Погода в Израиле. Пляжи Тель Авива. Путешествие Израиль. Ответы на вопросы относительно Израиля. Иерусалим Голгофа путешествие с крестом на спине То что нужно увидеть в Израиле. Израиль цены. Путешествие в Израиль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Только что общался по телефону с клерком Трансаэро на предмет, надо ли быть строго за три часа в аэропорту. Нет, ответил он, приезжайте, как вам удобно. Можно и за 2,5... А вот строго за 3 часа будет на обратном пути. Вопрос: он не в курсе или так и есть? СБ не бесчинствует на рейсах Трансов???
Все правильно Вам сказали На рейсах "туда" проверка СБ есть только на рейсах El-AL. А "обратно" проверяют всех. Я бы даже за 4 часа приехала, чтобы гарантированно в "дьютик" успеть.
На рейсы UN в Израиль можно и за два часа и даже за полтора приехать, если нет крупногабаритного багажа. Регистрация и служба безопасности у них быстро работают, особо не задержат. При вылете из Израиля рейсы неизраильских авиакомпаний трясут меньше, по крайней мере мне так везет. Но приехать лучше не меньше чем за три часа
Из личного опыта: меньше чем зас-полтора пройти отлёт не реально.
Невозможно - слишком длинное слово. - А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете? - Я не знаю значения слова "слишком".(с) No one likes us, we don't care (с) Мой кумир: Доктор Быков