Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
dirmor писал(а) 14 дек 2013, 20:41:В Российских агентствах маржа не такая высокая, чтоб от неё ещё и скидку давать, они и так процентов за 10 работают грязными.
Татьяна Яна писал(а) 14 дек 2013, 20:29:Корректирую здесь и в самом посте:
Я получала от 10 до 20%% скидки по сравнвнению с интернет ценой в агентствах "Арбат" ( Израиль ), TaTaTravel (ЮАР ) и Hospitality Enterprises Ltd (Англия) Все - в 2012, 2013 году. Но для этого необходимо приходить к ним с уже распечатанной информацией о возможном он-лайн заказе.
tasta писал(а) 14 дек 2013, 21:07:Я не знаю где вы находите те цены в онлайн,с которых вам агентства делают скидки. Из моего опыта (а я в отличие от вас, живу в Израиле уже почти 20 и летаю за границу почти столько могу сказать,что если поискать в интернете, всегда можно найти цену,которую не одно агенство не перебьет.
И туристу поймать тремп в Израиле очень тяжело, Специфика страны,может быть опасно.
И по поводу того, как сделать дешевле жизнь в Израиле, если вы не живете в очень примитивных условиях хостелей и не питаетесь питой с хумусом каждый день, я просто теряюсь в догадках. Так что просветите меня, если сможете.
Пока мне кажется, ваши заявления может быть передают очень личный опыт, но не подходят под общую ситуацию.
tasta писал(а) 14 дек 2013, 21:45:Конечно, я пробовала спрашивать у агентов.Вы думаете вы это изобрели? До появления интернета у всех были агент-два. Сейчас многие из них нашли другую работу.
Я не вижу в ваших постах конкретных советов, только все типа "как удержать любимого мужчину" или "как выиграть миллион".
Татьяна Яна писал(а) 14 дек 2013, 21:56:Я могу спросить Вас, зачем Вам все это, Вы же и так в Израиле живете?
tasta писал(а) 14 дек 2013, 22:04:Как жителю Израиля мне тоже хочется знать, как здесь жить недорого.
Но я больше с вами дискутировать не буду и читать эту ветку тоже.
Татьяна Яна писал(а) 14 дек 2013, 20:29:Любой желающий может проверить этот метод в агентствах в его городе
dirmor писал(а) 14 дек 2013, 22:52:за что имеют от авиакомпаний 10 %.
грязными. чистыми там вообще фигня выходит.
tasta писал(а) 14 дек 2013, 22:04:Татьяна Яна писал(а) 14 дек 2013, 21:56:Я могу спросить Вас, зачем Вам все это, Вы же и так в Израиле живете?
Как жителю Израиля мне тоже хочется знать, как здесь жить недорого
Татьяна Яна писал(а) 14 дек 2013, 23:03:10% до налога? а какой налог с оборота на бизнес? а накладные расходы? Они что, ежедневно в убыток себе работают?
Татьяна Яна писал(а) 14 дек 2013, 23:03:Они что, ежедневно в убыток себе работают
Татьяна Яна писал(а) 14 дек 2013, 23:00:Надо придти смостоятельно в агентство и разговаривать со служащим, а не с менеджером,
Татьяна Яна писал(а) 14 дек 2013, 23:00:По телефону, да еще, если вопрос поставлен "ВООБЩЕ О" ясен пень, они ниже онлайна не опустят
Татьяна Яна писал(а) 14 дек 2013, 21:56:При чем здесь мужчина? Я рассказываю о методах организации качественного путешествия по доступным ценам. Конкретность выбора "траектории" передвижения, методов организации транспорта для путешествия и приема удешевления авиабилетов все еще у Вас под сомнением? Адресов и названий бизнесов не будет - это не рекламная тема.
Надо придти смостоятельно в агентство и разговаривать со служащим, а не с менеджером
10% до налога? а какой налог с оборота на бизнес? а накладные расходы? Они что, ежедневно в убыток себе работают?
P.S. Для меня теперь совершенно очевидно, что ТС пишет где-то что-то типа статьи, а здесь на нас обкатывает начальные наброски. И тихим сапом собирает информацию от действительно сведущих людей.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Вопросы об Израиле, погода