greggy писал(а):а что потом с ним делать ?
To-mich писал(а):А когда сезон-несезон для рыбалки?
ТетяСвета писал(а):Ребята! Если вдруг соберетесь в начале ноября - нас не забудьте
ТетяСвета писал(а):У меня муж Б-гу душу продаст за рыбалку...
ТетяСвета писал(а): mixau А вы только в Эйлате рыбачите? Нам вот говорили, что люди за этим на Кинерет ездят....
poruchik8 писал(а):теперь про ту голубенькую:
мужики назвали ее дорадо.
по-русски она называется корифена.
снулая моментально теряет окраску.
кстати - может быть ядовита
ТетяСвета писал(а):mixauА Вы сами в начале ноября на Кинерет не соберетесь? Мы-то, если выберемся в Эйлат, то на день-два, не больше, хватит этого, чтобы порыбачить?
mixau писал(а):ТетяСвета писал(а):mixauА Вы сами в начале ноября на Кинерет не соберетесь? Мы-то, если выберемся в Эйлат, то на день-два, не больше, хватит этого, чтобы порыбачить?
На счёт Кинерета пока не знаю, всё зависит от погоды. Мы едем на Кинерет на 3-4 дня.
В Эйлате для рыбалки нужна одна ночь, только надо сообщить мне за несколько дней, чтоб я мог договориться с владельцами плавсредств.
mixau писал(а):У кого есть вопросы, задавайте, милости просю...
basha0104 писал(а):Поможете с рыбалкой в Эйлате в первую половину октября?
mixau писал(а):У кого есть вопросы, задавайте, милости просю...
Garinich писал(а):помогите пожалуйста с рыбалкой 5 или 6 ноября.
mixau писал(а):Garinich писал(а):помогите пожалуйста с рыбалкой 5 или 6 ноября.
Дык пожалуйста. Только напишите конкретно что Вас интересует.
Garinich писал(а):помогите пожалуйста с рыбалкой 5 или 6 ноября.
Будем в Элате я, жена и дочь(5 лет). Заядлыми рыбаками не являемся , но минимальный опыт есть (у всех включая дочь).Очень понравились Ваши фото, хочется поймать кого-нибубь подобного.Если можно, посоветуйте как и что лучше сделать будем рады если составите нам компанию.
mixau писал(а):Garinich писал(а):помогите пожалуйста с рыбалкой 5 или 6 ноября.
Дык пожалуйста. Только напишите конкретно что Вас интересует.
Velvetico писал(а):Если сможете помочь ...ну хотябы пару часов где-нибудь порыбачить - было бы здорово!)
Velvetico писал(а):С берега тоже можно ( так же дешевле?:) Только снасти вряд ли хочется везти . Да и разве подойдет спиннинг (речно-озерный на щуку)?
Velvetico писал(а):Оставьте еще какие-то контакты кого где искать в Эйлате.
белмакс писал(а):есть ли в эйлате места для ловли крупной рыбы с берега и на что нужно ловить(я имею в виду наживку)?
krok писал(а):Здравствуйте, помогите с рыбалкой в Эйлате в феврале...........0526675557 Станислав
krok писал(а):На "большую" если можно на лодке.... Я в жизни больше 12ти килограмового сазана на удочку ничего тяжелее не ловил.........
Yanusha писал(а):Привет, мы с 3-го по 5-е июня приезжаем в Эйлат с парнем, мы израильтяне.можно помочь с рыбалкой...рассказать по-подробней о стоимости, времени и пр. 054-641-2873 Яна
mariya-agafon писал(а) 18 авг 2011, 18:42:Мы приезжаем в Эйлат с 9 по 19 сентября, очень хочется порыбачить с катера, нас двое, сколько будет стоить? кстати а куда потом эту рыбу девать?
кор писал(а) 01 окт 2011, 15:34:привет.помогите с морской рыбалкой в Эйлате с 15 по19 октября. 2 человека на катере можно с попутчиками.Спасибо.
Porsche_911S5 писал(а) 11 апр 2012, 19:42:Будем в Эйлате с 10 по 15мая. Напишите, пожалуйста,как можно с вами связаться
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Вопросы об Израиле, погода