пока не собираюсь, поэтому указала даты ближайшего рейса. Получила разрешение. Советую и вам так поступить, выясните для своего конкретного случая. Можете попробовать указать дату вакцинации пораньше, так, чтобы к моменту "выезда" она так же истекала.
Вообще в правилах написано, что 180 дней должны покрывать все время вашего пребывания в Израиле целиком.
Последний раз редактировалось Гость 12 фев 2022, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Piratik » 12 фев 2022, 13:36

Sky_sw писал(а) 12 фев 2022, 13:34:Чтобы выяснить, пустят ли меня и стоит ли планировать путешествие в Израиль, я просто заполнила анкету на разрешение на въезд. Лететь я пока не собираюсь, поэтому указала даты ближайшего рейса. Получила разрешение. Советую и вам так поступить, выясните для своего конкретного случая.

А с серологией как быть при заполнении? ее же прикрепить там нужно? Да и два раза можно ли заполнять декларацию?
Piratik
участник

Сообщение Гость » 12 фев 2022, 13:39

Piratik писал(а) 12 фев 2022, 13:36:А с серологией как быть при заполнении? ее же прикрепить там нужно? Да и два раза можно ли заполнять декларацию?

Серологию я не прикрепляла, ее нет. В связи с этим система выдала чуть другой результат: что надо сдать серологию у них и сидеть на изоляции до результата. Но это не важно, погрешность.
Вы же эту анкету использовать не будете, вы не будете с ней въезжать. За 48 часов она станет просроченной и недействительной, считайте, не было ее.
Гость

Сообщение Piratik » 12 фев 2022, 14:22

Так там декларацию можно только на ближайшие даты заполнить, а на март еще нельзя.
И попытался заполнить на 13 февраля, так написано отказано. А причины нет
Piratik
участник

Сообщение Lawduke » 12 фев 2022, 14:24

Piratik писал(а) 12 фев 2022, 13:27:Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, прочитал всю ветку и сайт светофора и до конца не разобрался:

Можно сидеть карантин до получения ПЦР в любом отеле, по Вашему выбору. Я так отсидела.
Lawduke
участник

Сообщение Lawduke » 12 фев 2022, 14:27

Piratik писал(а) 12 фев 2022, 13:27:Здравствуйте!

Если срок действия Спутника истекает во время прибытия или нахождения в Израиле, то не пустят. Сделайте прямо сейчас Лайт и ждите 14 дней с даты Лайта, тогда у Вас всё будет хорошо.

Сидеть карантин до получения результатов ПЦР и серологии (если заранее не сдали тест Инвитро 1663 и прикрепили его к въездной декларации - тогда серологию на въезде сдавать будет не надо) можно в любом отеле по Вашему выбору. Ехать туда можно и на такси, и общественным транспортом
Lawduke
участник

Сообщение 10doctor » 12 фев 2022, 15:37

Скажите, есть у кого-нибудь еще истории с получением разрешения на въезд после Спутника Лайт?
Или, возможно, есть способы как-то точно выяснить эту ситуацию.

Я делал прививку Спутником V почти год назад (в прошлом марте), в октябре заболел, а сейчас собираюсь через полтора месяца съездить в Израиль.
И у меня дилемма - делать Спутник V, хотя я с большой вероятностью могу заразиться ковидом между уколами, тогда второй укол отложат и я не смогу попасть в Израиль.
Либо делать Спутник Лайт почти через год после Спутника V - но не могу понять, пустят ли меня тогда.
10doctor
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 32

Сообщение Гость » 12 фев 2022, 17:55

10doctor писал(а) 12 фев 2022, 15:37:Скажите, есть у кого-нибудь еще истории с получением разрешения на въезд после Спутника Лайт?
Или, возможно, есть способы как-то точно выяснить эту ситуацию.

Я делал прививку Спутником V почти год назад (в прошлом марте), в октябре заболел, а сейчас собираюсь через полтора месяца съездить в Израиль.
И у меня дилемма - делать Спутник V, хотя я с большой вероятностью могу заразиться ковидом между уколами, тогда второй укол отложат и я не смогу попасть в Израиль.
Либо делать Спутник Лайт почти через год после Спутника V - но не могу понять, пустят ли меня тогда.

Ну почитайте ветку-то прежде, чем спрашивать. Я тут об этом уже писала.
Гость

Сообщение 10doctor » 12 фев 2022, 18:05

Sky_sw писал(а) 12 фев 2022, 17:55:Я тут об этом уже писала

Я изучил, мне интересно, есть ли еще у кого-то похожие кейсы.
10doctor
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 32

Сообщение Гость » 12 фев 2022, 19:31

Piratik писал(а) 12 фев 2022, 14:22:Так там декларацию можно только на ближайшие даты заполнить, а на март еще нельзя.
И попытался заполнить на 13 февраля, так написано отказано. А причины нет

Значит, что-то не так сделали, раз отказано. Например, не прикрепили pdf своей прививки. Я заполняла на 12 февраля вчера, получила допуск.
Гость

Сообщение Julia744 » 12 фев 2022, 23:46

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на какой странице в декларации на въезд нужно загружать документы? (справка о вакцинации, серология и пцр)? На последней странице? Заполнила тестово, не увидела, где загружать документы.
Заранее спасибо за помощь!

P.S. серологию сдала 11.02, вылет 21.02, подойдет ли справка или надо прямо перед вылетом сдавать, как думаете?
Julia744
новичок

Сообщение Lawduke » 13 фев 2022, 00:50

Julia744 писал(а) 12 фев 2022, 23:46:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на какой странице в декларации на въезд нужно загружать документы? (справка о вакцинации, серология и пцр)? На последней странице? Заполнила тестово, не увидела, где загружать документы.
Заранее спасибо за помощь!

P.S. серологию сдала 11.02, вылет 21.02, подойдет ли справка или надо прямо перед вылетом сдавать, как думаете?

На той же странице, где подставляете информацию о прививке, сразу внизу после неё, где плюсики стоят для загрузки документов.

Если сдали тест 1663 в Инвитро, то скорее всего подойдёт, поскольку когда сдаёшь серологию в Бен-Гурионе, то результаты теста действительны месяц, предполагаю, что здесь ту же аналогию стоит применять.
Lawduke
участник

Сообщение Janetsv1 » 13 фев 2022, 13:56

Скажите пожалуйста, кто где в Москве сдавал пцр для Израиля (где быстрее - подешевле - поменьше людей?). И можно ли сдать экспресс в аэропорту или эти данные нужно включать в форму, которую заполнять заранее? И последний вопрос - за сколько времени нужно заполнить эту форму? Заранее большое спасибо!
Janetsv1
новичок

Сообщение Geo Priest » 13 фев 2022, 19:52

Janetsv1, сдавал в аэропорту, в форму не включал, заполнял за 48ч.
Geo Priest
активный участник

Благодарил (а): 121 раз.

Сообщение Janetsv1 » 13 фев 2022, 22:24

Geo Priest писал(а) 13 фев 2022, 19:52:Janetsv1, сдавал в аэропорту, в форму не включал, заполнял за 48ч.

спасибо!
Janetsv1
новичок

Сообщение unicfive » 13 фев 2022, 23:18

Подскажите, пожалуйста. Если у меня Спутник Лайт первая вакцина, как у переболевшей. Меня пустят в Израиль? Написано, что Спутник Лайт должен быть бустером. Это как-то проверяется? Или надо еще раз делать полную вакцинацию?
unicfive
новичок

Сообщение Lawduke » 14 фев 2022, 00:21

unicfive писал(а) 13 фев 2022, 23:18:Подскажите, пожалуйста. Если у меня Спутник Лайт первая вакцина, как у переболевшей. Меня пустят в Израиль? Написано, что Спутник Лайт должен быть бустером. Это как-то проверяется? Или надо еще раз делать полную вакцинацию?

Нет, не пустят. Читайте уже наконец внимательно правила или хотя бы эту ветку, уже сто раз про это писали. Израиль признаёт Лайт исключительно как бустер на полную вакцинацию Спутником, а не на антитела после болезни.
Lawduke
участник

Сообщение Lawduke » 14 фев 2022, 00:23

Janetsv1 писал(а) 13 фев 2022, 13:56:Скажите пожалуйста, кто где в Москве сдавал пцр для Израиля (где быстрее - подешевле - поменьше людей?). И можно ли сдать экспресс в аэропорту или эти данные нужно включать в форму, которую заполнять заранее? И последний вопрос - за сколько времени нужно заполнить эту форму? Заранее большое спасибо!

Результат выездного ПЦР в форму декларации на въезд не загружаете - нужно просто отметить галочкой, что он у Вас есть
Lawduke
участник

Сообщение Oli1811 » 14 фев 2022, 00:42

Добрый вечер! Не могу найти официальную информацию, за какое время до вылета нужно сделать серологический тест в Инвитро. Может кто-то подсказать по опыту или где-то есть источники?
Oli1811
новичок

Сообщение Lawduke » 14 фев 2022, 01:23

Oli1811 писал(а) 14 фев 2022, 00:42:Добрый вечер! Не могу найти официальную информацию, за какое время до вылета нужно сделать серологический тест в Инвитро. Может кто-то подсказать по опыту или где-то есть источники?

Читайте ветку, пожалуйста. Уже не раз обсуждалось - нет нигде такой официальной информации. Если есть возможность, делайте максимально близко к вылету.
Lawduke
участник

Сообщение Oli1811 » 14 фев 2022, 14:11

Спасибо! Читала ветку и искала везде сама. Поэтому и спросила, вдруг все же появилась информация или есть люди, которые уже делали такие анализы. Интересен тогда их опыт. За сколько делали и все ли получилось. Как я понимаю, за 72 часа вместе с ПЦР делают или даже раньше. Но вот как на это реагируют на границе - не вижу.
Oli1811
новичок

Сообщение Lawduke » 14 фев 2022, 14:31

Oli1811 писал(а) 14 фев 2022, 14:11:Спасибо! Читала ветку и искала везде сама. Поэтому и спросила, вдруг все же появилась информация или есть люди, которые уже делали такие анализы. Интересен тогда их опыт. За сколько делали и все ли получилось. Как я понимаю, за 72 часа вместе с ПЦР делают или даже раньше. Но вот как на это реагируют на границе - не вижу.

Я уже писала наш опыт. Мама сделала Инвитро 1663 вместе с выездным ПЦР, за 72 часа. Анализ пришёл в тот же день (хотя срок изготовления - до конца следующего рабочего дня за днём анализа). Подгрузили анализ в декларация на въезд, сразу прислали с разрешением на въезд зелёный пропуск, мама в Бен-Гурионе 10 февраля сдавала по прилёту только въездной ПЦР, результат пришёл на следующее утро, официальная бумага о выпуске из карантина - через 5 минут после ПЦР.
Lawduke
участник

Сообщение Oli1811 » 14 фев 2022, 14:55

Спасибо большое, понятно
Oli1811
новичок

Сообщение Piratik » 14 фев 2022, 16:31

Lawduke писал(а) 12 фев 2022, 14:27:Если срок действия Спутника истекает во время прибытия или нахождения в Израиле, то не пустят.

на светофоре в двух местах написано по-разному: в одном- на момент въезда не более 180 дней, а в другом- в табличке про вакцины, что нужно лайт ставить через 5 месяцв. Вот и в размышлениях
Piratik
участник

Сообщение Владимир-П » 14 фев 2022, 16:35

Добрый день. Сдали серологию через Инвитро, как положено. На почту прислали русский + английский вариант. На Госуслуги Инвитро тоже отправило оба варианта. Но скачивается с Госуслуг только вариант на русском языке. На английском нет..Подгружать на Светофор технически можем только скачанную версию на английском языке с почты от Инвитро. Это пройдет? Взяли билет на 17 февраля, нам очень надо попасть. У жены 10.02 сестра родная умерла в больнице(( так лечили от ковида..На похороны не успели,так хоть на поминки...
Владимир-П
новичок

Сообщение Parabublik » 14 фев 2022, 18:49

Владимир-П писал(а) 14 фев 2022, 16:35:Подгружать на Светофор технически можем только скачанную версию на английском языке с почты от Инвитро. Это пройдет?

Как понимаю, там есть куаркод по которому могут проверить действительность теста. Инвитро минздрав Израиля доверяет. Пройдет. На самый крайний случай еще будет возможность сделать тест по прилету в Израиль.
Parabublik
новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Lawduke » 14 фев 2022, 18:49

Владимир-П писал(а) 14 фев 2022, 16:35:Добрый день. Сдали серологию через Инвитро, как положено. На почту прислали русский + английский вариант. На Госуслуги Инвитро тоже отправило оба варианта. Но скачивается с Госуслуг только вариант на русском языке. На английском нет..Подгружать на Светофор технически можем только скачанную версию на английском языке с почты от Инвитро. Это пройдет? Взяли билет на 17 февраля, нам очень надо попасть. У жены 10.02 сестра родная умерла в больнице(( так лечили от ковида..На похороны не успели,так хоть на поминки...

Подгружайте тот документ, который Вы получили напрямую из Инвитро, с английским вариантом. Вы сдали именно тест 1663?
Lawduke
участник

Сообщение Владимир-П » 14 фев 2022, 20:11

Lawduke писал(а) 14 фев 2022, 18:49:Вы сдали именно тест 1663?

да. именно его
Владимир-П
новичок

Сообщение Janetsv1 » 14 фев 2022, 20:49

Послушайте, я не понимаю, что творится. Я заполнила форму, у меня вакцинация Пфайзер, все сроки соблюдены. Мне пришел ответ, что мне не разрешен въезд. Как так, куда обращаться???
Janetsv1
новичок

Сообщение Zhura » 14 фев 2022, 21:39

Добрый день, может быть кто нибудь подскажет, что делать. Сдала тест 1663 в Инвитро. Но в декларацию о въезде он не подгружается. Пишет, что "Не были найдены результаты серологического теста в соответствии с введёнными данными. Проверьте, что все введённые данные точны". В имени и Фамилии ошибок нет. В чем может быть проблема? Заранее спасибо.
Zhura
новичок

Страны: 29

Сообщение Geo Priest » 14 фев 2022, 21:58

Janetsv1, обе даты уколов прописывали в анкете?
Geo Priest
активный участник

Благодарил (а): 121 раз.

Сообщение WitFed » 14 фев 2022, 22:03

Zhura, лучше бы вложить сам файл для нас. Вдруг он по-русски. Что там секретного может быть ?
И те, у кого прошло, что-то заметят.
Или у Светофора программисты к вечеру обновили ПО, да глючить будет до утра...
Новый распознаватель QR вкомпилили и не проверили типа на прошлых хороших/плохих файлах.
Или Инвитро изменило вид своих результатов, не согласован с Израилем.
QR надо пытаться открыть, куда он указывает ?..
Вон, у Janetsv1 тоже траблы.
В общем случае, нехорошо, когда прямо не сообщается, что Светофору не нравится, с примерами желаемого и действительного, а параметров там под сотню.
Я вот уколюсь по 2 разу Сп5 и не буду знать, сколько дат заполнять -- все 4 из Сертификата ГУ, или только 2 последние ?..
Последний раз редактировалось WitFed 15 фев 2022, 13:19, всего редактировалось 2 раз(а).
WitFed
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Zhura » 14 фев 2022, 22:14

WitFed писал(а) 14 фев 2022, 22:03:Zhura, лучше бы вложить сам файл для нас. Вдруг он по-русски. Что там секретного может быть ?

Какие секреты) там один файл на три листа и русский и английский.
Zhura
новичок

Страны: 29

Пред.След.

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристовВопросы об Израиле, погода

Включить мобильный стиль