tt150 писал(а) 08 ноя 2011, 01:06:Уважаемый Vad R,ну зачем вы это пишете? Последние 2 ваших сообщения - 100% провокация.
Если вы, примеряя на себя, что считаете достаточным для ДОНЕСЕНИЯ информации того, что вы перечислили выше, почему же вы не понимаете, что последует за вашей провокацией?! Либо вы на самом деле не понимаете, что вы в ваших сообщениях оскорбляете часть людей по признаку рассовому.
Поразмыслите.
Для примерения разногласий докладываю дискутантам, что меня средиземноморская медуза изжалила до остоедринения вовсе даже не в Израиле, а в красивом городе Бейруте (хотя и не исключаю, что она была заслана из Израиля с целью наказать меня за уезд в Бейрут..., но, с другой стороны могла быть и местная, бейрутская, чтобы наказать меня за заезд в Израиль - пойди разберись...)
Короче, купил я билет на шикарный пляж, прям в центре Бейрута, разоблачился и очень удивился, что у них прям на пляже, в метре от воды
- бассейн. Во, думаю, народ с жиру бесится. И нырнул в лазурь Средиземноморки! И только вынырныл, как вижу что с лестницы мне машут и орут два парнишки, а вокруг них небольшая компания зевак смотрит на меня так плотно и с интересом. Огляделся - акул нет... Дурь какая-то, думаю. И тут меня как стебанёт! Я быстро обратно на лестницу ... и далее по тексту ТС. Ожоги были в основном на спине (что делало сон более интересным), но пару были на шее и один - через шею на часть щеки.
Ещё три дня ходил таким красавцем в разные офисы, т.к. был в командировке, все спрашивали, я отвечал и все изумлялись - "Как, разве Вам никто не сказал, что в феврале (или в марте, уж не помню) в Бейруте никто никто в море не купается из-за медуз?"
Да вот не сказали!
Я думаю, наверно русский спецназ велел им нарочно ничего мне не говорить! Хотя - зачем?