Мегаромантик в Израиле?

Погода в Израиле. Пляжи Тель Авива. Путешествие Израиль. Ответы на вопросы относительно Израиля. Иерусалим Голгофа путешествие с крестом на спине То что нужно увидеть в Израиле. Израиль цены. Путешествие в Израиль

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Мегаромантик в Израиле?

Сообщение Бухгалтер » 29 сен 2012, 14:00

В общем такая тема.
Познакомился я на днях с просто не реальной девушкой. 181см, 58кг, ноги 122 см, худенькая, стройненькая, при этом 75D. 27 лет. Длиные волосы, натуральная брюнетка и глаза такие бездонные бездонные. В общем чувствую пропадаю. Надо что то делать, так сказать срочно выпустить пар, а иначе может что нибудь не хорошее случится...
Понятное дело в Москве крутить романы стремно, почти наверняка какая нибудь знакомая сволочь тебя встретит и запалит жене.
В общем лучше всего старый испытанный способ, под видом служебной командировки свалить за бугор и там оттянутся.
Девушке эта идея нравится и вроде как есть знакомая врачиха готовая выписать больничный на 5 дней, что б с работы отпустили. Сидим в ресторане, обсуждаем варианты, я красочно описываю Амальфийского побережья и Французскую Бретань и Лазурный берег. И тут она заявляет типа хочу в Израиль. Я чуть лобстером не подавился. Господи, какой нах Израиль, богом проклятая земля... Не пожрать толком, не выпить, не глаз порадовать.
Ну я ее уламывать, типа мол так и так, шопинг там никакой и арабы с бомбами вокруг, все кошерно, а она не в какую, говорит с детства мечтала. Странные у людей мечты однако... Еще бы в Бангладешь захотела...

В общем делать нечего, надо что то придумывать насчет Израиля. Предпочтение природа и всякие красоты. Понятное дело надо на мертвое море, средиземное море...
А что еще??? Нужно придумать романтический маршрут на 3-4 дня и желательно еще с ресторанами и всякими релаксами...

Помогите люди добрые, очень надо... вишь какие у современных девушек странные фантазии....

Спасибо, всем!!!
Камбоджию - нах! Филиппины - тоже! Термальные СПА - полезны для кожи!
Бухгалтер
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 1
ответы на вопросы про Израиль
Похожие темы

Re: Мегаромантик в Израиле?

Сообщение Мика. » 29 сен 2012, 14:10

Бухгалтер писал(а) 29 сен 2012, 14:00:Господи, какой нах Израиль, богом проклятая земля... Не пожрать толком, не выпить, не глаз порадовать.

После этих слов, лично мне, помогать не хочется.
Мика.
почетный путешественник

Благодарил (а): 443 раз.
Отчеты: 6

Сообщение Бухгалтер » 29 сен 2012, 14:28

Мика. писал(а) 29 сен 2012, 14:10:
Бухгалтер писал(а) 29 сен 2012, 14:00:Господи, какой нах Израиль, богом проклятая земля... Не пожрать толком, не выпить, не глаз порадовать.

После этих слов, лично мне, помогать не хочется.

Сорри, понятное дело я никого обидеть не хотел, просто оборот речи такой... Да я и сам в бога не верю...

Просто в шоке немного от запросов...
Бухгалтер
полноправный участник

Сообщение kimmlat » 29 сен 2012, 16:42

Остановитесь в Тель Авиве. Возьмите частного гида,обсудите с ним заранее все ваши пожелания.
За 3-4 дня можно и красотами полюбоваться и релакснуть и т.д. и т.п.
kimmlat
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 30

Сообщение Борис Воловик » 29 сен 2012, 16:47

Начнём с дат хотя бы. Берите билеты. Когда будем знать даты и время прилёта-отлёта, построим маршрут за пять минут. Мы тут на этом уже собаку съели ))
Борис Воловик
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 24

Сообщение Бухгалтер » 29 сен 2012, 16:59

Друзья спасибо, но я не люблю гидов предпочитаю сам. Аренда машины в аэропорту и покатил....

Прилетаю 6 октября вечером, надеюсь шабат уже закончится. Гостиницу снял на бульваре Ротшильда. Надо бы найти хороший ресторан с красивым видом не сильно дорогой. Что бы вечером поужинать...
На следующий день утром планирую поехать на Мертвое море. Планов на вторую половину дня нет, но девушка предпочитает природные красоты.

Спасибо.
Бухгалтер
полноправный участник

Сообщение Борис Воловик » 29 сен 2012, 17:28

Бульвар большой. Какая гостиница, подскажите. Тогда и ресторан поблизости найдём.
Борис Воловик
активный участник

Сообщение Бухгалтер » 29 сен 2012, 17:50

Борис, зачем Вам знать гостиницу??? Сам Тель-Авив не такой уж большой и я думаю хороших ресторанов не так уж и много...
Бухгалтер
полноправный участник

Сообщение Борис Воловик » 29 сен 2012, 18:23

Мне не нужно название гостиницы. Я просто неверно прочитал, посчитав, что вы ищете ресторан возле гостиницы. Особой популярностью среди форумчан пользуется ресторан а-Закен ве-а-Ям ("Старик и море"), который находится в яффском порту. Славится он в первую очередь морепродуктами. Прямо на бульваре Ротшельда я очень люблю БрюХауз. Если хочется местного восточного колорита, то хожу в ресторан "Абулафия", который находится напротив знаменитой одноименной пекарни в Яффо недалеко от башни с часами.
И наконец мой личный рейтинг возглавляет следующее трио:
1) "Рафаэль". ул. а-Яркон, 87
2) "Брасери". ул. Эвен Гвироль, 70
3) "Дикси" ул. Игаль Алон, 120
Приятного аппетита.
А вот по поводу количества хороших ресторанов в Тель-Авиве вы всё же сильно ошибаетесь.
Борис Воловик
активный участник

Сообщение Бухгалтер » 29 сен 2012, 18:26

Борис Воловик писал(а) 29 сен 2012, 18:23:Мне не нужно название гостиницы. Я просто неверно прочитал, посчитав, что вы ищете ресторан возле гостиницы. Особой популярностью среди форумчан пользуется ресторан а-Закен ве-а-Ям ("Старик и море"), который находится в яффском порту. Славится он в первую очередь морепродуктами. Прямо на бульваре Ротшельда я очень люблю БрюХауз. Если хочется местного восточного колорита, то хожу в ресторан "Абулафия", который находится напротив знаменитой одноименной пекарни в Яффо недалеко от башни с часами.
И наконец мой личный рейтинг возглавляет следующее трио:
1) "Рафаэль". ул. а-Яркон, 87
2) "Брасери". ул. Эвен Гвироль, 70
3) "Дикси" ул. Игаль Алон, 120
Приятного аппетита.
А вот по поводу количества хороших ресторанов в Тель-Авиве вы всё же сильно ошибаетесь.

Борис Спасибо Вам огромное, а что с остальным??? Мертвое море я так понимаю Ель Боккен, других мест для купания и скупания косметики я не знаю?
Бухгалтер
полноправный участник

Сообщение Борис Воловик » 29 сен 2012, 19:28

Во избежания обвинений в открытой рекламе отпишусь вам по поводу ММ в личке.
Борис Воловик
активный участник

Сообщение Golin » 30 сен 2012, 10:02

Бухгалтер писал(а) 29 сен 2012, 16:59:Надо бы найти хороший ресторан с красивым видом не сильно дорогой. Что бы вечером поужинать...

Если не дорого, то сводите даму в Макдональдс...
Golin
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 27

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристовВопросы об Израиле, погода

Включить мобильный стиль