Такси по Палестинским территориям

Погода в Израиле. Пляжи Тель Авива. Путешествие Израиль. Ответы на вопросы относительно Израиля. Иерусалим Голгофа путешествие с крестом на спине То что нужно увидеть в Израиле. Израиль цены. Путешествие в Израиль

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Такси по Палестинским территориям

Сообщение Ловец Ветров » 05 мар 2012, 17:50

Уважаемые друзья!
Кроме Иерусалима, на который, к слову, остается катастрофически мало времени, хочу заехать в Иерихо(н) и Вифлеем.
Планировал от моста Алленби доехать до Иерихона, затем в Иерусалим, затем на маршрутке от Дамасских ворот в Вифлеем.
Однако, насколько я смог понять, Egged объезжает Иерихон значительно южнее, через место под названием «Мицпа Иерихо» (простите мне мой иврит), а в сам город не заезжает.
Кроме того, возможно не совсем разумно тратить время (которого, повторюсь, крайне мало) пересаживаться через Иерусалим и проделывать путь от Центральной Автостанции Иерусалима через полгорода до Дамасских ворот.
Опять же, проверку при въезде с Палестинских Территорий проходить дважды..

В этой связи вопрос – можно ли на арабском такси проехаться от Иерихо до Вифлеема без заезда в Иерусалим?
Сколько может стоить такое удовольствие?

Заранее спасибо
UA; RU; BY; PL; CZ; DE; BG; IT; NL; EG; HR; ME; IL; JO; ES; HU; SK; AT; FI; SE; NP; IN; AE; BE; FR; GR; VN; VA
Ловец Ветров
полноправный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Отчеты: 3
обучение в Израиле

Re: Такси по Палестинским территориям

Сообщение Ловец Ветров » 05 мар 2012, 20:31

Увидел ответ в соседней ветке.
Автобусы Иерихо-Вифлеем существуют. Стоят порядка 15 шк. Около часа.
Вариант - такси - 40-50 шк с человека.
Всем спасибо )
UA; RU; BY; PL; CZ; DE; BG; IT; NL; EG; HR; ME; IL; JO; ES; HU; SK; AT; FI; SE; NP; IN; AE; BE; FR; GR; VN; VA
Ловец Ветров
полноправный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Отчеты: 3

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристовВопросы об Израиле, погода

Включить мобильный стиль