Погода в Израиле. Пляжи Тель Авива. Путешествие Израиль. Ответы на вопросы относительно Израиля. Иерусалим Голгофа путешествие с крестом на спине То что нужно увидеть в Израиле. Израиль цены. Путешествие в Израиль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Сейчас находимся в Иерусалиме. Нам рассказали, что гдето в городе есть церковь святого Саввы. Там можно получить веточку пальмы, которая, по преданию, помогает при проблемах с деторождением.
Буду благодарен ссылке на гугл мапс.
Заранее тода раба.
Путешествие за тысячу миль начинается с одного шага. Лао Цзы
Ла́вра Са́ввы Освяще́нного (греч. Λαύρα Σάββα τοῦ Ἡγιασμένου; араб. دير مار سابا; ивр. מנזר מר סבא — монастырь Мар Саба) — православный греческий мужской монастырь в Палестинской автономии, на территории Западного берега реки Иордан, в Иудейской пустыне, в долине Кедрон. Основан около 484 года преподобным Саввой Освященным. Является одним из древнейших общежительных монастырей. Монастырь находится в юрисдикции Иерусалимской Православной церкви. http://maps.google.com/maps?ll=31.705,3 ... 35.331389(Лавра Саввы Освященного)&hl=ru
Дима, я надеюсь, что вы поняли, что это не в Иерусалиме. И ещё один момент... если мне не изменяет память, туда в принципе не пускают женщин, а вы, кажется, путешествуете с супругой.