Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Mgs писал(а):
Непонятно ( ? )
1. Чем занимается такое огромное количество религиозных евреев? На что живут? Неужели государство кормит?
2. Почему с вечера пятницы до вечера субботы не работает общественный транспорт? Мне то как автомобилисту даже лучше - меньше машин, а вот как быть тем у кого машины нет? Неужели религиозные запреты настолько широко вошли в повседневную жизнь израильтян?
Mgs писал(а):
3. Тель Авив (город, а не набережная). Грязно, тесно, тускло. Явно не хватает уличного освещения. Масса улиц с односторонним движением, схема движения путана, проблемы с парковкой.
4. Грязь вообще. Масса свалок, полузаброшенных зданий (в т.ч. и в центре городов), собачьего дерьма, бродячих кошек.
Mgs писал(а):1. Чем занимается такое огромное количество религиозных евреев? На что живут? Неужели государство кормит?
Parisolog писал(а): Я бы вот еще к минусам прибавил
VladimirD писал(а):Сами уберете? Или помочь?
Parisolog писал(а):Убрал,раз нарушил правила..
sworde писал(а):Mgs писал(а): По Вашему описанию я понял , что Вы увидели только южный Т.А- не лучший район города , где живут люди с небольшими доходами ( скажем так). Северный Т.А. отличается от южного чистотой,широкими проспектами , красивыми домами, особенно у моря и относительно для Ближнего Востока большим количеством зелени.
sworde писал(а):Mgs писал(а):
3. Тель Авив (город, а не набережная). Грязно, тесно, тускло. Явно не хватает уличного освещения. Масса улиц с односторонним движением, схема движения путана, проблемы с парковкой.
4. Грязь вообще. Масса свалок, полузаброшенных зданий (в т.ч. и в центре городов), собачьего дерьма, бродячих кошек.
Замечание к одному (-).
По Вашему описанию я понял , что Вы увидели только южный Т.А- не лучший район города , где живут люди с небольшими доходами ( скажем так). Северный Т.А. отличается от южного чистотой,широкими проспектами , красивыми домами, особенно у моря и относительно для Ближнего Востока большим количеством зелени.
Mgs писал(а):
1. Rent a car в аэропорту Бен Гуриона. Ехать до него минут 10 в забитом в мясо маленьком автобусе.
и какашек собачьих на тротуаре присутствовало никак не меньше
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Отзывы об Израиле