Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Бухгалтер писал(а) 29 сен 2012, 14:00:Господи, какой нах Израиль, богом проклятая земля... Не пожрать толком, не выпить, не глаз порадовать.
Мика. писал(а) 29 сен 2012, 14:10:Бухгалтер писал(а) 29 сен 2012, 14:00:Господи, какой нах Израиль, богом проклятая земля... Не пожрать толком, не выпить, не глаз порадовать.
После этих слов, лично мне, помогать не хочется.
Борис Воловик писал(а) 29 сен 2012, 18:23:Мне не нужно название гостиницы. Я просто неверно прочитал, посчитав, что вы ищете ресторан возле гостиницы. Особой популярностью среди форумчан пользуется ресторан а-Закен ве-а-Ям ("Старик и море"), который находится в яффском порту. Славится он в первую очередь морепродуктами. Прямо на бульваре Ротшельда я очень люблю БрюХауз. Если хочется местного восточного колорита, то хожу в ресторан "Абулафия", который находится напротив знаменитой одноименной пекарни в Яффо недалеко от башни с часами.
И наконец мой личный рейтинг возглавляет следующее трио:
1) "Рафаэль". ул. а-Яркон, 87
2) "Брасери". ул. Эвен Гвироль, 70
3) "Дикси" ул. Игаль Алон, 120
Приятного аппетита.
А вот по поводу количества хороших ресторанов в Тель-Авиве вы всё же сильно ошибаетесь.
Бухгалтер писал(а) 29 сен 2012, 16:59:Надо бы найти хороший ресторан с красивым видом не сильно дорогой. Что бы вечером поужинать...
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Вопросы об Израиле, погода