Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tasha_an писал(а) 26 янв 2012, 22:46:Спаасибо, Мика, за ответ! Как и когда мне лучше добираться до Мертвого моря? Выехать из Иерусалима в пятницу до шабата? И с Мертвого моря назад поехать в субботу вечером? Или можно как-то в субботу утром добраться до Мертвого моря? Я почитала здесь на форуме про шабат. Пишут, что трудно в шабат с транспортом. Свекровь со свекром хотят остановиться в Нетании, т.к. они там ного раз были, им там нравится, у них там есть свои дела, но это 1 день. Я не буду их переубеждать, пусть живут, где хотят ))) Я буду жить в Иерусалиме
volovik_30 писал(а) 26 янв 2012, 22:43:Начнём с того, что Hashimi Hotel не в старом городе, хотя и недалеко от него.
maruska80.80 писал(а) 26 янв 2012, 23:02:Здравствуйте!!!!
Я совершенно не сторонница организованных экскурсий,но относительно Мертвого моря в шабат 4-ого числа могла бы предложить Вам следующий вариант.
Поехать на Мертвое море с какой-нибудь туристической фирмой. Это 175 шекелей в оба конца. Ничего дешевле в шабат Вы,я думаю не найдете!
volovik_30 писал(а) 27 янв 2012, 08:02:Вот так номер! Вчера вечером пояснил, что гостиница и впрямь находится в Старом городе, а также рассказал откуда взялась ошибка и попросил прощение за то, что ввёл в заблуждение. А сейчас не нахожу этот пост. То ли я чего-то не так сделал, то ли пост "снесли" по неясной мне причине. ((
tasha_an писал(а) 27 янв 2012, 08:07:А как там в этом мусульманском квартале? Нормально или лучше что-то другое поискать? Меня привлекло, что я буду жить в Старом городе и ходить везде пешком
waskinkot писал(а) 27 янв 2012, 08:35:tasha_an писал(а) 27 янв 2012, 08:07:А как там в этом мусульманском квартале? Нормально или лучше что-то другое поискать? Меня привлекло, что я буду жить в Старом городе и ходить везде пешком
В смысле нормально? По безопасности- 100% нормально, баров- супермаркетов нет, кафешки достаточно дорогие, сам Старый город- очень интересный и пожить там- хороший выбор..
tasha_an писал(а) 27 янв 2012, 08:37:Нормально в том плане, что на некоторых сайтах пишут, что в мусульманском квартале лучше не жить. А я не понимаю, с чем связано такое предостережение. Вот и спрашиваю
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Вопросы об Израиле, погода