Не 21, а 231
wozaixuexi писал(а) 06 дек 2017, 07:00:Затем я собираюсь выйти на конечной остановке данного автобуса Bab El-Zakak и пешком пройти до Церкви рождества Христова рассекая по вифлеемским улочкам. Меня беспокоит насколько безопасной будет данная прогулка и стоит ли воздержаться от данного мероприятия?
Там одна улица прямо до церкви. Идти безопасно, но... Выйдя из автобуса вас будут атаковать таксисты. Никому ничего не говорите, "рожу кирпчом" и быстро уходите. Я задержался у автобуса сверяясь с картой и получил диалог на повышенных тонах от одного перца, что это Палестина, а не Израиль. Сказал что люблю Паалестину, развернулся и ушел. Никаких попыток преследования или применения рук с его стороны не было.
wozaixuexi писал(а) 06 дек 2017, 07:00:Можно ли на конечной автобуса 21 пересесть на другой, который довезет меня прямиком до желаемого адресата?
Нельзя, только такси. Но там идти всего 1 км.
И не забудьте взять голубую карточку, которую получите при въезде. На выезде из Палестины израильский пост, будет проверка документов, иностранцы и израильтяне из автобуса не выходят.