Сейчас этот форум просматривают: unautumn
merinos писал(а) 05 окт 2014, 18:30:уважаемые местные форумчане, помогите прояснить вот какой вопрос. Еду в Тель-Авив в беременном состоянии 4 мес, страховку у нас для таких клиентов не делают! Поэтому еду с деньгами на всякий пожарный. Вопрос вот в чем - если не дай Бог понадобится мед-помощь(хотя все ок, врач поездку разрешил) - но мало ли. Так вот, куда экстренно обращаться-звонить, посоветуйте пож-ста - в Тель-Авиве и в Иерусалиме. Что-то типа скорой, или частной скорой, или же клиники какой-то. Я просто впервые в Израиле буду, поэтому немного теряюсь в этом. в случае чего - куда обращаться?
merinos писал(а) 05 окт 2014, 18:30:Так вот, куда экстренно обращаться-звонить, посоветуйте пож-ста - в Тель-Авиве и в Иерусалиме. Что-то типа скорой, или частной скорой, или же клиники какой-то. Я просто впервые в Израиле буду, поэтому немного теряюсь в этом. в случае чего - куда обращаться?
Игаль_Оз писал(а) 17 окт 2014, 12:49: Стоит около 82 шек,
Игаль_Оз писал(а) 17 окт 2014, 12:49:Если что, обращайтесь в Марам. Это центры неотложной медицинской помощи по любому вопросу по всей стране.
LeFen писал(а) 17 окт 2014, 09:04:На какую сумму рекомендуете сделать страховку?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Вопросы об Израиле, погода