Кфар-Кама

Погода в Израиле. Пляжи Тель Авива. Путешествие Израиль. Ответы на вопросы относительно Израиля. Иерусалим Голгофа путешествие с крестом на спине То что нужно увидеть в Израиле. Израиль цены. Путешествие в Израиль

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Кфар-Кама

Сообщение Ak_Sana » 07 ноя 2013, 14:18

Добрый день всем неравнодушным )
планирую 5 дней в Израиле. впервые. из них 2-3 дня в Кфар-Кама.
не нашла ничего на форуме. может поиском не умею пользоваться и ткнете ссылкой ?
переезд-перемещение по стране в нежную сторону
и еще - первый/ последний день- что обязательно посмотреть в Израиле- что посоветуета ?
Ak_Sana
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 12
Отчеты: 1
отдых на море в Израиле

Re: Кфар-Кама

Сообщение Мика. » 07 ноя 2013, 14:27

Если из 5 дней пребывания в стране 2-3 дня вы отводите на Кфар-Каму, значит у вас есть информация об этой деревне?
В этом отчете есть о Кфар Каме
Я люблю Израиль!
Мика.
почетный путешественник

Благодарил (а): 443 раз.
Отчеты: 6

Re: Кфар-Кама

Сообщение Ak_Sana » 07 ноя 2013, 14:35

Мика.
да, конечно, я хочу попасть туда с определенной целью - познакомиться с бытом, культурой, кухней черкесов - проживающих вдали от исторической Родины
просто хотелось бы совместить приятное с полезным и познакомиться в Израилем вообще. мне очень привлекательна эта страна и я собираюсь ее посетить еще не раз. просто ... в силу специфики моего образа жизни - у меня получаются короткие путешествия
Ak_Sana
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 12
Отчеты: 1

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристовВопросы об Израиле, погода

Включить мобильный стиль