Въезд в Израиль для туристов: актуальные правила и ограничения

Погода в Израиле. Пляжи Тель Авива. Путешествие Израиль. Ответы на вопросы относительно Израиля. Иерусалим Голгофа путешествие с крестом на спине То что нужно увидеть в Израиле. Израиль цены. Путешествие в Израиль

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Как сейчас попасть в Израиль

Сообщение bircus » 01 апр 2022, 13:51

Вчера пробовал заполнить декларацию, кроме ФИО всё вводил от балды. JPG прикрепил так же от балды. Дату прилёта установил 1 апреля. И автоматом нажал пипочку "отправить". И... пришло подтверждение! Теперь боюсь, что реальную декларацию с моего эл. адреса не подтвердят.
bircus
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 38

Сообщение vitydm1992 » 01 апр 2022, 15:32

Здравствуйте! Очень важный вопрос. Как решаете вопрос с бронированием номеров и их оплатой, поскольку мастеркард и виза не обрабатывают платеж на букинге. Карты российских банков они не принимают, жилье по сути купить нельзя. Может с учетом текущей ситуации, достаточно показать наличие достаточных средств на пограничной службе, а там уже на месте решать вопрос с жильем? Заранее спасибо. Реально очень важный вопрос.
vitydm1992
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение vitydm1992 » 01 апр 2022, 16:34

Уважаемые, не вводите людей в заблуждение. Нету какой-либо привязки к конкретной лаборатории. Самое важное сделать ПЦР Тест за 72 часа. А в Инвитро делают, если по прилету не хотите делать серологический тест на антитела, специально для поездки в Израиль, а ПЦР-тест в любой лаборатории, только чтобы обязательно с указанием данных вашего загранпаспорта и на английском языке. Если я говорю не правда, давайте разбираться вместе, так как это нужно здесь всем, кто планирует поездку в Израиль. Всем мое почтение.
vitydm1992
новичок

Сообщение ValSerb » 01 апр 2022, 16:40

bircus писал(а) 01 апр 2022, 13:51:...Теперь боюсь, что реальную декларацию с моего эл. адреса не подтвердят.

Я уже раз 15 пробовал, что угодно, и всё время приходит письмо, если дойдёшь до финиша, т.е. памяти там у них "параноидальной" нет.
Главное -- более-менее "годных" допускают, а пограничники уже потом разберутся лично.
Все могут ошибаться, менять свои прививки и т.д., а "вечное" наказание за неудачные пробы пока отсутствует.
...По серологии -- в России тест сейчас стоит примерно столько же, как и в Б-Г, и каков смысл его делать негоражданину заранее, если не просят и не обещают признать ?
Проверить себя кому-то хочется ?
Там порог антител чрезвычайно низкий для прохода, прививка его держит на большем уровне долго, тем более 6-месячной давности.
Ну а не признают вакцинированным -- вероятность "залететь" на карантин небольшая.
ValSerb
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение flashbacks » 01 апр 2022, 17:58

Не могу оплатить ПЦР в Бен-Гурионе онлайн (по ссылке после заполнения декларации), никакие мои карты не принимает. Можно ли будет по прилету обменять доллары на шекели до оплаты за тест? (Насколько я понимаю оплатить тест на месте российской картой тоже не выйдет).

P.S. Ничего для невакцинированных не поменялось? Также пускают? На сайте зеленого светофора про невакцинированных вообще никакой инфы найти не вышло.
flashbacks
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 26

Сообщение Архатип » 01 апр 2022, 18:00

flashbacks писал(а) 01 апр 2022, 17:58:Не могу оплатить ПЦР в Бен-Гурионе онлайн (по ссылке после заполнения декларации), никакие мои карты не принимает. Можно ли будет по прилету обменять доллары на шекели до оплаты за тест? (Насколько я понимаю оплатить тест на месте российской картой тоже не выйдет).

P.S. Ничего для невакцинированных не поменялось? Также пускают? На сайте зеленого светофора про невакцинированных вообще никакой инфы найти не вышло.

Там сзади пункт обмена валюты вообще-то, люди обменивают в шекели и возвращаются платить за тест. То есть вы выходите с зала и сразу налево место оплаты теста, а если направо пункт обмена валюты. И потом после оплаты идете дальше в зал где тестируют,
Архатип
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение ValSerb » 01 апр 2022, 21:59

Архатип писал(а) 01 апр 2022, 18:00:Там сзади пункт обмена валюты вообще-то...

Архатип, а банкомат Леуми где-то видел внутри Бен-Гуриона, чтоб вернуться можно было к тестам ?
Хочется с Union Pay брать шекели, карту сейчас делаю.
Там должно быть по-английски сверху, или иврит заучивать ?
ValSerb
новичок

Сообщение bokelman » 02 апр 2022, 18:31

Еcть еще кто-то, у кого билеты из cочи в Тель-Аив на 11 апреля, понедельник? Когда покупала, оператор cказал, что пока поcтавили 1 рейc в неделю. Вот cейчаc cмотрю - вcе рейcы по воcкреcеньям, в том чиcле 10.04. А на 11 апреля нет билетов.
Переживаю, что в моём бронировании может быть глюк и рейcа 11.04 проcто нет.
Смотри, какой вокруг мир: здесь всё , как ты просил!
bokelman
полноправный участник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 20

Сообщение bircus » 03 апр 2022, 06:42

Я с самого начала появления этого рейса в продаже слежу за ним. Он изначально с 10.04. был только по воскресеньям. Мне под разным предлогом долго не переоформляли на него. Раза 4 звонил.
А вам прислали билеты?
bircus
новичок

Сообщение bokelman » 03 апр 2022, 07:02

Да, я сделала доплату и мне прислали билеты.
Но так как у меня с двумя стыковками/ Екат-Москва и Москва -Сочи, то боюсь что они сами запутались и глюканули с отлётом из Сочи, поставив его на понедельник.
bokelman
полноправный участник

Сообщение borisbv » 07 апр 2022, 04:41

Вчера прилетел израильской авиакомпанией, ПЦР тест не где не спрашивали разрешение от Сфетофора раз спросила при регистрации но сама его даже не читала. ПЦР тест сдают все при прилете, я его оплатил заранее использовав карточку дочери к которой прилетел. Жду результата теста
borisbv
новичок

Сообщение borisbv » 07 апр 2022, 07:58

Вот в 6 утра пришёл ответ. Все я свободен
borisbv
новичок

Сообщение ValSerb » 07 апр 2022, 10:06

>> Необходимо оформить медицинскую страховку, покрывающую также лечение от коронавируса.
Кто где страховку делает ?
Какой-то страховщик прямо пишет в полисе по-английски все условия, которые нужны Минздраву ?
Какая минимальная сумма в евро/долларах должна быть при нетяжёлом течении Короны с неделю ?
Местные знают запросы своих врачей ?
Тинькофф пишет на самый нижний продукт:
В страховку включено
Организуем и оплатим:
Экстренное посещение врача или больницы
Амбулаторное лечение и лечение в больнице
Расходы за лекарства по рецепту
Экстренную стоматологию
Транспортировку к врачу или в больницу
Продление визы в случае госпитализации
Расходы на связь по страховому случаю
Проживание после лечения и до отъезда
Репатриацию в случае смерти
Проживание в случае карантина
Визит родственника в экстренной ситуации
Эвакуацию в определенных правилами случаях
Окажем экстренную помощь при:
Заболевании коронавирусом
...
Стихийных бедствиях и терактах

Это же выше крыши ?
ValSerb
новичок

Сообщение Dmitry_Shil » 07 апр 2022, 10:10

borisbv писал(а) 07 апр 2022, 04:41:Вчера прилетел израильской авиакомпанией, ПЦР тест не где не спрашивали разрешение от Сфетофора раз спросила при регистрации но сама его даже не читала. ПЦР тест сдают все при прилете, я его оплатил заранее использовав карточку дочери к которой прилетел. Жду результата теста

Серологический тест не делали по прилету? Или вакцинированы не Спутником?
Dmitry_Shil
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Nepl » 07 апр 2022, 13:00

В правилах карантина сказано: Обратите внимание: отель не является подходящим местом карантина для человека, который был подтверждён на коронавирус.

Правильно ли я понимаю, что просто дождаться результата ПЦР, сделанного по прилету, в любом отделе можно?
Nepl
новичок

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение borisbv » 07 апр 2022, 13:32

Страховку делал в тиньков 40000$ покрывает кавид 2500 на 3 недели, её тоже ни кто не спрашивал. Привит спутником но негде про это не спрашивали и на серологию не отправляли. После взятия ПЦР на руку надевают бумажный оранжевый браслет с ним выпускают из аэропорта.
borisbv
новичок

Сообщение ValSerb » 07 апр 2022, 17:33

По всем признакам видно, что скоро всё ковидное отменят.
Хорошо бы к Песаху, будет очень символично ! ;)
Но потратились на анти- всё мы прилично.
Я нашёл самое дешёвое в Ренессанс-страховании (renins ru), они вроде пока не под "гнётом". Для галочки.
Nepl писал(а) 07 апр 2022, 13:00:дождаться результата ПЦР, сделанного по прилету, в любом отделе можно?

Это у них нечётко в правилах. Но для карантина точно "к себе" не забирает Минздрав, немного выжидают.
Думаю, сейчас будет "шмон", только если окажешься непривитым и сидевшим в самолёте рядом со свеже-пойманным, тогда позвонят.
У нас будут палатки, можно "в лес" сбежать и достаточно дёшево пересидеть 5-14 дней, смотря какие команды поступят.

P.S. Тут на сайте есть insure.php с выбором страхования и фильтрами.
Последний раз редактировалось ValSerb 08 апр 2022, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
ValSerb
новичок

Сообщение Vic1414 » 07 апр 2022, 21:10

Добрый день. Кто-то летал польской авиакомпанией LOT? Это нормальный вариант? Поделитесь. Выбираю, чем лететь лучше в конце мая: соотношение цены/ качество.
Vic1414
участник

Отчеты: 2

Сообщение Dmitry_Shil » 08 апр 2022, 08:05

borisbv писал(а) 07 апр 2022, 13:32:...на серологию не отправляли...

значит серологию отменили для всех
Dmitry_Shil
новичок

Сообщение kaktus2001 » 08 апр 2022, 08:20

Какой картой Вы оплачивали авиабилет?
kaktus2001
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 1

Сообщение borisbv » 08 апр 2022, 11:18

Я покупал билет ещё в начале февраля
borisbv
новичок

Сообщение ValSerb » 08 апр 2022, 13:08

Vic1414 писал(а) 07 апр 2022, 21:10:Кто-то летал польской авиакомпанией LOT? Это нормальный вариант? Поделитесь. Выбираю, чем лететь лучше в конце мая: соотношение цены/ качество.

У поляков могут быть политические препоны в развитие спецоперации, тут уже надо смотреть на надёжность в первую очередь.
Турки на май пишут порядка 5 К юаней Туда-обратно, на близкие даты гораздо дороже -- спрос не удовлетворяется пока, ещё и израильтян без российского гражданства недавно разрешили в Россию.
Dmitry_Shil писал(а) 08 апр 2022, 08:05:значит серологию отменили для всех

Лучше верить тому, что "на заборе", т.е. в Светофоре: новые штаммы не прекращаются, в любой момент могут начать применять правила "по полной", просто не хотят их официально часто дёргать.
Т.е. надежда на "фальш"-вакцинацию Спутником может не прокатить.
kaktus2001 писал(а) 08 апр 2022, 08:20:Какой картой Вы оплачивали авиабилет?

Мы тоже в январе брали за рубли недорого, а сейчас у турок можно только юани из доступных среднему человеку валют.
Почта-Банк делает карту за неделю МИР+UnionPay. ГазпромБанк тоже, но в 3 раза дороже, зато лимит снятия наличных гораздо выше.
Политика текущая на них вряд ли отразится.
Плюс неразбериха должна закончиться с возвращением прежних курсов валют, скоро всё должно подешеветь.
ValSerb
новичок

Сообщение bokelman » 08 апр 2022, 21:51

Декларацию на телефоне достаточно показать? Кто-то так улетал? А то писали, что обязательно распечатать надо.
bokelman
полноправный участник

Сообщение borisbv » 09 апр 2022, 05:05

У меня спросили при регистрации есть ли она, я показал а она даже читать ее не стала
borisbv
новичок

Сообщение ValSerb » 11 апр 2022, 13:34

Народ, у кого из России и без гражданства Израиля со Спутником получилось получить Зелёный Пропуск ?
Я что только ни пробовал -- "Вы не имеете права на получение зеленого пропуска.".
Последние 2 прививки вводил, 2+2 вместе в прошлогодними, выздоровление совал с ГосУслуг, которое Светофору не нравится -- всё глухо.
Возможно, нужна серология из России ? Или заказ её в Бен Гурионе ?
Если идёшь в конце на оплату ПЦР картой, то серологию тоже можно выбрать.
На тему ЗП есть 2 варианта:
...загрузите документы, подтверждающие вакцинацию или выздоровление, при заполнении декларации о въезде в Израиль – и вы сможете получить Зелёный пропуск, а с ним – и освобождение от карантина в случае тесного контакта с подтверждённым больным в течении вашего пребывания в Израиле:
* лица, которые имеют в своём распоряжении справку о вакцинации или выздоровлении, поддающуюся электронной проверке системами Министерства здравоохранения, должны загрузить эту справку при заполнении декларации о въезде в Израиль – и Зелёный пропуск будет выслан им на электронную почту после заполнения декларации;
* вакцинированные, которые не имеют в своём распоряжении справку о вакцинации, поддающуюся электронной проверке системами Министерства здравоохранения, должны заявить о полученных вакцинах при заполнении декларации о въезде в Израиль, загрузить соответствующие документы – и Зелёный пропуск будет выслан им на электронную почту после заполнения декларации;

И в обоих случаях ЗП присылают сразу. Это глюк инструкции ?
По-английски смысл тот же.
Логичнее было бы во втором случае написать что-то типа "после хорошей серологии из дома или в Бен Гурионе вышлем ЗП".

Ещё подозрительное место при указании маршрута:
От нас хотят "Место вылета (страна) *" и сразу "Дата вылета из страны транзита *", потом "Дата прилета в Израиль *".
Получается, напрямую прилететь из Москвы или Европы никто не может ?
Последний раз редактировалось ValSerb 11 апр 2022, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
ValSerb
новичок

Сообщение Dmitry_Shil » 11 апр 2022, 13:42

ValSerb писал(а) 01 апр 2022, 16:40:
bircus писал(а) 01 апр 2022, 13:51:...Теперь боюсь, что реальную декларацию с моего эл. адреса не подтвердят.

Я уже раз 15 пробовал, что угодно, и всё время приходит письмо, если дойдёшь до финиша, т.е. памяти там у них "параноидальной" нет.
Главное -- более-менее "годных" допускают, а пограничники уже потом разберутся лично.
Все могут ошибаться, менять свои прививки и т.д., а "вечное" наказание за неудачные пробы пока отсутствует.
...По серологии -- в России тест сейчас стоит примерно столько же, как и в Б-Г, и каков смысл его делать негоражданину заранее, если не просят и не обещают признать ?
Проверить себя кому-то хочется ?
Там порог антител чрезвычайно низкий для прохода, прививка его держит на большем уровне долго, тем более 6-месячной давности.
Ну а не признают вакцинированным -- вероятность "залететь" на карантин небольшая.

А как же понимать этот Ваш пост?..Вам ведь присылали разрешение? или не об этом пост?
Dmitry_Shil
новичок

Сообщение ValSerb » 11 апр 2022, 14:38

Dmitry_Shil писал(а) 11 апр 2022, 13:42:Вам ведь присылали разрешение? или не об этом пост?

Разрешение на вьезд есть всё время в письме, вложение IncomingStatement.pdf на иврите.
Это весть хорошая, даже прекрасная, в последнее время мало отказывают заранее.
Но нет признания меня вакцинированным -- хотя по Спутнику это типа как декларируется. Пишут в конце письма:
По прибытии в Израиль необходимо сделать ПЦР-тест в аэропорту, в морском порту или на пограничном переходе и зайти в карантин до получения отрицательного результата теста или на 24 часа - в зависимости от того, что наступит раньше. Те, кто не считается привитыми или выздоровевшими по правилу, принятому в Израиле и не получат зелёный пропуск после заполнения декларации и будут обязаны пройти карантин в случае тесного контакта с подтвержденным больным проживающим с ними во время пребывания в Израиле. Вы не имеете права на получение зеленого пропуска.

Антител куча, но "от тесного контакта" могут заподозрить и "посадить".
Для граждан Израиля на их странице про серологию упоминается, это обсуждалось выше:
Вакцинированные вакциной «Спутник-V» или «Спутник-лайт» (которая вводится в качестве бустерной дозы) будут признаны вакцинированными после загрузки в декларацию о въезде официального свидетельства с QR-кодом от лаборатории Инвитро о положительном результате серологического теста. При отсутствии такого свидетельства - следует сделать серологический тест при въезде в Израиль.

А у "простых людей" дискриминация, им сообщено только:
Вакцинированные вакцинами "Спутник-V" или "Спутник-Лайт" (в виде бустерной дозы) будут признаны вакцинированными после получения положительного результата серологического теста, который они должны сделать при прибытии в Израиль.

Про ЗП уже ни слова. Возможно, на почту они его пришлют после хорошей серологии, но это надо знать заранее.
У меня, допустим, и никакой почты и интернета не будет в Израиле, смартфоны не уважаю.
Просто хочу сидеть возле серологии и от неё получить ЗП, если она такая "ключевая".
Кто вообще примет решение ? Адрес отправителя "no-reply@MOH.GOV.IL", т.е. Минздрав.
Короче, "размывчато" всё, не все варианты алгоритма прописаны, но по-любому будем надеяться на Господа Бога, Он всё управит и без ЗП, штамма нового нет пока.
Как минимум, я бы хотел в письме явное сообщение "твои прививки не годятся ... потому-то", а лучше "прививки хорошие, осталась только серология", и как потом получить ЗП.
ValSerb
новичок

Сообщение oschrabek » 11 апр 2022, 18:31

Подскажите пожалуйста, если я гражданин Израиля и привит Спутником, обязательно ли мне сдавать серологический тест по прилету?

И по поводу ПЦР перед вылетом, на сайте IATA в правилах въезда в Израиль, написано что гражданам Израиля нет необходимости в сдачи ПЦР, но по опыту знаю, что Emirates на стойке регистрации могут потребовать наличие ПЦР. Кто-нибудь летал в Израиль эмирейтсами?
oschrabek
новичок

Сообщение borisbv » 11 апр 2022, 19:41

Я летел со спутником, по прилёту сдавал только ПЦР тест как и все прилетевшие. Серологию не кто не требовал, результат пришёл через 6 часов. Если нет почты то через сутки свободен на передвижение.
borisbv
новичок

Сообщение mixau » 11 апр 2022, 20:07

oschrabek писал(а) 11 апр 2022, 18:31:в правилах въезда в Израиль, написано что гражданам Израиля нет необходимости в сдачи ПЦР

Это неверная информация. ПЦР тест по прилёту в аэропорту здают все: израильтяне-не израильтяне, без разницы, и пока не прийдёт ответ, вы "заключённый".
mixau
почетный путешественник

Благодарил (а): 41 раз.

Сообщение oschrabek » 12 апр 2022, 13:17

Я же написал, что вопрос насчет ПЦР теста ДО вылета.
oschrabek
новичок

Сообщение Nepl » 14 апр 2022, 11:51

Правильно ли я понимаю, что при наличии положительного ПЦР теста месячной давности ПЦР перед вылетом можно не делать? Заранее спасибо за ответ.

Решила сама себе ответить. Решили не делать ребенку тест - у нее 3 прививки и официально зарегистрированный положительный PCR месяц назад. На регистрации быстро пропустили с такими документами, а вот уже на посадке тесты проверяли снова, и нас отозвали в сторону, что-то там им не нравилось (у нас был и сам PCR, и QR о болезни), проверяли, советовались, но выпустили.
Последний раз редактировалось Nepl 18 апр 2022, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Nepl
новичок

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Iraloves » 18 апр 2022, 12:06

Доброго времени суток) Подскажите, какими авиакомпаниями лучше лететь из Москвы в ТА? Планирую вылет на конец мая. И как оплатить билеты у Эль Аль или турецких компаний?
Iraloves
новичок

Сообщение FerroYozh » 19 апр 2022, 09:50

borisbv писал(а) 07 апр 2022, 04:41:Вчера прилетел израильской авиакомпанией, ПЦР тест не где не спрашивали разрешение от Сфетофора раз спросила при регистрации но сама его даже не читала. ПЦР тест сдают все при прилете, я его оплатил заранее использовав карточку дочери к которой прилетел. Жду результата теста

Доброго времени суток! Поделитесь, пожалуйста,информацией, где вы ожидали результата ПЦР теста?
Согласно правил вот здесь https://corona.health.gov.il/ru/abroad/isolation/ можно в гостинице ждать 24 часа или до получения отрицательного теста.
FerroYozh
новичок

Сообщение bircus » 19 апр 2022, 12:54

Пришло сообщение об отмене рейса Аэрофлота ТА-Сочи на 24 апреля.Есть ли здесь товариши по несчастью? Поделитесь планами, как выйти из ситуации.
bircus
новичок

Сообщение bokelman » 19 апр 2022, 13:15

Мне тоже пришло. На горячей линии сказали что билеты переоформили автоматически на рейс с другим номером (время вылета и прилёта осталось то же самое).
bokelman
полноправный участник

Сообщение Dmitry_Shil » 19 апр 2022, 13:21

мне тоже сказали, просто изменили номер рейса, а после сказали, что отменили вообще все полеты в Израиль на суперджетах, оформили возврат денег
Dmitry_Shil
новичок

Сообщение bokelman » 19 апр 2022, 14:05

У вас отменили Тель Авив - Сочи? На 24?
На горячей линии продолжают настаивать что рейс 24.04 будет выполнен, при этом на почту новая маршрутная квитанция не приходит
Все выглядит очень подозрительно
bokelman
полноправный участник

Сообщение bircus » 19 апр 2022, 14:08

Сайт Аэрофлота закрыт.
bircus
новичок

Сообщение Dmitry_Shil » 19 апр 2022, 14:14

Да мне на почту пришло сообщение - рейс на 24.04 отменен.Сначала сказали: просто сменили номер рейс и полет состоится, а потом сказали: ни куда не полетите, и оформили возврат денег
Dmitry_Shil
новичок

Сообщение Dmitry_Shil » 19 апр 2022, 14:17

Кажется, что работники службы поддержи Аэрофлота не до конца поняли что происходит и отвечают все по- разному на один и тот же вопрос
Dmitry_Shil
новичок

Сообщение bokelman » 19 апр 2022, 14:29

Dmitry_Shil писал(а) 19 апр 2022, 14:17:Кажется, что работники службы поддержи Аэрофлота не до конца поняли что происходит и отвечают все по- разному на один и тот же вопрос

Вам на горячей линии сказали что рейс не состоится? Как так быстро вам возврат денег сделали?
bokelman
полноправный участник

Сообщение Dmitry_Shil » 19 апр 2022, 14:33

bokelman писал(а) 19 апр 2022, 14:29:
Dmitry_Shil писал(а) 19 апр 2022, 14:17:Кажется, что работники службы поддержи Аэрофлота не до конца поняли что происходит и отвечают все по- разному на один и тот же вопрос

Вам на горячей линии сказали что рейс не состоится? Как так быстро вам возврат денег сделали?

да. возврат, сказали ожидайте на карту в течение 10 дней. На сайте аэрофлота на 24.04. не отображается рейс. И вообще больше нет полетов в Тель-Авив. Говорят по причине недопуска суперджетов со стороны Израиля
Dmitry_Shil
новичок

Сообщение bircus » 19 апр 2022, 17:13

Сам сейчас в Израиле, связи с Аэрофлотом нет, сайт заблокирован. Сын из Москва только что звонил на горячую линию. Сказали, что рейс жив, но полетит под другим номером 6866.
bircus
новичок

Сообщение bircus » 19 апр 2022, 20:03

Въезд в Израиль для туристов: актуальные правила и ограничения
bircus
новичок

Сообщение borisbv » 20 апр 2022, 17:01

FerroYozh писал(а) 19 апр 2022, 09:50:

Доброго времени суток! Поделитесь, пожалуйста,информацией, где вы ожидали результата ПЦР теста?
Согласно правил вот здесь https://corona.health.gov.il/ru/abroad/isolation/ можно в гостинице ждать 24 часа или до получения отрицательного теста.

Я ждал по адресу который указал призаполнении анкеты сфетофора, утром проснулся ответ пришёл и смс и на электронку.
borisbv
новичок

Сообщение Vladimir B777 » 21 апр 2022, 23:58

Надо ли мне делать предполетный ПЦР, если я лечу с репатриационной визой из Италии в Израиль с промежуточной остановкой (около 4 дней) в Кипре? Дата вылета из Италии 19-20 мая, в наличии вакцинация J&J (5 ноября 2021) и госуслужный сертификат о выздоровлении (8 февраля 2022)?
Il motore più potente del mondo è l'amore
Vladimir B777
путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 100
Отчеты: 2

Сообщение KateKram » 23 апр 2022, 11:29

Добрый день! Кто то летал тельавиа -москва ираэро через мин воды (тех остановка) ? Хотелии лететь росией через сочи , но почему то билеты пропали с продажи, читаю отзывы по ираэро, просто кошмар
KateKram
новичок

Сообщение Elena022001 » 23 апр 2022, 16:03

Купила билет в ТА у Эль Аль. Рос карта не проходила для оплаты, написала на номер офиса в WA , попросила помощи. Они сами сделали бронь и прислали счет в рублях для оплаты. Этот счет уже оплачиваешь как удобно любой картой.
Elena022001
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 18
Отчеты: 1

Сообщение Flug727 » 23 апр 2022, 20:46

Подскажите, по какому курсу в рубли конвертировали?
Flug727
новичок

Страны: 37

Пред.След.

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристовВопросы об Израиле, погода

Включить мобильный стиль