fimapol писал(а) 22 июн 2012, 02:17:То, что вы привели в пример, называется не "порция", а полный обед/ужин. Отсюда мы вас и не поняли. Но хоть теперь вижу, что не развели Всё равно выходит меньше 40евро, но принцип я понял.
"И не Волгу, а в преферанс, и не выиграл, а проиграл"
Постойте, пару постов назад ТС утверждала что:'
ariadnare писал(а) 20 июн 2012, 22:12:Цену я не перепутала - это так и есть, в первый раз за эту цену ела птицу, типа с примудростями какими-то, ну и понятное дело с примерно 5-ю закусочками в маханьких тарелочках+ напиток типа водички, один раз примерно за столько же +/- 5 евро рыбу, при этом, как уже писала, мне все это свеже-приготовленным не показалось, явно было разогретым...
Дама постоянно путается в показаниях...
ariadnare писал(а) 22 июн 2012, 10:46:Согласна с вами! И сама при этом непойму, почему "ведусь" на "мыльные пузыри".
А по моему весь ваш "отчет" это один большой мыльный пузырь.
Меня заинтересовал только один момент:
"2. Перед поездкой в Иерусалим обязательно купите все необходимое в сувенирных лавках Нетании, т.е. свечи, иконки, кресты, наборы паломника, т.е. все то что вы хотели бы освятить в Храме Гроба Господня. "
Жители Нетании, скажите, действительно в сувенирных лавках Наталии вовсю торгуют православной атрибутикой?
Или это очередное блюдо за 45 евро?