Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SVSS писал(а) 22 сен 2015, 09:41:Личный опыт этого велопроката: там непонятный интерфейс, для регистрации я вставил в аппарат банковскую карту, и с меня без предупреждения списали 100 шекелей за регистрацию в системе. Нигде не было написано про 100 шекелей, будьте осторожны. Это меня так взбесило, что я по приезду домой позвонил в банк и опротестовал платеж (деньги еще не успели уйти, были заблокированы). Дней через 20 платеж вернулся на карточку, это меня порадовало.
Ragozin Roman писал(а) 22 сен 2015, 14:55:Оффтоп.
Пополнял рав-кав в Хайфе через терминал метронита. Магнитная лента на карте убита процентов на 95. В итоге деньги списались, но на рав-кав не упали - тоже ужасно подпортило впечатление. И вот неделю назад, не пойми откуда вернулись 900 рублей. Прочитав Ваше, SVSS, сообщение понял, что это за 900 рублей.
red tiger писал(а) 01 июл 2016, 10:05:tel-o-fun создан мэрией Тель Авива и рассматривается как вид городского транспорта. Идея такова - вы взяли велосипед на пункте А доехали до пункта Б и вернули велосипед, Если вы уложились в пол часа, то сама аренда бесплатная, платите только за абонемент. если беретё на большее время, то оплата прогрессирующая. Брать велосипед на несколько часов абсолютно не выгодно - плата может быть совершенно нереальной. В случае аренды велосипеда на несколько часов - день, лучше воспользоваться частным прокатом.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Вопросы об Израиле, погода