Первый раз за границу - Израиль

Погода в Израиле. Пляжи Тель Авива. Путешествие Израиль. Ответы на вопросы относительно Израиля. Иерусалим Голгофа путешествие с крестом на спине То что нужно увидеть в Израиле. Израиль цены. Путешествие в Израиль

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Первый раз за границу - Израиль

Сообщение Gulikbeer » 03 авг 2012, 11:53

жена Семена писал(а) 03 авг 2012, 09:53:Так же интересует подводная обсерватория

Это почти у египетской границы. Такси от центра шекелей за 30, или автобус №15, ходит примерно раз в час. Еще там ездят зелененькие автобусы отелей, они тоже пассажиров берут
Коллекционирую пивные этикетки
Gulikbeer
почетный путешественник

Благодарил (а): 312 раз.
Страны: 53
Отчеты: 8

Сообщение Мика. » 03 авг 2012, 14:31

Karoffka, в августе очень много балетных и танцевальных представлений. Посмотри-

http://bravo.israelinfo.ru/theater/ballet?sort=date
Мика.
почетный путешественник

Благодарил (а): 443 раз.
Отчеты: 6

Сообщение Tseytlin » 07 авг 2012, 00:04

lensikigor писал(а) 30 июл 2012, 15:32:когда столько советов - человек просто запутается. м ы едем в ноябре.но маршруты составляю сейчас. девушка, успокойтесь.объять необъятное невозможно. все почему то пропускают вашу гланую просьбу - бюджет. вы можете мне написать на почту.я отвечу и дам свой скайп.словами все же проще рассказать. а теперь по пунктам:
1. примитите совет погулять по ночному ТА.из аэропорта - на поезде, стоит всего 14 шекелей в одну сторону, расписание посмотрите сами на сайте ИЗРАИЛЬСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ.там все просто.и вернетесь в аэропорт.потом утром спокойно и бюджетно поедете в точку назначения.
2. посетить рекомендую ХАЙФУ и АККО.опять же поездом до Хайфы с раннего утра, потом на маршрутке в Акко - она идет прямо в центр, там погуляете и на поезде обратно в ТА ночевать-гулять.билет берете заранее туда-обратно-сразу дешевле на 10%. не могу найти номер маршрутки из Хайфы в Акко. но это будет самый бюджетный вариант.
3. Иерусалим. там можно гулять пешком и самостоятельно.тоже очень бюджетно.фотографируйте.а дома будете смотреть и читать.предварительно почитайте на форуме последние отчеты путешествий.
4. ММ и крепость за один день самостоятельно на общественном транспорте невозможно.просто не успеете и останетесь в пустыне.чего доброго.возьмите экскурсию.если вы подойдете к оговоренной точке встречи - ее укажут в экскурс.бюро, то стоить это будет всего 50 долларов.меньше нет.но вы побываете и на ММ, и в крепости, и магазине косметики ММ.в каждом месте примерно по 2 часа. мне из всех просмотренных понравился Tours-Israel.ru - в режиме он-лайн вы все узнаете.
5.прогулки пешком в Яффо - бюджетно и впечатлений тоже будет много.
и не расстраивайтесь - бюджет - это хорошая черта!!!

Согласна с вами на все 100% почитайте там, посмотрите тут, езжайте так да нет вот эдак, все это хорошо но я начиталась уже до такой степени, что сниться, а толком не чо не поняла три тетради конспектов, и я как обезьяна с гранатой! Едем раньше вас 7-го сентября, рейс не очень удачный, мало того что в шаббат, так еще и ночью(((. Пишут что поезд ходит в шаббат раз в час, из аэропорта, а я смотрю расписание этих поездов а там последний поезд около полуночи а мы прилетаем в 2ночи 8-го суббота(((. Решила успокоиться и на месте разобраться, язык до Киева доведет)
Вот к стати чем я пользовалась по железной дороге может кому-то пригодиться или кто-то напишет свое мнение об этом _http://www.odnoklassniki.ru/profile/461489314405
Tseytlin
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Пред.

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристовВопросы об Израиле, погода

Включить мобильный стиль