NatFat писал(а) 11 фев 2022, 12:07:Я тоже думала сдавать 12,но будет ли годен этот тест,если не прошло 14 дней со дня вакцинации?
Думаю, что да. Нет привязки по срокам сдачи теста к лате вакцинации. Только сроков вакцинации к дате въезда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
NatFat писал(а) 11 фев 2022, 12:07:Я тоже думала сдавать 12,но будет ли годен этот тест,если не прошло 14 дней со дня вакцинации?
Lawduke писал(а) 11 фев 2022, 10:57:А Вы попробуйте заполнить пробную декларацию въезда на сайте с Вашими датами вакцинации (присоединив сертификат с ГУ) и подставив рейсы на ближайшие даты - если придёт разрешение на въезд, то значит, всё хорошо у Вас и можно будет ехать…
Lawduke писал(а) 11 фев 2022, 12:26:Мораль - если есть возможность делать заранее тест Инвитро, то лучше однозначно въезжать с ним и сразу получить все разрешительные документы, чтобы потом не было путаницы с тем, когда Вы официально таки можете выйти из карантина, если лаборатория задержит передачу результатов серологии в Минздрав.
Sky_sw писал(а) 11 фев 2022, 12:30:А куда приходит эта отбивка - в СМС или на email?
Lawduke писал(а) 11 фев 2022, 12:46:ПЦР приходит на телефон и на почту, которые Вы укажете в декларации и на сайте лаборатории, а отбивка от Минздрава - только на эл почту.
Janetsv1 писал(а) 11 фев 2022, 15:48:А скажите пожалуйста - пцр на выезд можно сделать в любой лаборатории же, не только Инвитро? Или есть какие-то списки?
Lawduke писал(а) 11 фев 2022, 09:36:Для непрямых перелётов там нужно поставить отдельную галочку в декларации.
Elen35 писал(а) 11 фев 2022, 16:51:Можно ли взять машину в аэропорту напрокат? На сайте прокат машин есть такой вариант. Выбирается Терминал 3., что можно там забрать машину.
Elen35 писал(а) 11 фев 2022, 16:51:Можно ли взять машину в аэропорту напрокат? На сайте прокат машин есть такой вариант. Выбирается Терминал 3., что можно там забрать машину.
Tatty28 писал(а) 12 фев 2022, 11:34:Sky_sw, я приложение скачала yango. Вроде яндекс нашего. По нему 218 шекелей до Иерусалима. Нешера я так понимаю больше нет, не гуглится
Piratik писал(а) 12 фев 2022, 13:27:Подскажите, пожалуйста, прочитал всю ветку и сайт светофора и до конца не разобрался:
-есть Спутник вторая доза 14 сентября
-сдам в Инвитро серологию
-сдам ПЦР в РФ и ПЦР по прилету соответственно
-нужно въехать с 7 марта по 14 марта, цель в посольство США
Sky_sw писал(а) 12 фев 2022, 13:34:Чтобы выяснить, пустят ли меня и стоит ли планировать путешествие в Израиль, я просто заполнила анкету на разрешение на въезд. Лететь я пока не собираюсь, поэтому указала даты ближайшего рейса. Получила разрешение. Советую и вам так поступить, выясните для своего конкретного случая.
Piratik писал(а) 12 фев 2022, 13:36:А с серологией как быть при заполнении? ее же прикрепить там нужно? Да и два раза можно ли заполнять декларацию?
Piratik писал(а) 12 фев 2022, 13:27:Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, прочитал всю ветку и сайт светофора и до конца не разобрался:
Пустят ли меня, если срок вакцины 180 дней как раз 14 марта выходит?
В графе цель визита указывать посольство?
До результатов теста я смогу сидеть в своем отеле?
Piratik писал(а) 12 фев 2022, 13:27:Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, прочитал всю ветку и сайт светофора и до конца не разобрался:
Пустят ли меня, если срок вакцины 180 дней как раз 14 марта выходит?
В графе цель визита указывать посольство?
До результатов теста я смогу сидеть в своем отеле?
10doctor писал(а) 12 фев 2022, 15:37:Скажите, есть у кого-нибудь еще истории с получением разрешения на въезд после Спутника Лайт?
Или, возможно, есть способы как-то точно выяснить эту ситуацию.
Я делал прививку Спутником V почти год назад (в прошлом марте), в октябре заболел, а сейчас собираюсь через полтора месяца съездить в Израиль.
И у меня дилемма - делать Спутник V, хотя я с большой вероятностью могу заразиться ковидом между уколами, тогда второй укол отложат и я не смогу попасть в Израиль.
Либо делать Спутник Лайт почти через год после Спутника V - но не могу понять, пустят ли меня тогда.
Sky_sw писал(а) 12 фев 2022, 17:55:Я тут об этом уже писала
Piratik писал(а) 12 фев 2022, 14:22:Так там декларацию можно только на ближайшие даты заполнить, а на март еще нельзя.
И попытался заполнить на 13 февраля, так написано отказано. А причины нет
Julia744 писал(а) 12 фев 2022, 23:46:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на какой странице в декларации на въезд нужно загружать документы? (справка о вакцинации, серология и пцр)? На последней странице? Заполнила тестово, не увидела, где загружать документы.
Заранее спасибо за помощь!
P.S. серологию сдала 11.02, вылет 21.02, подойдет ли справка или надо прямо перед вылетом сдавать, как думаете?
Geo Priest писал(а) 13 фев 2022, 19:52:Janetsv1, сдавал в аэропорту, в форму не включал, заполнял за 48ч.
unicfive писал(а) 13 фев 2022, 23:18:Подскажите, пожалуйста. Если у меня Спутник Лайт первая вакцина, как у переболевшей. Меня пустят в Израиль? Написано, что Спутник Лайт должен быть бустером. Это как-то проверяется? Или надо еще раз делать полную вакцинацию?
Janetsv1 писал(а) 13 фев 2022, 13:56:Скажите пожалуйста, кто где в Москве сдавал пцр для Израиля (где быстрее - подешевле - поменьше людей?). И можно ли сдать экспресс в аэропорту или эти данные нужно включать в форму, которую заполнять заранее? И последний вопрос - за сколько времени нужно заполнить эту форму? Заранее большое спасибо!
Oli1811 писал(а) 14 фев 2022, 00:42:Добрый вечер! Не могу найти официальную информацию, за какое время до вылета нужно сделать серологический тест в Инвитро. Может кто-то подсказать по опыту или где-то есть источники?
Oli1811 писал(а) 14 фев 2022, 14:11:Спасибо! Читала ветку и искала везде сама. Поэтому и спросила, вдруг все же появилась информация или есть люди, которые уже делали такие анализы. Интересен тогда их опыт. За сколько делали и все ли получилось. Как я понимаю, за 72 часа вместе с ПЦР делают или даже раньше. Но вот как на это реагируют на границе - не вижу.
Lawduke писал(а) 12 фев 2022, 14:27:Если срок действия Спутника истекает во время прибытия или нахождения в Израиле, то не пустят.
Владимир-П писал(а) 14 фев 2022, 16:35:Подгружать на Светофор технически можем только скачанную версию на английском языке с почты от Инвитро. Это пройдет?
Владимир-П писал(а) 14 фев 2022, 16:35:Добрый день. Сдали серологию через Инвитро, как положено. На почту прислали русский + английский вариант. На Госуслуги Инвитро тоже отправило оба варианта. Но скачивается с Госуслуг только вариант на русском языке. На английском нет..Подгружать на Светофор технически можем только скачанную версию на английском языке с почты от Инвитро. Это пройдет? Взяли билет на 17 февраля, нам очень надо попасть. У жены 10.02 сестра родная умерла в больнице(( так лечили от ковида..На похороны не успели,так хоть на поминки...
Lawduke писал(а) 14 фев 2022, 18:49:Вы сдали именно тест 1663?
WitFed писал(а) 14 фев 2022, 22:03:Zhura, лучше бы вложить сам файл для нас. Вдруг он по-русски. Что там секретного может быть ?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Вопросы об Израиле, погода