Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
slavik_f писал(а) 02 авг 2015, 15:26:Карточки думаю проще будет купить новые в Бен Гурионе, когда был там в последний раз, висела реклама Оранжа для туристов у одного из магазинчиков. Это будет после прохода таможни с правой стороны, там ряд магазинчиков и кафешка.
slavik_f писал(а) 02 авг 2015, 17:36:В Израиле рынок припэйд тарифов не особо конкурентный, тут более 95% контракты, а припэйд это в основном для туристов и гастарбайтеров. По этому на дешевые цены можно не рассчитывать, думаю адекватная цена будет порядка 100 шекелей за гигабайт. Конкретного оператора посоветовать не смогу, так как актуальной имформации по ценам на сайтах операторов зачастую нет, да и в аэропорту не все представленны. А убить потом пол дня на поиски того кто подешевле, чтобы сэкономить пару долларов думаю большого смысла не имеет.
alexb2 писал(а) 07 авг 2015, 07:12:спасибо! сайт на иврите, чтобы верно понимаьт это припэйд? на дом нет смысла конечно, а в аэропорту можно их купить?
Golin писал(а) 07 авг 2015, 07:28:alexb2 писал(а) 07 авг 2015, 07:12:спасибо! сайт на иврите, чтобы верно понимаьт это припэйд? на дом нет смысла конечно, а в аэропорту можно их купить?
Да, это припейд.
Насчет аэропорта не знаю. Но такие карточки обычно продаются в разных лавках, а не в отделениях сотовых компаний. Наверное придется поспрашивать на месте.
Если интересуют именно эти (по моему на данный момент это самый дешевый вариант), то они называются Pelephone "Talk and Go". Кстати, там написано что программа в силе до 20 августа, потом цены возможно изменятся.
s[/url].31895]Обычно есть голосовая поддержка на разных языках. Когда звоните в службу поддержи, предлагают выбрать язык разговора.
Есть еще варианты. Например в том же Оранже 3ГБ за 79 шек, 5ГБ за 99 на месяц (только интернет) . Без ограничений на 2 недели за 99 шек, или на месяц за 149 шек + телеканалы.
[url]https://orange.co.il/en/en/Mobile/Plans/bigtalk_card
Golin писал(а) 07 авг 2015, 06:48:slavik_f, к чему эти размышления на общие темы? Задан конкретный вопрос, если у вас нет конкретного ответа, то зачем вообще писать?
alexb2 писал(а) 08 авг 2015, 09:37:А есть большая разница между взять новую симку того же Оранж или пытаться восстановить старые которым 2 года? Я не знаю сгорели ли они вообще.
Просто в некоторых странах новая симкарта стоит как стоимость пакета + еще немного за саму карточку и восстановив старую выходит экономия.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Вопросы об Израиле, погода