Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
сергей333 писал(а) 17 апр 2013, 11:22:1. Первый вопрос – не слишком ли насыщенно в первый день?
сергей333 писал(а) 17 апр 2013, 11:22:2. Мы остановимся в Отеле Harmony (Yoel Moshe Salomon Street), это центр, близ Бен-Иегуда. Как на общественном транспорте добраться оттуда до Яд-Ва-Шем?
сергей333 писал(а) 17 апр 2013, 11:22:бассейн Султана, бассейн Мамилла. Я слабо представляю себе, что это такое. Подозреваю, что ничего особенно интересного, обычный пруд с каменными стенками.
сергей333 писал(а) 17 апр 2013, 11:22:7. И вопросы про археологический парк и туннель до Via Dolorosa[/u].
Правильно ли я понимаю, что в туннель можно спуститься только с территории парка?
Я прочитал, что в туннель обязательно бронировать билет заранее, да еще на определенное время. Это так? Если да, то где это сделать, я на сайте археологического парка Иерусалима просто не нашел такой опции! Или все-таки можно спокойно купить билет при входе в парк? и где можно посмотреть время посещений?
Буду очень благодарен всем, кто ответит на эти вопросы, это очень поможет нам (а со мной – мама 60 лет) подготовиться к поездке!
Катран75 писал(а) 17 апр 2013, 18:15:сергей333 писал(а) 17 апр 2013, 11:22:7. И вопросы про археологический парк и туннель до Via Dolorosa[/u].
Археологический парк и экскурсия по туннелям Западной Стены (Хасмонеев) совершенно не взаимосвязаны.
Бронировать экскурсию нужно на сайте http://www.thekotel.org.
Но начинайте движения месяца за два. .
сергей333 писал(а) 18 апр 2013, 15:44: у вас этот сайт работает вообще?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Вопросы об Израиле, погода