_Nadeen_ писал(а):vitrysk писал(а): Мицпе Рамон - даже с моей привычкой к скандинавским дорогам - все таки экстрим
В каком смысле экстрим? Дорога плохая?
крутой серпантин с фурами на полной скорости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
_Nadeen_ писал(а):vitrysk писал(а): Мицпе Рамон - даже с моей привычкой к скандинавским дорогам - все таки экстрим
vitrysk писал(а):_Nadeen_ писал(а):vitrysk писал(а): Мицпе Рамон - даже с моей привычкой к скандинавским дорогам - все таки экстрим
крутой серпантин с фурами на полной скорости
vitrysk писал(а):barboris писал(а):в эйлате около 20, купаюсь каждый день
в Эйлате тоже окружающие смотрят как на чокнутого? на меня в начале декабря когда я в воде по полчаса сидел на Средиземке - смотрели в то время как сами все в свитерах на берегу сидели
barboris писал(а):vitrysk писал(а):barboris писал(а):в эйлате около 20, купаюсь каждый день
в Эйлате тоже окружающие смотрят как на чокнутого? на меня в начале декабря когда я в воде по полчаса сидел на Средиземке - смотрели в то время как сами все в свитерах на берегу сидели
нет, тут много русских ;)
barboris писал(а):vitrysk писал(а):barboris писал(а):в эйлате около 20, купаюсь каждый день
нет, тут много русских ;)
GIS писал(а):Подскажите, пожалуйста, какая погода и температура воды в конце октября и в конце сентября.
Планируем на две недели (1 неделю - купаться и загорать, 2 неделю - экскурсии).
Вот и не можем определиться с месяцем поездки.
greggy писал(а):свободно .. море-то за лето слишком нагрелось
spacetec писал(а):В Израиле жара, а вот я еду в Иерусалим, говорят, там надо коленками то не светить, и носить длинные юбки, дабы никого не смущать, а в некоторых святынях , как я понимаю, еще и платочик на голову.
spacetec писал(а):разворачивал потому что были шорты миниюбки?
какие там требования -то? если я повяжу на пояс длинный платок пусть в цветочек, сойдет? или в джинсах приду, а сверху туника за юбку. ну нет у меня одежды по такому случаю.
Позор писал(а):Россияне и в ноябре купаються ))))) мы нет ))))) нам уже холодно.....
mapitom писал(а):Позор писал(а):Россияне и в ноябре купаються ))))) мы нет ))))) нам уже холодно.....
Говори за себя, только! Первая половина ноября, как раз, самое время для посещения Израиля - жара уже спала, а дожди еще не начались! Море как парное молоко - прогрелось! На пляжах народу поменьше, чем летом , но еще есть, настоящий "бархатный сезон"! Вторая половина ноября - уже прохладно (для нас). Я встречал россиян купающихся и в декабре-январе, но это уже экстрим!
ТетяСвета писал(а):Ребят!
Все вышесказанное - о Средиземном? А Эйлат что?
spacetec писал(а):у меня вопрос, притянутый за уши к теме
В Израиле жара, а вот я еду в Иерусалим, говорят, там надо коленками то не светить, и носить длинные юбки, дабы никого не смущать, а в некоторых святынях , как я понимаю, еще и платочик на голову. Мне озадачится таким гардеробом к поездке или как?
Tekila33 писал(а):Так и не понял, насколько тепло/холодно в Эйлате м красном море в начале января? Планируем с 2-годовалым ребенком - ему можно будет купаться? Если температура моря не ниже 21 градуса - считаю вполне приемлемо.
На некоторых сайтах пишут, что температура воздуха там от +9 до + 20. Это так?
Langis писал(а) 02 фев 2013, 21:34:Пожжержу предыдущего автора. В мае в Израиле просто прекрасно, все цветет и пахнет, и уже достаточно тепло, что бы икупнуться в море и подзагареть, но при этот ещё как бы не сезон! Самая классная пора! Май и Октябрь... ляпота!
N-Producer писал(а) 19 мар 2013, 20:47:Всем привет! С маем и октябрём понятно. Мы попадаем в период 4-14 апреля. Основное место дислокации - Хайфа, Тель-Авив. Посоветуйте, пожалуйста, что брать из одежды. Купальник, я так поняла, рано еще. И бывают ли в это время сильные дожди?
N-Producer писал(а) 01 июн 2013, 23:15:Например, сегодня в Эйлате +45!!! Вы же в Эйлат собираетесь? Если уж ехать в Израиль в июне, то только на север. В Хайфе, например, прекрасные песчаные ухоженные пляжи. А когда солнце в зените, однозначно, находиться в парках, или дома с кондиционером.
litvinovtim писал(а) 02 июн 2013, 07:21:а в июне наверное будет + 55!!!
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Вопросы об Израиле, погода