Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
firestarterr писал(а):Почему бы мне самостоятельно не сделать депозит, перечислив деньги на его банковский счет? Но он такой возможности не предлагает.
firestarterr писал(а):Объясните, плз, вот такую схему с оплатой жилья. Хозяин гостевого дома в Иерусалиме (упоминавшийся тут ALLENBY #2 B&B AND HOLIDAY APARTMENTS) просит депозит 50 долларов. Это нормально. Но при этом он хочет, чтобы я ему сообщил "номер своей кредитки, срок годности, имена владельца карты и ваши инструкции". Какова гарантия, что он не снимет с карточки все мои деньги? Как-то это мутно. Почему бы мне самостоятельно не сделать депозит, перечислив деньги на его банковский счет? Но он такой возможности не предлагает.
firestarterr писал(а):Почему бы мне самостоятельно не сделать депозит, перечислив деньги на его банковский счет?
Павлин писал(а):через, например, PayPal.
yzoom писал(а):я бы cww код не давал. на остальное пофиг. ну и пин тоже не давать
firestarterr писал(а): сделать депозит, перечислив деньги на его банковский счет?
yzoom писал(а):я бы cww код не давал. на остальное пофиг. ну и пин тоже не давать. эти данные только для вас!
firestarterr писал(а):деньги не блокировали и не снимали.
eie писал(а):Данные нужны на случай, если Вы не приедете. Тогда они и снимут 50$ c карты.
firestarterr писал(а):зарезервировал мне Данни номер или нет.
firestarterr писал(а):И ответов.......не было.
firestarterr писал(а):так что, мне в нескольких гостиницах депозиты оставить?))
firestarterr писал(а) 25 фев 2011, 01:00:Павлин, почти) Я ж не знаю, получил ли он мое последнее письмо с дублированием реквизитов)
tasha_an писал(а) 28 янв 2012, 09:35:firestarterr писал(а) 25 фев 2011, 01:00:Павлин, почти) Я ж не знаю, получил ли он мое последнее письмо с дублированием реквизитов)
здравствуйте! увидела Ваш топик про Аллбени #2. Расскажите, пожалуйста, как Вы там жили? Я тоже туда собираюсь, и хозяин тоже просит выслать данные карты и инструкции. Не понимаю, как он может снять 50 долларов в качестве депозита, если карта привзяна к телефону и банк всегда присылает смс код для подтверждения оплаты. Вы ему все это рассказывали или просто выслали данные карты? Спасибо
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Вопросы об Израиле, погода