Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 1
Oleg-Oleg писал(а):Буду рад дополнительным советам.
Тем более что тема шарфов пока не раскрыта
Ну, и до кучи: где лучше купить хорошие шарфы, и приняты ли в местной культуре мужские, но не черно-серые
Oleg-Oleg писал(а):Я изначально предполагал, что речь пойдет о мусульманских товарах (как я понял из путеводителей Иерусалим это город фактически состоящий из нескольких национальных кварталов). Из соседних мусульманских стран, знакомые привозили очень интересные вещи.?
Хотелось бы уточнить про музеи современного искусства, галереи, улицы художников. Как я понял, есть раздел в Музее Израиля. А есть ли какие-то специализированные улицы, кварталы?
Мика. писал(а):Понимаете, дорогой Oleg-Oleg, как бы вам по-мягче объяснить... Спросить у евреев Израиля о платках "арафатках" и о том приняты ли они в местной культуре, это то же самое, что спросить советского солдата во времена ВОВ любит ли он форму немецких солдат и какую больше - серую или зеленую.
Потому тема шарфов не раскрыта.
Major8 писал(а):2мика -
Ваше задание выполнил.
1. форум действительно не политический
2. посмотрел значение слова "национализм. Извините, был неправ.
В Вашем случае термин "ксенофобия" более уместен.
И скажите еще, что арабская культура на Ближнем востоке - не местная.
надеюсь, что в проарабизме меня, как офицера IDF никто не обвинит, а?
кхкхкх
2. посмотрел значение слова "национализм. Извините, был неправ.
В Вашем случае термин "ксенофобия" более уместен.
И скажите еще, что арабская культура на Ближнем востоке - не местная.
надеюсь, что в проарабизме меня, как офицера IDF никто не обвинит, а?
кхкхкх
Oleg-Oleg писал(а):Добрый день!
Очень понравилось название "обсерватория птиц", но, судя по сайту, "с улицы" туда не пускают.
Мика. писал(а):Major8 писал(а):2мика -
У меня к вам только один вопрос- когда вы в последний раз видели в Назарете, Яффо, на Галиле наших израильских арабов в этих платках в обыденной ситуации?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Вопросы об Израиле, погода