Rezoner писал(а):Milio писал(а):Но потом пришла группа других товарищей, которые начали наш разговор с вопроса "а куда вы летите"
Удалось удержаться от хохота??? "
Если честно, я даже два раза переспросила, тк думала, что у меня от страха уже слышатся какие-то нелепые вопросы. Я очень хотела съязвить по многим пунктам, но перспектива нахождения в ТА еще некоторое время меня остановило)) На вопрос "старшего" (да, нас допрашивали и обычные, и главные у них там по тарелочкам) - "передавал ли Вам кто-нить что-нить на территории Израиля", я не удержалась и ответила "Вы же сами знаете, что мы прошли под конвоем от трапа до этой самой комнаты по специальным коридорам, как это могло быть возможно????". Мне ответили: "Да, знаю, но я обязан задать вам этот вопрос".. Вообщем, они действуют по своему алгоритму, и это, лично мне, напоминало театр абсурда )) Но, наверное, это все неспроста и имеет свои результаты..
А теперь послушаем начальника транспортного цеха...." - не напомнили им? И не догадываетесь, почему их так Ваша сумка привлекает?
Щас была другая сумка, поэтому, может быть, сценарий именно поэтому и был сокращенный)) А насчет той самой сумки, мне кто-то из знакомых сказал, что была такая же ситуация, и при производстве сумки какая-то вставляется пластиковая пластина для каркаса, и что именно она отображается, как "опасный вшитый объект".
А еще, когда мы сидели в этой комнатенке и ждали своего рейса, когда нас уже обыскали и мы ответили на все вопросы, мы дожидались "самого главного события" - это прибытия нашего сданного в багаж багажа (сорри, за коламбур) . И именно то, что он случайно остался в Праге, наверное, спасло нас от опоздания на рейс.
Я вот прям очень хочу теперь вернуться и продолжить рубрику "непутевых заметок из аэропорта ТА", буду по этой теме внештатным специальным корреспондентом AWD