Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
greggy писал(а) 07 июл 2013, 04:58:p.s.в НАгарии гоиродского пляжа нет .. есть какой-то не понятный - в 2 метра шириной вход в море .... есть места и получше
garik111 писал(а) 07 июл 2013, 03:41:Я бы посоветовал Вам- Эйлат. В Хайфе на море сейчас медузы.
greggy писал(а) 07 июл 2013, 04:58:или Эйлта .. или позже - Нетания - там найдете все для души и желудка ..
Акко - на любителя - нормальных пляжей нет .. или севернее к Нагарии или южнее - к Хайфе ....
p.s.в НАгарии гоиродского пляжа нет .. есть какой-то не понятный - в 2 метра шириной вход в море .... есть места и получше
Ну за Нагарию. Я тут живу.
Но информация, что пляжа нет - это, мягко говоря, слухи
Платный пляж - 10-20 шекелей с носа
greggy писал(а) 07 июл 2013, 17:41:Ну за Нагарию. Я тут живу.
мдя .. я тут тоже живу .. и у меня вопрос - где ты нашел платный пляж в Нагарии - то,что ты выставил - это просто прогулочная ..
общественный пляж в Нагарии представляет жалкое зрелище - вход с 2 метра шириной .. и все из-за того,что море в Нагарии особое - сразу при входе начинаются камни и сильный обрыв - поэтому в самой НАгарии купатся не реально ...
а в остальном - очень неплохой городишко ...Но информация, что пляжа нет - это, мягко говоря, слухи
в НАгарии пляжа НЕТ .. если не веришь - живущий в НАгарии - давай встретимся и вместе зафиксируем "пляж" в Нагарии .. оки ?Платный пляж - 10-20 шекелей с носа
если уже быть сопвсем точным - то это местное "Кантри" - по типу спортивного клуба , имеющий свой вход на море .. это НЕ то фото , которые выставил форумчанин - находится гораздо левее от места сфотографированного ...
в пик , в сезон - не сесть и не лечь ...
насчет НЕтании - не смотрели варианты ?! и маленькие гостинички можно найти .. очень хорошие пляжи и в пешей доступности .. красивая набережная прогуляться ...
Хайфа не уступает на самом деле - но все-таки до нормальных пляжей нужна машина ...
Нагария - тоже самое - сам город хорош , но до пляжей нужен транспорт ..
Тель-Авив я бы вам не советовал ...
greggy писал(а) 07 июл 2013, 22:25:Лично мне не нравится ТА)))))Но если знаете и подходит )-то нормально ))))
IlushkaL писал(а) 07 июл 2013, 22:49:Тель Авив, Натания на первом месте. Особенно с учетом транспорта. Это большие узлы, причем ТА предпочтительнее. И экскурсии есть - куда захотите, с обоих. Вечерняя жизнь в ТА пожарче Натанийской и интересных мест поболе будет.
Бат Ям - район большого ТА, как и Гиватаийм, Рамат Ган и тот же Бней брак. Набережная в Бат Яме очень хорошая, пляж нормальный, благоустроенный, куча ресторанов и магазинов, да есть гостиницы. В ТА с Бат Яма ходит поезд и автобусы.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Вопросы об Израиле, погода