Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
pups писал(а):У меня был отчетик по Израилю.
Виза - без приглашения не получить, а молодой девушке не получить никак.
pups писал(а):Билет - около 400 $ ( ЭльАль или Трансаэро), на Новый Год-Рождество, думаю, существенно дороже.
pups писал(а):Гостиницы - недешевые, уровень цен как в Восточной Европе. Сингл от 40 $. В монастыре могут вписать ( могут и не вписать) бесплатно, но на Рождество мест точно не будет.
pups писал(а):Страна маленькая, транспортная инфраструктура хорошая. Только надо помнить, что в шабат и еврейские праздники ничего не ездит и ничего не работает. Мертво, как после падения нейтронной бомбы.
Страна очень интересная и приятная. Съездите - не пожалеете.
pups писал(а):2 Alexandr Koifman Полноценный отчет
2 Walk: Если у Вас там есть знакомые, то проблем никаких нет, кроме авиабилета. Да, кстати, туда еще Сибирь летает. По цене билета - я написал обычную, если праздники, особенно еврейские, то она , конечно, растет.
Walk писал(а):Что-то поиск по сайту ничего не дал. Да и в левом меню нет.
Неужто самостоятельно туда никто не едет? Или не так ищу?
Думаю поехать на православное рождество. Хотелось бы узнать подробности на предмет виз, гостиниц итд. Стандартный набор вопросов. Понимаю что в инете есть все, но странно что здесь нет.
Заранее спасибо
le писал(а):Вынашиваю план совмещённого путешествия по Израилю и Иордании, то есть самостоятельный прилёт в Израиль и отлёт из него же (благо, есть там родственники), а по ходу сгонять в Иорданию дней на пять, взять рент-э-кар и посмотреть достопримечательности.
Будут ли проблемы со стороны погранцов? Боюсь, не заподозрят ли нас с мужем в шпионаже Или безопаснее не мешать мух с котлетами и обследовать Израиль отдельно, а арабский мир отдельно?
le писал(а):Вынашиваю план совмещённого путешествия по Израилю и Иордании, то есть самостоятельный прилёт в Израиль и отлёт из него же (благо, есть там родственники), а по ходу сгонять в Иорданию дней на пять, взять рент-э-кар и посмотреть достопримечательности.
Будут ли проблемы со стороны погранцов? Боюсь, не заподозрят ли нас с мужем в шпионаже Или безопаснее не мешать мух с котлетами и обследовать Израиль отдельно, а арабский мир отдельно?
le писал(а):Вынашиваю план совмещённого путешествия по Израилю и Иордании, Будут ли проблемы со стороны погранцов? Боюсь, не заподозрят ли нас с мужем в шпионаже
korica писал(а):Простите, а что мне вообще никак визу не получить, если я не замужем?
Walk писал(а):Что-то поиск по сайту ничего не дал. Да и в левом меню нет.
Неужто самостоятельно туда никто не едет? Или не так ищу?
Думаю поехать на православное рождество. Хотелось бы узнать подробности на предмет виз, гостиниц итд. Стандартный набор вопросов. Понимаю что в инете есть все, но странно что здесь нет.
Заранее спасибо
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Вопросы об Израиле, погода