2Позор!
Теть Света, спасибо во первых за осанну ))))))))
во вторых подтянувшись отвечаю ))))
Ренткары будут работать, но я бы заказал машину заранее, ещё из России......если точка возврата Эйлат, то только у международных брендов, если нет, то дав вам телефончики подешевше )))))
парк плаза нормальный отель, воруют всегда и везде ))))) и в фор сизонз тоже )))))))) так что вряд ли в этой гостинице, что-то подругому...
поворот на массаду пропустить сложно, поскольку указатель большой, урепость видна издалека и шоссе только одно ))))) дорога подводит прямо к нижнему зданию фуникулёра, откуда собственно начинается и пешеходная тропа ))))
пока вроде всё )))) удачи
Спасибки за ответ. А можно еще помучаю?
Прилет-ТА; возврат - ТА. У меня просто с Сикстом долголетняя любовь по всей Европе с накопившимися от этой любви всяческими скидками. Хотя, опыт показывает, что качество сервиса от страны зависит. Вот, в немцкоговорящих странах все работает, как часы. А в средизимноморье бывают случаи)))) Все ж зависит от персонала, а персонал от обычаев страны. Поэтому и был поставлен вопрос: может ли быть такое в Израиле, что на сайте компании заявлено, что они работают в субботу, а случился шабат, и сотрудники компании с удовольствием домой пошли? А Ваши местные прокатные конторы (обязятельно в а.п) как относятся к шабату? Да еще и где-то на форуме народ писал, что дали местные машинку без навигатора. А у меня ГПС гарминовский, в нем карт Израиля нет((
А про Йерусалим что думаете - брать экскурсию, или самим бороться с движением и паркингом?
Вот еще тут мучаюсь: Посмотрела афишу, ничего стоящего с 11 по 21 не нашла, наверное все на Маккартни сконцентрировались
Я вот читала, что в Кейсарии в римском амфитеатре частенько кто-то выступает. Типа, опера, или концерт какой.... Может быть, есть какой- то сайт с анонсами и возможностью электронно подзаказать билеты. Как в Италии Арена ди Верона, например. Не знаете такого?Или может быть еще чего из культурного времяпрепровождения посоветуете? Зашла на сайт ТАОперы. Там вообе как-то странно... Женитба Фигаро - пишут"спектакль для детей с началом спектакля в 11.00 Может мюзиклы какие?