Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sonata1977 писал(а) 18 окт 2013, 08:17:И в этой связи сейчас активно на форуме ищу информацию об автобусном сообщении в Израиле.
sonata1977 писал(а) 18 окт 2013, 15:35:еще и про Лифт времени. Очень меня заинтересовали они. Но, возникает вопрос, будет ли все это интересно 5-летней девочке (большой почемучке)?
Еще я прочитала, что Луна-парк в Тель-Авиве работает в субботы и по праздникам. По календарю праздников 16 марта 2014 будет Пурим, то есть в этот день парк точно будет работать, как вы думаете, форумчане-израильтяне?
А по ММ - это больше для родителей, они именно туда хотят полечиться...
sonata1977 писал(а) 15 окт 2013, 15:05:18 марта - выезд в Назарет, Тверия, Кана Галилейская.
19 марта - выезд в Хайфа, Кесария.
Nisana писал(а) 12 ноя 2013, 10:37:Между дельфининами и океанириумом в Эйлате находится коралловый риф (это заповедник). Там можно делать дайвинг или просто плавать с с маской и любоваться на кораллы и рыбок (это единственное, ради чего много лет подряд мы выбирается в Эйлат).
belan писал(а) 12 ноя 2013, 15:10:надо быть большим фанатом, чтоб делать дайвинг в марте
belan писал(а) 12 ноя 2013, 15:10:Nisana писал(а) 12 ноя 2013, 10:37:Между дельфининами и океанириумом в Эйлате находится коралловый риф (это заповедник). Там можно делать дайвинг или просто плавать с с маской и любоваться на кораллы и рыбок (это единственное, ради чего много лет подряд мы выбирается в Эйлат).
Мне думается, надо быть большим фанатом, чтоб делать дайвинг в марте...
sonata1977 писал(а) 12 ноя 2013, 18:43:Nisana, про Пурим я знаю. А вот про карнавальные шествия - это спасибо за информацию. Скажите, а они в какое время идут? Или перманентно целый день можно увидеть? Если мы выедем из Эйлата утром 16-го, то насколько вероятно к обеду добраться до Тель-Авива?
а что за поход пеший? Я боюсь, что все-таки он не для пожилых и малых
Теперь вопрос ко всем знающим. В Эйлате меня больше заинтересовал аттракцион (если я правильно поняла) Город царей. Но что он из себя представляет?
sonata1977 писал(а) 12 ноя 2013, 18:43:Ой, спасибо всем за советы
Nisana, про Пурим я знаю. А вот про карнавальные шествия - это спасибо за информацию. Скажите, а они в какое время идут? Или перманентно целый день можно увидеть? Если мы выедем из Эйлата утром 16-го, то насколько вероятно к обеду добраться до Тель-Авива?
Теперь вопрос ко всем знающим. В Эйлате меня больше заинтересовал аттракцион (если я правильно поняла) Город царей. Но что он из себя представляет?
sonata1977 писал(а) 12 ноя 2013, 18:43:Ой, спасибо всем за советы
behaim, а что за поход пеший? Я боюсь, что все-таки он не для пожилых и малых
Nisana писал(а) 13 ноя 2013, 10:58:Ничего водного врутри нет, если я помню точно.
simka-simka писал(а) 12 янв 2014, 22:34:Дайте пожалуйста совет - логично ли с целью сэкономить на проживании вместо отеля в Иерусалиме заказать отель в Вифлееме, Палестинская Территория ( 7.6 km от Иерусалим ). Всего у меня 2 дня на осмотр достопримечательностей, далее ехать надо в Эйлат.
Просто ли осуществляются передвижения между Иерусалимом и Вифлиемом? Есть ли общественный транспорт? Где остановка?
sonata1977 писал(а) 30 янв 2014, 18:29: а проедем ли мы нормально на арендованной машине? Нет ли там дорог, которые прокаты запрещают?
сводить дочу в Город Царей, либо в Суперленд? Что интереснее (читаем - где больше аттракционов для малявок?) Кроме того, Мика, пользуясь Вашим обещанием, прошу узнать как Суперленд работает в марте?
.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Вопросы об Израиле, погода