мед-помощь в Израиле

Погода в Израиле. Пляжи Тель Авива. Путешествие Израиль. Ответы на вопросы относительно Израиля. Иерусалим Голгофа путешествие с крестом на спине То что нужно увидеть в Израиле. Израиль цены. Путешествие в Израиль

Сейчас этот форум просматривают: unautumn

мед-помощь в Израиле

Сообщение merinos » 05 окт 2014, 18:30

уважаемые местные форумчане, помогите прояснить вот какой вопрос. Еду в Тель-Авив в беременном состоянии 4 мес, страховку у нас для таких клиентов не делают! Поэтому еду с деньгами на всякий пожарный. Вопрос вот в чем - если не дай Бог понадобится мед-помощь(хотя все ок, врач поездку разрешил) - но мало ли. Так вот, куда экстренно обращаться-звонить, посоветуйте пож-ста - в Тель-Авиве и в Иерусалиме. Что-то типа скорой, или частной скорой, или же клиники какой-то. Я просто впервые в Израиле буду, поэтому немного теряюсь в этом. в случае чего - куда обращаться?
merinos
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 19
Израиль форум

Re: мед-помощь в Израиле

Сообщение yane4ka » 07 окт 2014, 21:17

merinos писал(а) 05 окт 2014, 18:30:уважаемые местные форумчане, помогите прояснить вот какой вопрос. Еду в Тель-Авив в беременном состоянии 4 мес, страховку у нас для таких клиентов не делают! Поэтому еду с деньгами на всякий пожарный. Вопрос вот в чем - если не дай Бог понадобится мед-помощь(хотя все ок, врач поездку разрешил) - но мало ли. Так вот, куда экстренно обращаться-звонить, посоветуйте пож-ста - в Тель-Авиве и в Иерусалиме. Что-то типа скорой, или частной скорой, или же клиники какой-то. Я просто впервые в Израиле буду, поэтому немного теряюсь в этом. в случае чего - куда обращаться?

без страховки ехать - мрак, простой анализ крови влетит в копеечку
поищите получше другое страх. агентство, у нас тут писали люди, что бабушку 80 лет застраховали....
на месте у нас можно обтариться в страх. компании, они тоже страхуют - цен не знаю, погуглите - MIGDAL , AIG, KLAL, MENORA....спишитесь-созвонитесь....
yane4ka
активный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 6

Сообщение LeFen » 17 окт 2014, 09:04

Всем доброго дня.
На какую сумму рекомендуете сделать страховку?
LeFen
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Игаль_Оз » 17 окт 2014, 12:49

merinos писал(а) 05 окт 2014, 18:30:Так вот, куда экстренно обращаться-звонить, посоветуйте пож-ста - в Тель-Авиве и в Иерусалиме. Что-то типа скорой, или частной скорой, или же клиники какой-то. Я просто впервые в Израиле буду, поэтому немного теряюсь в этом. в случае чего - куда обращаться?

Если что, обращайтесь в Марам. Это центры неотложной медицинской помощи по любому вопросу по всей стране. Они работают всегда, все дни, круглосуточно, по праздникам и субботам. Стоит около 82 шек, по выходным полцены. После первой помощи, будете думать куда дальше по обстоятельствам. Дай бог, чтобы мой совет никому не пригодился.
Земляне, за что вы так ненавидите свою планету?
Игаль_Оз
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 44

Сообщение yane4ka » 17 окт 2014, 13:04

Игаль_Оз писал(а) 17 окт 2014, 12:49: Стоит около 82 шек,

это для граждан! или лиц со страховкой!
yane4ka
активный участник

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение greggy » 11 ноя 2014, 05:31

1. страховку делать обязательно
2. если совсем хреново - вызывать скорую - они разберутся что делать - хотя вызов будет стоит денег ....
все пройдет и ваша болтовня тоже ....
greggy
путешественник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 14

Сообщение zmeuka_ag » 12 ноя 2014, 00:58

Игаль_Оз писал(а) 17 окт 2014, 12:49:Если что, обращайтесь в Марам. Это центры неотложной медицинской помощи по любому вопросу по всей стране.

Интересно А в Ие - это Те`рем.

LeFen писал(а) 17 окт 2014, 09:04:На какую сумму рекомендуете сделать страховку?

На сумму, которою вы решите платить в день.
Вопрос странный. Хотите страховое покрытие на 300 тыщ? Или на 500 тыщ? Или на миллион? Ну так и будете платить за день - 2-3-4 долл. (условно).
+ за конкретные условия здоровья.
+ за вид отдыха.
+ за сами условия страховки. Там же все расписано. Вплоть до того, как труп вывозить. (т-т-т)
Примеры:
- я еду кататься на горных лыжах. Ага. Покупаю дополнительную страховку на "экстрим".
- я принимаю постоянно таблетки от давления. Угу. Я в страховой я выяснил, что под эти таблетки - нужно дополнительное страхование. Покупаю.
"Я старый солдат и не знаю слов любви!" (с)
zmeuka_ag
почетный путешественник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 37
Отчеты: 1

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристовВопросы об Израиле, погода

Включить мобильный стиль