Позор писал(а): Ну а насчет безопасности в Москве...... это у вас чувство патриотизма а не безопасности ))))))))
Ну будем считать это моим ИМХО))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Позор писал(а): Ну а насчет безопасности в Москве...... это у вас чувство патриотизма а не безопасности ))))))))
lekarishka писал(а):А в Яффо нашли улочку с Вашим знаком зодиака? это хорошая примета!
Ну а насчет безопасности в Москве...... это у вас чувство патриотизма а не безопасности ))))))))
lekarishka писал(а):А в Яффо нашли улочку с Вашим знаком зодиака? это хорошая примета!
Позор писал(а):Вы Мари видимо в вашей ссылке не все прочитали.......... там люди которые слышали звон, да не знают где он, говорят опасно, а кто был говорят что нет......... да и вы сами тут были.... неужели у вас создалось тут чувство опасности? ))))
странно........
просто хотелось, чтобы еще кто-то знающий точно сказал, что все там в порядке
Mary30 писал(а):Все-таки, там не улочка, а мост желаний со знаками зодиака
tasta писал(а):На мой взгляд очень правильно организованная поездка - без попыток "объять необъятное", хорошие фото. И у меня вопрос - как вы попали в армянский квартал, если не секрет? Насколько я знаю, они к себе не пускают, я так ни разу и не была.
Olgasin писал(а):Mary30 писал(а):Все-таки, там не улочка, а мост желаний со знаками зодиака
На самом деле там есть и улицы со знаками Зодиака, и мост с ними же. Лично фотографировалась на "своей" улице и на мосту рядом со своим знаком. Найти "свою" улицу считается хорошей приметой. А свой знак Зодиака на мосту советуют потереть и загадать желание.
Phoenix81 писал(а):tasta писал(а):...армянский квартал, если не секрет? Насколько я знаю, они к себе не пускают, я так ни разу и не была.
Мы наверное о разных вещах говорим Возможно там есть некоторая закрытая часть квартала, куда не пускают (я кстати так и не знаю где она) но в целом по кварталу можно пройти.
tasta писал(а):Phoenix81 писал(а):Мы наверное о разных вещах говорим Возможно там есть некоторая закрытая часть квартала, куда не пускают (я кстати так и не знаю где она) но в целом по кварталу можно пройти.
Если вы проходите в старый город черз Яффские ворота, проходите площадь насквозь, в правом углу калитка, там вход в армянский квартал. Как вы там проходили? Было открыто? Договаривались? Были с кем-то? Что там есть? Поподробнее, пожалуйста, если можно.
да и вы сами тут были.... неужели у вас создалось тут чувство опасности? ))))
Ну будем считать это моим ИМХО))
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Отзывы об Израиле