Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Подойдет просто празднование на центральной площади с фужером шампанского.
Katy99 писал(а) 17 ноя 2014, 08:10:
Хотя если вы самодостаточны, то была у меня как-то идея встретить НГ в Петре, делюсь. Там есть несколько прикольных опций - например, отметить в ресторанчике, который находится в набатейской пещере (у выхода). Вопрос интересов.
Natoosh писал(а) 18 ноя 2014, 19:36:Заказывайте трансфер из Петры в отель Ивасон .Бронируйте отель Evason Main Hot Springs c обязательным новогодним удином 31.12 и затем в день чек аут ,заказывайте трансфер из отеля на границу Шейх Хуссейн .А на израильской стороне новый трансфер до Тель Авива
Ни гражданам России ни гражданам Италии виза не нужна, халява мэм... :-)scorpioncina писал(а) 19 ноя 2014, 19:48:1) Прилетаем в Тель Авив. Получаем на границе израильскую визу, за какие-то деньги.
Есть еще такой момент. Я - российская гражданка. Муж - итальянский гражданин. Вдруг кто знает - может к итальянцам какие-то особые требования?
ТетяСвета писал(а) 19 ноя 2014, 10:37:Если все-таки решитесь справлять НГ в ТА, идите в Тель-авивский порт - там будет весело, по крайней мере.
scorpioncina писал(а) 19 ноя 2014, 19:48:Ух ты сколько ответов! Всем спасибо большое! Буду все изучать.
1) Прилетаем в Тель Авив. Получаем на границе израильскую визу, за какие-то деньги.
Есть еще такой момент. Я - российская гражданка. Муж - итальянский гражданин. Вдруг кто знает - может к итальянцам какие-то особые требования?
scorpioncina писал(а) 19 ноя 2014, 19:48:8) В найденом, с вашей помощью месте , мы покидаем Иорданию. Если не ошибаюсь, выездного налога нет.
alechk0 писал(а) 14 дек 2014, 20:06:привет,
выглядит что план у вас уже есть :-)
чясы открытия моста аленби в петницу с восьми утра до трёх дня. оттуда можно на маршрутном такси ехать в ефлеем или иерусалим (ближе всего). там можно спраздновать или ещё час доехать на уже новом маршрутном такси до тель авива (такие маршрутки работают 24\7 и стоят 25-35 Шек. на человека.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Вопросы об Израиле, погода