Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
voyager1970 писал(а):расслабтесь в 4-5 звездах за 65-85$,либо едте в Еин Бокек на мертвое море,где а ету же сумму найдете полный пансион .
voyager1970 писал(а):завершая свой африканский автопробег завернул в Ираиль.утомленный долгой ездой заехал в этот милый отельчик http://lothotel.co.il/index.php
все мило приятно и вкусно,только сегодня получил распечатку с кредитки,где выяснилось,что платил я не 300 шекелей в день,а 300$.
у кого-нибудь случалось нечто подобное в тех местах,и что можно с этим поделать?
voyager1970 писал(а): останавливался с 24 апреля.вроде никакой не праздник.
voyager1970 писал(а):ладно,будем считать,что попал по преступной халатности рецепционистки и собственной невнимательности{нужно было чек сразу досконально проверить] :лол: ей богу, за столько лет ни разу так не попадался,хотя по-полгода,практически по отелям живу.понимaю еще ,когда за Бурдж Аль Араб 900$ платил-там то хоть обстановка и обслуживание соответсвующие были...
voyager1970 писал(а):посмотрим,какоте агируют на чардж бек визы :лол:
voyager1970 писал(а):останавливаю оплату на основании обмана в устной форме,в присутствии 2 свидетелей.свидетелские показания приложил,переслал так же распечатки с разных предложений турагенств с ценами 100-150$ .попытка не пытка,и потом для меня это дело не столько денег,сколько принципа
voyager1970 писал(а):останавливаю оплату на основании обмана в устной форме,в присутствии 2 свидетелей.свидетелские показания приложил,переслал так же распечатки с разных предложений турагенств с ценами 100-150$ .попытка не пытка,и потом для меня это дело не столько денег,сколько принципа
voyager1970 писал(а):я вовсе не рассщитываю на возврат денег.моя цель доставить максимальное количество хлопот отелю.
voyager1970 писал(а):ну а не получится это так в следуыщий раз буду проезжать мимо,то отдохну там бесплатно недельку,предварительно заявив о''потере ''кредитки за пару часов до чек ин. :лол: злопамятный я
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Вопросы об Израиле, погода