Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Gloria_Monet писал(а) 21 мар 2013, 13:04:1. Авиа-билеты куплены в интернете- нужна ли страховка? Если да, то какая?
Gloria_Monet писал(а) 21 мар 2013, 13:04:2. Еще говорят, что нужна какая-то минимальная ввозимая сумма денег на человека?
Gloria_Monet писал(а) 21 мар 2013, 13:04:4. Сказали, что категорически нельзя возить маленьких детей без автокресла, большие штрафы?
Gloria_Monet писал(а) 21 мар 2013, 13:04:у нас есть такая коляска, которая разбирается на автокресло и шасси? Можно ли с такой в самолет и как в обще быть?
Gloria_Monet писал(а) 21 мар 2013, 13:04:5. По поводу экскурсий, я привыкла сама путешествовать с путеводителем, но они рекомендуют заказывать экскурсии в Тель-Авиве ( около 50 у.е с человека) в Иерусалим и т.д. так ли это?
Gloria_Monet писал(а) 21 мар 2013, 13:04:6. Что делать с Петрой, реально ли туда попасть? Какие можете посоветовать варианты?
Wolodymyr писал(а) 22 мар 2013, 11:14: для Израиля весьма актуально.
Wolodymyr писал(а) 22 мар 2013, 11:14: Некоторые вещи покажутся несуразно дорогими. Например, автобус или трамвай по городу - 6,60.
waskinkot писал(а) 22 мар 2013, 14:58:Сравните с ценами в Барселоне, Лондоне, Вене или Цюрихе- там еще несуразнее
waskinkot писал(а) 22 мар 2013, 15:09:Вопрос не про 100 гривен, а про то, что опасность терроризма в Израиле сильно преувеличена и раздута
Wolodymyr писал(а) 22 мар 2013, 11:14: Некоторые вещи покажутся несуразно дорогими. Например, автобус или трамвай по городу - 6,60. Это почти 15 гривен на наши деньги.
yane4ka писал(а) 22 мар 2013, 20:46:у нас минимальная з/п 22 шек/час, билет на автобус 6.60 (это в Гуш Дане, кстати, в Беер Шеве 4.20). Как там в Украине с этим делом?
yane4ka писал(а) 22 мар 2013, 20:46: Соотношение цен в любой стране сравнимо только с доходами в той же стране, не так ли?
Gloria_Monet писал(а) 21 мар 2013, 13:04:1.Авиа-билеты куплены в интернете- нужна ли страховка? Если да, то какая?
Gloria_Monet писал(а) 21 мар 2013, 13:04:2.Еще говорят, что нужна какая-то минимальная ввозимая сумма денег на человека?
Gloria_Monet писал(а) 21 мар 2013, 13:04:3.Нужно ли покупать билеты на концерт заранее, наши друзья сказали, что обязательно, так как к концерту могут подорожать? сколько раз бывали в Европе на концертах ничего подобного не было, покупали в день концерта и все в порядке
Gloria_Monet писал(а) 21 мар 2013, 13:04:4.Сказали, что категорически нельзя возить маленьких детей без автокресла, большие штрафы? Они нас забирают из аэропорта на машине, где можно взять в аренду автокресло и коляску, или лучше взять с собой, у нас есть такая коляска, которая разбирается на автокресло и шасси? Можно ли с такой в самолет и как в обще быть? А как в общественном транспорте с такими маленькими детьми (изначально планировали обойтись слингом, так как малышка мелкая)?
Gloria_Monet писал(а) 21 мар 2013, 13:04:6.Что делать с Петрой, реально ли туда попасть? Какие можете посоветовать варианты?
DoctorBo писал(а) 24 мар 2013, 13:47:А у меня вопрос: страховку покупать на Украине, или уже в Израиле?
Gloria_Monet писал(а) 24 мар 2013, 12:49:Куда экскурсии лучше брать, а что можно посмотреть самостоятельно?
Мертвое море
Назарет и Кана Галилейская
Район озера Кинерет (Тивериадское озеро)
Gloria_Monet писал(а) 24 мар 2013, 12:49:Спасибо большое за ваши ответы и подсказки, тема страховок, билетов и коляски закрыта, благодаря им. Теперь, кому не сложно, помогите с маршрутом, очень много я всего перечитала тут и все равно пока не могу разобраться, что успеваем посмотреть, а что ни стоит и пытаться в этот раз. Итак… у нас есть ровно неделя, прилетаем мы 6мая в понедельник в 3 утра и улетаем обратно 13мая в понедельник в 1:20. Жить мы будем в Квар Сабе, как мне сказали полчаса до ТА на маршрутке, как там в общественно транспорте с ребенком можно?
Вторник выпадает из-за концерта в ТА, можно наверно запланировать с утра и до 5 погулять по ТА, а потом уже отправить маму с малышкой домой, а самим двинуться на концерт. Хочу 2 дня выделить на Иерусалим и Вифлеем, чтоб как следует его посмотреть, но из того что прочитала, лучше не брать понедельник и четверг из-за бар-мицвы много народу? Куда экскурсии лучше брать, а что можно посмотреть самостоятельно?
Мертвое море
Gloria_Monet писал(а) 24 мар 2013, 12:49:Куда экскурсии лучше брать, а что можно посмотреть самостоятельно?
Мертвое море
Navigator писал(а) 24 мар 2013, 19:08:если вы любите читать и ходить с путеводителем, то лучше экскурсии не брать, а взять в прокате авто, и все это объехать самомтоятельно
DoctorBo писал(а) 24 мар 2013, 14:42:Спасибо, я понял. Осталось найти надежных страховщиков.
Wolodymyr писал(а) 24 мар 2013, 22:13:Да у нас их полно, и все надежные. Прямо, как кипрские банки.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Вопросы об Израиле, погода