Борис Воловик писал(а) 15 июн 2014, 15:00:Лучше минерал. Для получения ваучера на него свяжитесь со мной в личке, а лучше по электронной почте
volovik69@gmail.comТам же расскажу, если хотите, чем этот пляж лучше Калии и тех, что рядом с ним. Просто честное объяснение будет очень политически не корректным :-)
Между прочим уже на фабрику заезжать не нужно. Теперь есть такой же фирменный магазин с теме же ценами и условиями на самом входе на пляж. А у дьютика тоже есть свои недостатки. Пару раз намеревался там подарки людям купить. И на моё счастье именно нужного крема не оказывалось в наличии. А ведь больше взять по дороге в Россию уже негде :-(
Мы уже однозначно остановились на Калии из-за экономии времени. Мы будем ехать из Хайфы в Иерусалим, и по пути (я понимаю, что это совсем не по пути, придется сначала проехать мимо Иерусалима на ММ, потом вернуться обратно) сразу съездить на ММ. При этом, еще мы планируем заехать в Кейсарию. Соответственно, времени на ММ у нас будет совсем немного. Да и нет смысла ехать до Минерала, с учетом того, что у нас цель только "познакомиться" с ММ, потрогать водичку, окунуться и всё. Мы там около получаса планируем провести, не больше. Поэтому даже если Калия хуже Минерала, смысла ехать дальше нет.
Дьюти-фри меня немного пугает тем, что не всё мне нужное там может быть, а потом уже нигде не купишь. Но в то же время, косметикой Ahava я еще не пользовалась, хочу купить для пробы некоторые их продукты из-за очень хороших отзывов. Думаю, если чего-то не окажется в наличии, куплю какой-нибудь аналогичный товар по совету консультанта, мне не сильно принципиально.