Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
germany писал(а) 12 фев 2014, 17:11:переезд в [b]Эйлат.
Первый вариант(автобусом - отправляется от аэропорта Бен Гурион или из другого места ?
Второй вариант по совету форума ‘’электричкой из аэропорта до Беер Шева. (сколько времени в пути?) Там перейти дорогу и на автобусе до Эйлата» (какой номер,сколько ехать и где выходить ?)
germany писал(а) 16 фев 2014, 10:51:yane4ka, посмотрела расписание электричек. На 14.03.14. Отправление из ТА Мерказ Центральная в Беер Шеву- Мерказ в 13. 09. В Беер Шеве в 14. 25. Автобус в Эйлат , как я поняла последний , 14.03.14 отправляется в 14.00. (вы пишите в 16.30 )т. е я не успеваю на последний или не поняла расписание ? Проясните, пожалуйста? В ТА, в аэропорту куда бежать покупать билет? или билет можно купить в электричке? Сколько стоит билет, чтобы иметь эти деньги и не тратить время на обмен в ТА? Если я не успеваю на последний автобус, то что посоветуете - остаться в ТА или приехать в Беер Шеву? А по маршруту можете что-нибудь сказать ?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Вопросы об Израиле, погода