Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
bircus писал(а) 01 апр 2022, 13:51:...Теперь боюсь, что реальную декларацию с моего эл. адреса не подтвердят.
flashbacks писал(а) 01 апр 2022, 17:58:Не могу оплатить ПЦР в Бен-Гурионе онлайн (по ссылке после заполнения декларации), никакие мои карты не принимает. Можно ли будет по прилету обменять доллары на шекели до оплаты за тест? (Насколько я понимаю оплатить тест на месте российской картой тоже не выйдет).
P.S. Ничего для невакцинированных не поменялось? Также пускают? На сайте зеленого светофора про невакцинированных вообще никакой инфы найти не вышло.
Архатип писал(а) 01 апр 2022, 18:00:Там сзади пункт обмена валюты вообще-то...
В страховку включено
Организуем и оплатим:
Экстренное посещение врача или больницы
Амбулаторное лечение и лечение в больнице
Расходы за лекарства по рецепту
Экстренную стоматологию
Транспортировку к врачу или в больницу
Продление визы в случае госпитализации
Расходы на связь по страховому случаю
Проживание после лечения и до отъезда
Репатриацию в случае смерти
Проживание в случае карантина
Визит родственника в экстренной ситуации
Эвакуацию в определенных правилами случаях
Окажем экстренную помощь при:
Заболевании коронавирусом
...
Стихийных бедствиях и терактах
borisbv писал(а) 07 апр 2022, 04:41:Вчера прилетел израильской авиакомпанией, ПЦР тест не где не спрашивали разрешение от Сфетофора раз спросила при регистрации но сама его даже не читала. ПЦР тест сдают все при прилете, я его оплатил заранее использовав карточку дочери к которой прилетел. Жду результата теста
Nepl писал(а) 07 апр 2022, 13:00:дождаться результата ПЦР, сделанного по прилету, в любом отделе можно?
borisbv писал(а) 07 апр 2022, 13:32:...на серологию не отправляли...
Vic1414 писал(а) 07 апр 2022, 21:10:Кто-то летал польской авиакомпанией LOT? Это нормальный вариант? Поделитесь. Выбираю, чем лететь лучше в конце мая: соотношение цены/ качество.
Dmitry_Shil писал(а) 08 апр 2022, 08:05:значит серологию отменили для всех
kaktus2001 писал(а) 08 апр 2022, 08:20:Какой картой Вы оплачивали авиабилет?
...загрузите документы, подтверждающие вакцинацию или выздоровление, при заполнении декларации о въезде в Израиль – и вы сможете получить Зелёный пропуск, а с ним – и освобождение от карантина в случае тесного контакта с подтверждённым больным в течении вашего пребывания в Израиле:
* лица, которые имеют в своём распоряжении справку о вакцинации или выздоровлении, поддающуюся электронной проверке системами Министерства здравоохранения, должны загрузить эту справку при заполнении декларации о въезде в Израиль – и Зелёный пропуск будет выслан им на электронную почту после заполнения декларации;
* вакцинированные, которые не имеют в своём распоряжении справку о вакцинации, поддающуюся электронной проверке системами Министерства здравоохранения, должны заявить о полученных вакцинах при заполнении декларации о въезде в Израиль, загрузить соответствующие документы – и Зелёный пропуск будет выслан им на электронную почту после заполнения декларации;
ValSerb писал(а) 01 апр 2022, 16:40:bircus писал(а) 01 апр 2022, 13:51:...Теперь боюсь, что реальную декларацию с моего эл. адреса не подтвердят.
Я уже раз 15 пробовал, что угодно, и всё время приходит письмо, если дойдёшь до финиша, т.е. памяти там у них "параноидальной" нет.
Главное -- более-менее "годных" допускают, а пограничники уже потом разберутся лично.
Все могут ошибаться, менять свои прививки и т.д., а "вечное" наказание за неудачные пробы пока отсутствует.
...По серологии -- в России тест сейчас стоит примерно столько же, как и в Б-Г, и каков смысл его делать негоражданину заранее, если не просят и не обещают признать ?
Проверить себя кому-то хочется ?
Там порог антител чрезвычайно низкий для прохода, прививка его держит на большем уровне долго, тем более 6-месячной давности.
Ну а не признают вакцинированным -- вероятность "залететь" на карантин небольшая.
Dmitry_Shil писал(а) 11 апр 2022, 13:42:Вам ведь присылали разрешение? или не об этом пост?
По прибытии в Израиль необходимо сделать ПЦР-тест в аэропорту, в морском порту или на пограничном переходе и зайти в карантин до получения отрицательного результата теста или на 24 часа - в зависимости от того, что наступит раньше. Те, кто не считается привитыми или выздоровевшими по правилу, принятому в Израиле и не получат зелёный пропуск после заполнения декларации и будут обязаны пройти карантин в случае тесного контакта с подтвержденным больным проживающим с ними во время пребывания в Израиле. Вы не имеете права на получение зеленого пропуска.
Вакцинированные вакциной «Спутник-V» или «Спутник-лайт» (которая вводится в качестве бустерной дозы) будут признаны вакцинированными после загрузки в декларацию о въезде официального свидетельства с QR-кодом от лаборатории Инвитро о положительном результате серологического теста. При отсутствии такого свидетельства - следует сделать серологический тест при въезде в Израиль.
Вакцинированные вакцинами "Спутник-V" или "Спутник-Лайт" (в виде бустерной дозы) будут признаны вакцинированными после получения положительного результата серологического теста, который они должны сделать при прибытии в Израиль.
oschrabek писал(а) 11 апр 2022, 18:31:в правилах въезда в Израиль, написано что гражданам Израиля нет необходимости в сдачи ПЦР
borisbv писал(а) 07 апр 2022, 04:41:Вчера прилетел израильской авиакомпанией, ПЦР тест не где не спрашивали разрешение от Сфетофора раз спросила при регистрации но сама его даже не читала. ПЦР тест сдают все при прилете, я его оплатил заранее использовав карточку дочери к которой прилетел. Жду результата теста
Dmitry_Shil писал(а) 19 апр 2022, 14:17:Кажется, что работники службы поддержи Аэрофлота не до конца поняли что происходит и отвечают все по- разному на один и тот же вопрос
bokelman писал(а) 19 апр 2022, 14:29:Dmitry_Shil писал(а) 19 апр 2022, 14:17:Кажется, что работники службы поддержи Аэрофлота не до конца поняли что происходит и отвечают все по- разному на один и тот же вопрос
Вам на горячей линии сказали что рейс не состоится? Как так быстро вам возврат денег сделали?
FerroYozh писал(а) 19 апр 2022, 09:50:borisbv писал(а) 07 апр 2022, 04:41:Вчера прилетел израильской авиакомпанией, ПЦР тест не где не спрашивали разрешение от Сфетофора раз спросила при регистрации но сама его даже не читала. ПЦР тест сдают все при прилете, я его оплатил заранее использовав карточку дочери к которой прилетел. Жду результата теста
Доброго времени суток! Поделитесь, пожалуйста,информацией, где вы ожидали результата ПЦР теста?
Согласно правил вот здесь https://corona.health.gov.il/ru/abroad/isolation/ можно в гостинице ждать 24 часа или до получения отрицательного теста.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Вопросы об Израиле, погода