Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
VeronaM84 писал(а) 14 авг 2012, 12:48:Из Нетании съездить в Иерусалим на день и на день на МЕртвое море, остальное время купаться и осматривать окрестности (питаться собирались в ресторанчиках). Наткнулась на этот форум и...очень много отзывов что в Нетанию ехать не стоит...теперь в замешательстве. Где бы Вы посоветовали тогда остановиться (с обязательным посещением Иеруусалима и ММ).
Просто Нетания показалась дешевле по жилью...где бы в ТА посоветовали остановиться (хочется подешевле конечно), что бы близлежайший пляж был чистый, песочный, неглубокий заход в море, поменьше волн, да и до кафешек недалеко...не будет ли штормить средиземное море в это время?
самолет прилетит в ночь, в отель поселят сразу то или до 12 ждать где-нить?
реально ли взять экскурсии на месте? куда можно обратиться? в отеле? или лучше найти бюро? или к проверенному гиду? координатками не поделитесь?
очень хотела что-нибудь с дельфинами (читала что только в Эйлате? далековато ехать...) больше нет нигде таких услуг?
з.ы. если поехать ближе к Октябрю вода будет еще теплая в море?
VeronaM84 писал(а) 14 авг 2012, 18:26:СпаА что бы Вы могли еще посоветовать? Дешевле чем в ТА (3-4 дня что бы погулять посмотреть (я думаю тут ТА вне вариантов будет)). А если на оставшиеся дни где то провести в другом месте - интересует красивые виды и пляжы, ну и чтобы вкусно покушать...но что б добираться не перелетом и не больше 2х-3х часов от аэропорта
fimapol писал(а) 15 авг 2012, 08:59:По-моему в Хайфе с отелями вообще плохо, а точнее их там раз-два и обчелся. Разве что аппартаменты.
Можно поселиться на 3-4 дня в ТА, откуда съездить на ММ и в Иерусалим, а потом переехать в ту же Нетанию, где заняться пляжным отдыхом
Рядом с ТА есть ещё Герцлия, но не уверен, что там сильно дешевле. Южнее ТА - Бат Ям, в котором тоже отелей кот наплакал, только аппартаменты.
Егоза писал(а) 15 авг 2012, 11:47:Друзья жили в Леонардо, им понравилось, это Бат-Ям
прекрасная набережная, от Яффо 15 минут прогулки
Егоза писал(а) 15 авг 2012, 21:36:ой, пока писала, дискуссия развернулась..Но я все равно продолжу
ТС спрашивал об эффективном размещении, оптимизации цены, качества и наличии инфраструктуры. Бам- Ям удовлетворяет всем требованиям ТС. А Леонардо или другой отель - не важно, мест для жилья ( от гостиниц до апартов в БЯ достаточно, апарты даже удобнее и выгоднее, при наличии кухни и великолепии продуктов в магазинах.)
Про транспортное удобство для экскурсий я уже говорила, центр страны позволяет не делать лишних телодвижений
и, конечно, море...
IreneJ писал(а) 15 авг 2012, 22:57:Средиземное море в Израиле совсем неспокойное. Волны будут, и достаточно большие. Что в ТА, что, насколько я понимаю, в Нетании.
kimmlat писал(а) 22 авг 2012, 17:16:17-18 сентября 2012 ,еврейский новый год. 17-го короткий день,после обеда ,всё закроется,общ.транспорт перестанет
функционировать,до вечера 18-го.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Вопросы об Израиле, погода