Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Sh459 писал(а):Что ночевать в спальниках опасно
collectionerus писал(а):Прочтите ещё раз название форума.
Вы думаете Вам на форуме самостоятельных путешественников кто-то посоветует купить турпакет?
Позор писал(а):Вопросы по турам есть, по туроператорам тоже есть...... но это не тоже самое, что пакетники )))))))
Позор писал(а):То что вы перечислили это и есть пакет )))))))) мы ту пакетников не комильфо ))))))
mapitom писал(а):Если пакет, то только полет + гостиница, ни в коем случае не берите организованные туры - это испорченная поездка, выкинутые деньги и отвратительное впечатление о стране!
Говорю это как профессиональный гид, из собственнго опыта!
Группа в 50 человек, у гида нет времени (все расписано по минутам), ему приказано завести группу в определенный магазин, в группе всегда есть несколько еле ходящих бабушек, теток, застревающих в каждой лавке и скандальных типов!
И это хорошо, если все трезвые!
Вы за этим едете? Тогда вперед!
zemancool писал(а):Нет уж. Раз самостоятельно - то палатка, спальник, примус, котелок.
Sh459 писал(а):Запутали советами не знающие темы что первый раз лучше тур
Что ночевать в спальниках опасно
Что транспорт не ходит из города в город
И прочее
relhby789 писал(а):Добрый день! Волею судеб буду ехать на арендованной авто из Назарета в Эйлат. Наверное, бензина не хватит. Скажите, будут ли работающие заправки или брать с собой канистру заранее????
таможенников не волнует ваш возраст и срок вьезда. Их волнуют ввозимые в страну товары. А о чем собственно подсказка нужна? Ничего необычного про себя вы не написали. Не убирайте далеко обратный билет и что- нибудь, подтверждающее аренду квартиры ( мэйл тоже пойдет) и план поездки- на случай если пограничники спросят. Ну и на все вопросы на границе отвечайте серьезно, шутки там не оценят. В общем то и все..AfinaPallada писал(а): каким образом лучше всего устроить поездку, чтобы была наибольшая вероятность того, что таможенники разрешат въезд, при условии, что мне 24 года, я не замужем и собираюсь жить в арендованной квартире в Тель-Авиве? Заранее спасибо!
никс писал(а):А вот именно у Вас хочу спросить, а как Вы думаете , почему люди, которые побывали в группе всегда пишут одно и тоже (это из опыта прочтения длинных тыщ отзывов говорю) "а вы знаете нам так повезло!!!!нам гид таааакой попался!!!!профессионал, просто жуть..." Как Вы думаете?
waskinkot писал(а):таможенников не волнует ваш возраст и срок вьезда. Их волнуют ввозимые в страну товары. А о чем собственно подсказка нужна? Ничего необычного про себя вы не написали. Не убирайте далеко обратный билет и что- нибудь, подтверждающее аренду квартиры ( мэйл тоже пойдет) и план поездки- на случай если пограничники спросят. Ну и на все вопросы на границе отвечайте серьезно, шутки там не оценят. В общем то и все..AfinaPallada писал(а): каким образом лучше всего устроить поездку, чтобы была наибольшая вероятность того, что таможенники разрешат въезд, при условии, что мне 24 года, я не замужем и собираюсь жить в арендованной квартире в Тель-Авиве? Заранее спасибо!
Costa писал(а):например, с парковкой и трафиком в Иерусалиме не очень комфортно.
Costa писал(а):идешь как баран в стаде, зыришь по сторонам.
Tapuz писал(а):Живу в Изрaилe 20 лeт,oчeнь нрaвится xoдить в стaдe, oсoбeнo пoд прeдвoдитeльствoм mapitom ili Lab
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Вопросы об Израиле, погода