ASanchez » 19 фев 2013, 17:50
Отвечу сам на свой вопрос, вдруг это кому-то поможет. Был в кемпинге Беерот. Как добраться описано правильно.
В кемпинге все хорошо - есть электричество, мангалы, душ с горячей водой, и даже киоск с мороженым, снеками и чаем. Можно взять спальный мешок за 10 шекелей, матрас входит в стоимость ночевки.
Я был в кемпинге абсолютно один (не сезон!). Пришел к охранникам, говорю "Ну что, парни, чем займемся вечером? Может в шахматы?", а они отвечают - "Мы уезжаем, у нас смена до 20:00"
- А кто меня охранять будет?
- А от кого вас охранять? Здесь же нет никого. Вы один и весь кемпинг к вашим услугам.
Правда уже на следующий день в лагерь приехало 200 школьников и мне пришлось искать другое более тихое место, которое нашлось в Эко-отеле с собственной винокурней уже в Мицпе Рамон. Естественно, я там снова был один.
Покататься на квадроциклах не удалось - все предлагающие их конторы были закрыты, и даже местный дядька, вызвавшийся помочь т.к. "знает всех кто этим в городе занимается" не смог никого вызвонить. Лендровер за 650 шекелей на 2.5 часа да еще и с водителем не показался интересным, а на арендованной городской машинке по кратеру далеко не поездишь.