Masquerade писал(а) 06 фев 2012, 09:32:По моему мнению, здорово, что Израиль до сих пор не пополнил чрево всемирного слащавого туристического инкубатора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Masquerade писал(а) 06 фев 2012, 09:32:По моему мнению, здорово, что Израиль до сих пор не пополнил чрево всемирного слащавого туристического инкубатора.
Мика. писал(а) 05 фев 2012, 23:20:Кстати, нашла интересные графики.
Первый. Сколько оставил в дол. турист из данной страны при посещении Израиля
Golin писал(а) 06 фев 2012, 10:05:Мика. писал(а) 05 фев 2012, 23:20:Кстати, нашла интересные графики.
В принципе более-менее кореллирует с уровнем доходов в соответствующей стране. Вот только бразильцы и китайцы как о странно выделяются.
Мика. писал(а) 05 фев 2012, 18:32:А вот вечером, на ужине в гостинице, когда подаются мясные блюда, то те торты и пирожные, которые подают в конце трапезы -они не молочные. Крем -на основе белка.
tsartv писал(а) 06 фев 2012, 00:26:вы пишите, что 80 процентов едят только кошерную пищу - неужели и все кто приехали тоже едят только ее?
Golin писал(а) 06 фев 2012, 10:05:В принципе более-менее кореллирует с уровнем доходов в соответствующей стране. Вот только бразильцы и китайцы как о странно выделяются.
tsartv писал(а) 06 фев 2012, 10:46:А что если я буду есть вместе сыр и колбасу, то мне сделают замечание или просто одного из них не будет?
Golin писал(а) 06 фев 2012, 10:05:В принципе более-менее кореллирует с уровнем доходов в соответствующей стране. Вот только бразильцы и китайцы как о странно выделяются.
Djim-en писал(а) 06 фев 2012, 11:29:почему отдельно мясо и отдельно молоко есть можно, а вместе нельзя? В чем дело тут?
не вари козленка в молоке матери его
Djim-en писал(а) 06 фев 2012, 11:29:Я вот например понимаю почему мусульмане не едят свинину
zmeuka_ag писал(а) 06 фев 2012, 11:37:Ибо сказано:не вари козленка в молоке матери его
Djim-en писал(а) 06 фев 2012, 11:58:Т.е. козленка в молоке коровы можно, или говядину в козлином тоже?
Господь диктует Моисею Тору:
- ... не вари козленка в молоке матери его...
Моисей:
- O, погоди, минуточку... А-а-а-а, я понял! Это означает - не ешь мясного с молочным?!
Господь:
- Hе фантазируй. Пиши, что говорят - не вари козленка в моло...
Моисей:
- Aааа, сейчас, ага, все - понял: надо иметь отдельную посуду для мяса и молока!
Господь (раздраженно):
- Послушай, что ты несешь? Я же тебе ясно сказал! Не выдумывай, пиши, что диктуют: не вари козлен...
Моисей:
- Bсе, все, вот теперь - понял: после мясного надо подождать шесть часов, прежде чем есть молочное, а после молочного...
Господь (устало, махнув рукой):
- Э, делайте, что хотите...
tsartv писал(а) 06 фев 2012, 10:46:greggy
А что если я буду есть вместе сыр и колбасу, то мне сделают замечание или просто одного из них не будет? Я , к счастью, не ем ни того и ни другого почти ( сыр), а вот муж любит- надо предупредить
Мика.
Ну взбитый белок ( это вроде - безе называется) я люблю
Надеюсь за 11 дней в отеле с голоду не умрем, а отъедимся 4 мая
Покормите, друзья! Не кошерно
но не понимаю почему отдельно мясо и отдельно молоко есть можно, а вместе нельзя? В чем дело тут?
но с интересным неповторимым собеседником, в какой-то степени фриком.
А что если я буду есть вместе сыр и колбасу, то мне сделают замечание или просто одного из них не будет?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Вопросы об Израиле, погода