Погода в Израиле. Пляжи Тель Авива. Путешествие Израиль. Ответы на вопросы относительно Израиля. Иерусалим Голгофа путешествие с крестом на спине То что нужно увидеть в Израиле. Израиль цены. Путешествие в Израиль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Где-то встречала инфо, что можно по интернету заказать билеты на световое шоу в цитадели Давида. Собралась заказать, но никак не могу снова найти эту инфо. Подскажате, пожалуйста, кто занет!
На сайте: On the night of the show tickets are subject to availability - билеты в день шоу в зависимости от наличия. Думаю, наличие зависит от сезона и погоды. В прошлом году в конце апреля, места свободные были, но было очень холодно. Местные эксперты с tripadvisor рекомендуют брать заранее. Я по e-mail спрашивала, можно ли, если что вернуть - ответили "да", до 12.00 дня шоу
Если во время, или перед самым шоу, начинается дождь (даже 1.5 капли) - шоу отменяется и деньги возвращаются. Обязательно иметь теплую одежду - шоу под открытым небом!
Из любой ситуации есть, как минимум, два выхода, даже если тебя уже съели! Существует вероятность, что невероятное - вероятно! В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека!