Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Vladnika писал(а) 23 мар 2022, 16:17: сделать за 72 часа до прилета, где его проверяют и как
Vladnika писал(а) 23 мар 2022, 16:17:А также на счет страховки, действительно ли она нужна
Vladnika писал(а) 23 мар 2022, 16:17:А также на счет страховки, действительно ли она нужна? Ее тоже проверяют?
Vladnika писал(а) 23 мар 2022, 16:17:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на счет теста пцр который необходимо сделать за 72 часа до прилета, где его проверяют и как? Считывают ли куар код или только саму бумагу смотрят? Подойдет ли распечатка из госуслуг? А также на счет страховки, действительно ли она нужна? Ее тоже проверяют? Лечу всего на неделю.. Буду очень благодарна!
Архатип писал(а) 23 мар 2022, 17:40:Насчет билетов решил просто в турагентство какое-нибудь зайти спросить, тут в Москве.
RDmVk писал(а) 27 мар 2022, 15:32:Прочёл несколько раз https://corona.health.gov.il/ru/abroad/ ... nationals/
Но вот я совсем не понял должен ли я быть вакцинирован? А я не вакцинирован.
Есть ли какая-либо информация по авиакомпании Азимут? На ЯндексПутешествия по состоянию на 24.03.2021 она значится, как единственная осуществляющая перелеты в Израиль. И билеты вовсю продаются на текущий момент. Но выше в этой теме была информация, что Азимут отменяет рейсы, но ветка не получила продолжения. Сведущие люди, пожалуйста, поделитесь информацией.
Sashyilia писал(а) 28 мар 2022, 20:31:Прилетели Азимутом вчера из ТА в Мин воды.
Все летает. Но никто не знает, как будет завтра.
bircus писал(а) 25 мар 2022, 14:41:После очень долгих совещаний на том концу провода мне отказали, сославшись, что это не один и тот же маршрут.
Архатип писал(а) 29 мар 2022, 06:26:А сейчас Азимут вообще не фигурирует в списке летающих... почему? Вот и думай себе.
ValSerb писал(а) 29 мар 2022, 10:08:На https://azimuth.aero/ru на март уже из Минвод пусто, но в апреле 3-4 рейса в неделю стоят.
ValSerb писал(а) 29 мар 2022, 11:28:https://www.turkishairlines.com/ru-ru/ готовы всегда, точно летают, только рубли не принимают сейчас.
Картой UnionPay порядка 5 К юаней, курс 15.
Через наших посредников можно от 60 К руб купить билеты на Яндексе.
ValSerb писал(а) 29 мар 2022, 10:08:То есть Сухие Суперджеты нас спасают, Вексельбергу спасиБо !
Flightengineer писал(а) 29 мар 2022, 13:04:Я бы не летал сейчас на российских самолетах. Это русская рулетка. Летите на чем угодно: турки, азербайдйан, узбекистан египет и т.д. далее везде
bokelman писал(а) 29 мар 2022, 08:52:А на горячей линии уровень компетенции сотрудников - многия печали.
bircus писал(а) 30 мар 2022, 08:21:Господа знатоки, подскажите, как лучше после 20 часов добраться до Эйлата. Ночные автобусы из автовокзала ТА, как я понял, идут по очень запутанной схеме.
ValSerb писал(а) 30 мар 2022, 13:22:ПЦР "на поражение" из России Израиль принимает, а как информацию о перенесении болезни -- нет.
Иностранные граждане - Необходимо предоставить подтверждение о заполнении декларации о въезде в Израиль прикреплённую к этой электронной почте.
Если вы пребывали за границей более 72 часов - пожалуйста, предоставьте дополнительно один из следующих документов:
- Отрицательный результат на ПЦР-тест, взятый в течении 72 часов, до полета или морского круиза в Израиль или до пересечения сухопутной границы.
- Положительный результат ПЦР теста или экспресс-теста (антиген), взятый за 3 месяца до полета или круиза в Израиль или до пересечения сухопутной границы при условии, что как минимум прошло 8 дней с момента теста.
- Подтверждение Комиссии по Особым случаям по въезда в Израиль без ПЦР теста или экспресс-тест (антиген), сделанного перед полетом или круизом в Израиль или до пересечения сухопутной границы.
Кто считается выздоровевшим:
Предъявившие справку о выздоровлении, поддающуюся электронной проверке системами Министерства здравоохранения, на основании положительного результата ПЦР-теста (или аналогичного теста на основе NAAT), считаются выздоровевшими:
начиная с 8-го дня после проведения ПЦР-теста (день проведения теста – это первый день), однако не более 180 дней с даты выздоровления...
ValSerb писал(а) 30 мар 2022, 14:39:Да. Хорошо, хоть серологию уже не надо.
Nepl писал(а) 30 мар 2022, 23:52:здесь на форуме я прочитала, что детей не пускают.
Вакцинированные вакцинами "Спутник-V" или "Спутник-Лайт" (в виде бустерной дозы) будут признаны вакцинированными после получения положительного результата серологического теста, который они должны сделать при прибытии в Израиль.
Т.е. только для россиян это и, возможно, граждан стран, применяющих Спутник.
Чтобы много лабораторий не сертифицировать по "третьему миру", перенесли в "узкое место", и цены уже понижают.
Хотя если взглянуть без предыстории, всё выглядит чётко, БенГурион самое место для анализов.
При заполнении Декларации нет пункта о серологии.
ПЦР остался, страховка "полная" добавилась.
Mixx7 писал(а) 31 мар 2022, 18:36:В разделе для граждан четко написано: ...
Архатип писал(а) 01 апр 2022, 03:38:приложил даркон и получил талон
Так а кому он соссно нужен этот Израиль кроме обладателей этого самого даркона? Здесь же не Европа чтобы народ тянуло как на медТак вы ж скажите что у вас есть израильский даркон, это ж совсем другое дело
ValSerb писал(а) 31 мар 2022, 22:08:Mixx7 писал(а) 31 мар 2022, 18:36:В разделе для граждан четко написано: ...
Попробуйте обновить страницу по F5.
Как вы на неё попадаете из "корня" Светофора, напишите.
Светофор постоянно меняется, и недели 2-3-4 я такого уже не читал.
Mixx7 писал(а) 01 апр 2022, 08:46:Обновил. Текст остался :)
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Вопросы об Израиле, погода