К тому же сами же видите, что Израиль вы почему-то не сравнили скажем с Майоркой или Майами, а именно с ним, с Египтом!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ariadnare писал(а) 13 июн 2012, 22:52:Похоже, вы меня пытаетесь на что-то справоцировать, но не вижу смысла засорять эфир глупыми и никому не интересными комментариями не по сути, сории.
Golin писал(а) 13 июн 2012, 23:05:ariadnare писал(а) 13 июн 2012, 22:52:Похоже, вы меня пытаетесь на что-то справоцировать, но не вижу смысла засорять эфир глупыми и никому не интересными комментариями не по сути, сории.
А вы не подумали, что "глупыми" и "никому не интересными" могут быть не только комментарии, но и отчеты, которыми засоряется форум?
Ну действительно, о чем собственно вы отчитались? О том что вам везде "воняло"?
В чем собственно заключаются ваши советы? В том что от евреев (народ специфический) следует держаться подальше, иначе обманут и оберут?
А вот это действительно воняет.
Kristyna писал(а) 13 июн 2012, 23:08:А с чего Вы взяли, что отдыхать в Израиле - это как отдых в Вами любимой ЕВРОПЕ? Достаточно просто на карту посмотреть, про цены по-моему тоже известно, кстати я бы не сказала, что там дороже чем в ЕВРОПЕ. Страна как любая другая со своей спецификой. Сами не знали куда едете, теперь почему-то недовольны.
alexb2 писал(а) 13 июн 2012, 23:13:так Вы же всех и провоцируете. причем непонятно с какой целью.
даже почитать со смеху плохо стает.. море оно понравилось но впечатления такие ужасные что до сих пор отойти не могу! просто песня
как будто человек не может определиться что ему не понравилось если море (ради которого и ехалось) понравилось. а на вопрос "что" ответы про ужасную еду (ну не верим! пробовали!) и то что народ "какой-то не такой". но это ж субъективно да? кому не такой а кому такой другой.
так в чем цель поста?
BigIron писал(а) 13 июн 2012, 23:15:А в магазине специй вонь еще сильнее.
И еще очень сильная вонь в кофейне.
По всей Нетании недели три была также очень сильная ландышевая вонь, но не от ландышей,
которых здесь нет, а от каких - то других белых цветов.
А скоро будет вообще ужасная вонь от цветущих апельсиновых рощь.
ariadnare писал(а) 13 июн 2012, 22:58:И в догонку - в Египте с бюджетом раза в три меньше, намоооооого лучше, даже и в Хургаде пусть.
К тому же сами же видите, что Израиль вы почему-то не сравнили скажем с Майоркой или Майами, а именно с ним, с Египтом!!!!
BigIron писал(а) 13 июн 2012, 23:15:А в магазине специй вонь еще сильнее.
И еще очень сильная вонь в кофейне.
По всей Нетании недели три была также очень сильная ландышевая вонь, но не от ландышей,
которых здесь нет, а от каких - то других белых цветов.
А скоро будет вообще ужасная вонь от цветущих апельсиновых рощь.
alexb2 писал(а) 13 июн 2012, 23:24:К тому же сами же видите, что Израиль вы почему-то не сравнили скажем с Майоркой или Майами, а именно с ним, с Египтом!!!!
ariadnare писал(а) 13 июн 2012, 23:34:Но обрящаю внимание - я не глубока в данном вопросе
ariadnare писал(а) 13 июн 2012, 23:34:Согласна на 100% в отношении Египта! И позвольте, не я сравнивала Израиль с Египтом, а на сравнение, отреогировала. Но с данной информацией, по-моему вы не по адресу. Речь шла о Израиле все-таки. А именно о нем вы не написали ни единого слова по сути. По поводу того, что в Израиле гостей любят, я сомневаюсь очень. На мой взгляд там не только гостей, там никого никто не любит. Но обрящаю внимание - я не глубока в данном вопросе, я там была всего 8 дней и по именно этой причине мое мнение естественно относительно поверхностное!
Golin писал(а) 13 июн 2012, 23:45:ariadnare писал(а) 13 июн 2012, 23:34:Но обрящаю внимание - я не глубока в данном вопросе
По моему не только в данном.
А вообще, если честно, у меня есть сомнение, были ли вы вообще в Израиле...
Ну, скажем, "Перед поездкой в Иерусалим обязательно купите все необходимое в сувенирных лавках Нетании, т.е. свечи, иконки, кресты, наборы паломника, т.е. все то что вы хотели бы освятить в Храме Гроба Господня. "
Не подскажите адрес сувенирной лавки в Натании, где вы все это купили?
ariadnare писал(а) 13 июн 2012, 23:40:В дополнение, в Черногории действительно дешевле, чем в Израиле, но пардон, все должно быть, сравнивая с Израилем, раз в 5 дороже! Атмосфера, еда, сервис (сейчас я не об отеле) и достопримечательности там на высочайшем уровне! Сорри теперь я не по сути!
Гек(брат Чука) писал(а) 13 июн 2012, 23:50:Хочу немного высказаться в защиту ТС.
Да, согласен, опус несколько не тянет на отчет. Давайте спишем это на то, что ariadnare все же пока имеет статус "новичок". Человек никого не оскорблял лично, в отличие от некоторых форумчан "отметившихся" здесь. ariadnare высказала свою точку зрения и описала свои ощущения от поездки и не более. Если они по какой-либо причине (давайте ее опустим) не совпадают с вашими, то вряд ли это является поводом для методичной травли.
Давайте будем честными, ни один отзыв по любой другой стране не способен вызвать столь бурную реакцию, как пусть хоть малейшее критическое замечание по Израилю. Того же Сергея Долю эдак с полгодика назад за вполне корректный и, что называется "по делу" опус так обосрали, что тот вынужден был закрыть комментарии в своем блоге по этой теме. Именно поэтому я отказался от идеи описывать все прелести своего пребывания в Иерусалиме в отчете.
Страна интересная, но уж дюже неоднозначная. Предлагаю все же высказываться в теме по существу, а не о том, чем там, совком, снобизмом и т. д., повеяло для кого-то.
Давайте жить дружно, не нарушая правил форума и не провоцируя на это других. А то так и до 282-й недалеко. А нам это надо?
alexb2 писал(а) 14 июн 2012, 00:01:а вот я был бы рад увидеть Ваш отчет по Иерусалиму! независимо от того какой он будет уже вижу что он будет взвешенный ;
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Отзывы об Израиле