Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Dizelvin писал(а) 12 ноя 2012, 07:00:ну да,но я по этим ссылкам смотрела не только обычную соль,но и средства для лечения болезни,а они уже выходят совсем не дешево.. мне даже больше нужна сама вода,т к соль это для ванны, а мама в ней не купается,из за той же болезни просто не может в нее залезть. поэтому и хотела просто воду,воду из моря.
не очень ясна доставка в Россию
Dizelvin писал(а) 13 ноя 2012, 20:11: наверно мне даже не стоит вас, уважаемый akrav, просить прикупить несколько упаковок грязи и соли?) Лишний вес чемодана, да и как вы говорите, лишние вопросы? не хотелось бы вас втягивать в это...
Dizelvin писал(а) 13 ноя 2012, 20:11:Я поняла( Как жаль. Ужасно жаль. Я в свое время побывала на однодневной экскурсии в Израиле, ездили из Египта (Табы), и там я набрала небольшую бутылку с водой и солью, но потеряли ее в автобусе, когда ехали в отель, выпала из пакета...
chucha1 писал(а) 14 ноя 2013, 17:48:Мы нашли Вашу бутылку, так как ехали этим рейсом но на следующей неделе в этом же автобусе. Номер автобуса 769 NG. Если это Ваша бутылка - она цела.
mixau писал(а) 16 ноя 2013, 13:46:На счёт провоза в багаже это всё туфта, вёз 4-е 2-ух литровых бутылки воды и кил 5 соли в Киев, ни каких проблем, кроме вопросов что это и зачем, у СБ не возникло.
С тем, что это лишний, и не малый вес, и никто не будет вести себе в ущерб, согласен.
Кроме того пол литра воды ничего не вылечат...
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Вопросы об Израиле, погода