afrland писал(а) 07 сен 2018, 21:31:На променаде в Эйлате видел (самый) дорогой хороших ресторан с предупреждением «Не кошерно». Я даже специально сфотографировал, потому что не ожидал такого.
На променаде Эйлата такой ресторан не один...
afrland писал(а) 07 сен 2018, 21:31:На променаде в Эйлате видел (самый) дорогой хороших ресторан с предупреждением «Не кошерно». Я даже специально сфотографировал, потому что не ожидал такого.
В.А. писал(а) 24 фев 2017, 16:30:Хорошие бывают командировки:)
Nicedub писал(а) 25 фев 2017, 00:09:Об одном жалею, в 2008г сорвалась полностью готовая поездка в Сирию - Ливан, думаю, что уже с концами....
Nicedub писал(а) 07 сен 2018, 10:25:селедка и салат из свежих овощей на завтрак - это все таки экзотика для нас .
- а мне знаешь, что жаль: в 2007г мы с Мишей Большое путешествие по Израилю сделали ( на 2 недели), а фото все на пленке, и на ФВ еще я не писала отчеты - а был бы такой рассказ на память!Scarlet-Cet писал(а) 20 дек 2021, 11:57:Благодаря тебе увидела информацию про такую крепость
- да соленая селедка, все нормально! без еды не останешься...готовься))). Если совсем не пойдет определенный состав и набор продуктов, то магазины есть везде и все можно подстроить под свой вкус)))). Ну и помнить про субботу ( все закрыто), но это, когда будешь готовиться к поездке - все вычитаешь...Scarlet-Cet писал(а) 20 дек 2021, 11:57:Оля, а селедка то соленая была или они ее может варят.
Nicedub писал(а) 20 дек 2021, 12:12:и на ФВ еще я не писала отчеты - а был бы такой рассказ на память!
Nicedub писал(а) 20 дек 2021, 12:12:Ну и помнить про субботу ( все закрыто), но это, когда будешь готовиться к поездке - все вычитаешь...
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Отзывы об Израиле