Масада-Мертвое море (фотозарисовки)

впечатления от побывавших в Израиле. Израиль отзывы. Отдых на море в Израиле. Путешествие по Израилю

Re: Масада-Мертвое море (фотозарисовки)

Сообщение mixau » 07 сен 2018, 22:49

afrland писал(а) 07 сен 2018, 21:31:На променаде в Эйлате видел (самый) дорогой хороших ресторан с предупреждением «Не кошерно». Я даже специально сфотографировал, потому что не ожидал такого.

На променаде Эйлата такой ресторан не один...
mixau
почетный путешественник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 38

Сообщение Scarlet-Cet » 20 дек 2021, 11:57

В.А. писал(а) 24 фев 2017, 16:30:Хорошие бывают командировки:)

Да просто круть - и поработал и отдохнул. Олечка, спасибо. Благодаря тебе увидела информацию про такую крепость. Теперь буду больше смотреть и изучать. Может Израиль нас быстрее пустит. Ни разу не была, я же все летать боялась, а потом круизы пошли и время как-то быстро мчится.

Nicedub писал(а) 25 фев 2017, 00:09:Об одном жалею, в 2008г сорвалась полностью готовая поездка в Сирию - Ливан, думаю, что уже с концами....

Очень жаль. Да мы бы может и осилили, только там война и вообще не пойми что.

Nicedub писал(а) 07 сен 2018, 10:25:селедка и салат из свежих овощей на завтрак - это все таки экзотика для нас .

Оля, а селедка то соленая была или они ее может варят? Я люблю селедку да с овощами...

Олечка, спасибо огромное за отчет и ссылку. Вот так бывает, что не смотришь на какое то направление, а потом бац, прочитал отчет, другой, третий и затянуло. Поставила себе зарубочку напротив Израиля.
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак,Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал,Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы,Сентябрь-ЮАР, Зимбабве, Замбия, Ботсвана.
Scarlet-Cet
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 16523 раз.
Страны: 59
Отчеты: 68

Сообщение Nicedub » 20 дек 2021, 12:12

Ира, спасибо, что зашла на старый отчет.

Scarlet-Cet писал(а) 20 дек 2021, 11:57:Благодаря тебе увидела информацию про такую крепость
- а мне знаешь, что жаль: в 2007г мы с Мишей Большое путешествие по Израилю сделали ( на 2 недели), а фото все на пленке, и на ФВ еще я не писала отчеты - а был бы такой рассказ на память!

Scarlet-Cet писал(а) 20 дек 2021, 11:57:Оля, а селедка то соленая была или они ее может варят.
- да соленая селедка, все нормально! без еды не останешься...готовься))). Если совсем не пойдет определенный состав и набор продуктов, то магазины есть везде и все можно подстроить под свой вкус)))). Ну и помнить про субботу ( все закрыто), но это, когда будешь готовиться к поездке - все вычитаешь...
Nicedub
почетный путешественник

Благодарил (а): 2909 раз.
Страны: 29
Отчеты: 30

Сообщение Scarlet-Cet » 20 дек 2021, 12:17

Nicedub писал(а) 20 дек 2021, 12:12:и на ФВ еще я не писала отчеты - а был бы такой рассказ на память!

Ой, а я давно отчеты пишу, они у меня все в папочке в вордовских файлах, можно почитать. Но у меня сначала огранизованные туры были, это потом попутчики достали и я стала сама ездить.

Nicedub писал(а) 20 дек 2021, 12:12:Ну и помнить про субботу ( все закрыто), но это, когда будешь готовиться к поездке - все вычитаешь...

Ой, когда это будет...с этим ковидом все хуже и хуже. Да и как вспомню билет за 4 т. руб. до Эйлата....улетаться можно было.
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак,Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал,Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы,Сентябрь-ЮАР, Зимбабве, Замбия, Ботсвана.
Scarlet-Cet
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 16523 раз.
Страны: 59
Отчеты: 68

Пред.

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристовОтзывы об Израиле

Включить мобильный стиль