Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
темный эльф писал(а):Буду в Израиле с 8 по 18 марта
1 подскажите хорошее турагентство в Тель Авиве специализирующееся на небольших-до 10 человек экскурсиях
2 интересные рестораны в ТА Хайфе Нетании Эйлате
3 где сейчас идут распродажи косметики ММ
всем заранее спс
NikolayNemo писал(а):доктор шукшука - проходной двор, напоминает по обслуживанию наши столовки, очень большой поток туристов, взмыленные официанты и те кто выхватывают из-под носа только что вычищенные тарелки. в яичнице попалась скорлупа (понимаю что издержки производства, но все-таки это имхо единственный критерий съедобности яичницы)
попытались надуть при подсчете счета, посчитали все по отдельности, когда мы ели "меню дня" - с пренебрежением пересчитали, когда расплатился потребовали чаевые (я всегда даю чаевые, я не жмот, но тут принципиально за такую еду и обслуживание не захотел давать)
в общем примусы под потолком только там интересные.
никс писал(а) 03 окт 2011, 19:01:Из рассказа гида я узнал, что Израильтянам не нужно ни в какую страну виз для путешествий, так ли это? Со слов этого же гида так и было прямо сказано "наш израильский зелёный паспорт даёт зелёный свет в любую страну , и визы для нас значения не имеют". Подтвердите пожалуйста ?
mixau писал(а) 03 окт 2011, 21:24:
Виза нужна только в США, Японию и Австралию, может ещё куда - не знаю.
Не в одну из стран Европы и Канаду не нужна (точно).
А вот это, как раз, неверно. Виза нужна в Белоруссию.mixau писал(а) 03 окт 2011, 21:24: Ни в одну из стран Европы не нужна.
Речь идёт о своём человеке
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Вопросы об Израиле, погода