Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Гиревик писал(а) 25 апр 2022, 23:32:Прочитал:
"Отрицательный результат теста должен быть зафиксирован в официальном документе, включая также номер загранпаспорта пассажира."
Скажите, обязательно ли это? И как получить документ с информацией о загранпаспорте?
Гиревик писал(а) 26 апр 2022, 10:40:И вопрос по страховке:
Есть международный страховой полис СОГАЗ.
Там в особых условиях написано:
"Special conditions: taking into account the expenses of medical services related to events occurred during outdoor activities involving amateur sports (Skiing, snowboarding, luge, horseracing, autosport, motorsport, climbing, combat sports, caving, diving, windsurfing, water skiing, parachuting, hang gliding, etc.)
Epidemic (coverage of the risks of medical expenses associated with the treatment of diseases caused by COVID 19 in addition to guaranteed medical care financed from the national budget of the host country
/ покрытие рисков медицинских расходов, связанных с лечением заболеваний, вызванных КОВИД 19 в дополнение к гарантированной медицинской помощи, финансируемой из национального бюджета принимающей страны)."
Достаточно ли такой страховки для поездки?
ipe900900 писал(а):Русских по национальности установка не пускать.
bircus писал(а) 28 апр 2022, 06:41:В общем, поездкой остался доволен.
Flug727 писал(а) 23 апр 2022, 20:46:Подскажите, по какому курсу в рубли конвертировали?
vit.al писал(а) 27 апр 2022, 18:54:Я гражданин Украины, постоянно проживаю в Германии (есть карта постоянного жителя), хочу навестить родственников
Paul Belakh писал(а) 28 апр 2022, 18:41:прививка обязательна или достаточно пцр теста при въезде ?
Гиревик писал(а) 29 апр 2022, 16:01:если я привился в РФ Спутником V?
Свердловчанка66 писал(а) 29 апр 2022, 16:03:Будут поля для всех этапов прививки, в каждом своя дата.
Гиревик писал(а) 29 апр 2022, 16:06:1 прививка - 1 дата. Какую указывать?
Аксинья Игоревна писал(а):Сообщения о депортациях систематически удаляются. Это не отменяет факта. Если до туриста не докопаешься на границе, то ставят положительный ПЦР, вынуждая уехать. Со мной так поступили.
ipetra71 писал(а) 02 май 2022, 15:25:пцр нужно загружать в декларацию?
Аксинья Игоревна писал(а):Отношение к русским женщинам в Израиле как к преступникам.
Аксинья Игоревна писал(а):Вы удачно выбрали когда прилететь. В субботу пограничникам работать не положено, а депортация россиян из Израиля за работу не считается. Это единственное, что они имеют право делать в субботу.Добраться до ПЦР у Вас мало шансов.
Архатип писал(а) 03 май 2022, 12:37:Это тролль, а вы ведетесь как дети. Всегда смотрите дату регистрации этих оболтусов. Полагаю электронный вариант сработает
vit.al писал(а) 27 апр 2022, 18:54:Подскажите пожалуйста. Я гражданин Украины, постоянно проживаю в Германии (есть карта постоянного жителя), хочу навестить родственников в Израиле. Билет из Берлина в Израиль туда и обратно. Мне нужно получить предварительное разрешение и иметь приглашение от родственников?
Paul Belakh писал(а) 28 апр 2022, 05:46:Добрый день. Кто то недавно пересекал границу как турист из России? Какая обстановка? Ко мне летит брат с женой, естественно приглашение от меня написал , какие могут возникнуть трудности при прохождении контроля ?
croshka_enot1 писал(а) 02 май 2022, 02:21:Прилетаем в Бен Гурион в 12 ночи с пятницы на субботу. Там вообще будет хоть что-то работать?
А пцр тесты в аэропорту, их 24/7 делают или как?
alevtinkaa писал(а) 05 май 2022, 14:37:Добрый день, форумчане. Подскажите пожалуйста, можно ли сейчас ехать русскому без прививок и не переболевшему ковид? На сайте светофора увидела только термины привитый и переболевший в течение полугода, но не отношусь ни туда ни туда.
alevtinkaa писал(а) 05 май 2022, 14:37:Добрый день, форумчане. Подскажите пожалуйста, можно ли сейчас ехать русскому без прививок и не переболевшему ковид? На сайте светофора увидела только термины привитый и переболевший в течение полугода, но не отношусь ни туда ни туда.
Iliandra писал(а) 06 май 2022, 12:10:Добрый день! Возможно, задам самый глупый вопрос на этом форуме, но для "стыковочной" страны не нужна страховка?
alevtinkaa писал(а) 06 май 2022, 15:41:А отпишитесь пожалуйста, как получится уехать.Я планирую в июне ехать, переживаю, как все пройдет
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Вопросы об Израиле, погода