Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Flightengineer писал(а) 16 авг 2012, 13:02:Еще несколько идей на следующую поездку.
Повисеть на веревке между небом и землей посередине 150-метрового обрыва к мертвому морю. Увидеть зимой цветущую пустыню. Заняться скалолазанием с видом на монастырь Св. Харитона, при этом разгоняя скальных зайцев. Рафтинг по истокам Иордана. Сходить пешком по Всеизраильской пропе. Спуститься в Красный каньен в окресностях Эйлата. Попробовать сфотофрафировать диких оленей в окрестных иерусалимских лесах. Пожрать в Эйн-Керем. Попытаться выжить в Эйлатской 5-зведной гостинице "все включено". Послушать оперу в крепости Масада. И т.д. и т.п.
Альдо Апач Рейн писал(а) 16 авг 2012, 12:09: Но всё таки восторга не разделяю из чувства, что тебя там не ждали
Егоза писал(а) 16 авг 2012, 18:48:Альдо Апач Рейн писал(а) 16 авг 2012, 12:09: Но всё таки восторга не разделяю из чувства, что тебя там не ждали
Дань, а вот скажи мне откровенно - в какой стране тебя ждут? Именно тебя, а не твои деньги?
Егоза писал(а) 16 авг 2012, 19:07:
гы, а Израиль ты все-таки написал
Альдо Апач Рейн писал(а) 16 авг 2012, 19:03:Лен, говорил о другом. У меня во время трипа в Израиль, сложилось впечатление, что с деньгами, что без денег в Израиле меня не ждут. Приехали и ладно.
Если лично обо мне то:....
Мика. писал(а) 16 авг 2012, 20:30:
Туризм - не основная отрасль. Приехали - значит это надо вам. А мы -дома.
Альдо Апач Рейн писал(а) 16 авг 2012, 20:41:Тем не менее значимая доля в ВВП Израиля)
Как говориться в том анекдоте "Сорок лет водил по пустыне, и привёл к месту где нет нефти")))
Раз приехали значит им это очень надо.
Вот такие мы, жи/зачёркнуто...евреи ушлые.
Подпись: Р--ович
Чес.слово. сам такой))))))))
Егоза писал(а) 16 авг 2012, 20:55:эй, не начинайте!!
какое, нафик, турпаломничество?? ага, щазззз..где про это в отчете?
гастрономические туры - yes!!!, природные ландшафты - туда же!! прекрасная инфраструктура для путешествий, англоговорящая и русскоговорящая среда, открытость населения...что еще надо?
уточню - полнейшее имхо.
Егоза писал(а) 16 авг 2012, 20:55: прекрасная инфраструктура для путешествий,
Альдо Апач Рейн писал(а) 16 авг 2012, 21:07:У меня возникло ощущение. Либо ты свой - либо чужой.
соотношение цена/качество не соответствует.
Альдо Апач Рейн писал(а) 16 авг 2012, 21:07:
Лен со всеми твоими доводами соглашусь, кроме одного - соотношение цена/качество не соответствует
Егоза писал(а) 16 авг 2012, 21:21:Альдо Апач Рейн писал(а) 16 авг 2012, 21:07:Дань, ты давно по России ездил? А ведь тоже есть что посмотреть, по большому счету....
Flightengineer писал(а) 16 авг 2012, 13:02:Еще несколько идей на следующую поездку.
Повисеть на веревке между небом и землей посередине 150-метрового обрыва к мертвому морю.
Увидеть зимой цветущую пустыню.
Сходить пешком по Всеизраильской пропе.
Попробовать сфотофрафировать диких оленей в окрестных иерусалимских лесах.
Альдо Апач Рейн писал(а) 16 авг 2012, 19:03: У меня во время трипа в Израиль, сложилось впечатление, что с деньгами, что без денег в Израиле меня не ждут. Приехали и ладно.
Vad R писал(а) 19 сен 2012, 20:26:А должны быои? Меня вообще интересует источник возникновения подобных мыслей. Расскажите пожалуйста!
Мика. писал(а) 19 сен 2012, 20:39:Vad R писал(а) 19 сен 2012, 20:26:А должны быои? Меня вообще интересует источник возникновения подобных мыслей. Расскажите пожалуйста!
Дык уже этот вопрос подробно продисскутировали на прошлой странице.
Егоза писал(а) 16 авг 2012, 12:04: Здесь не надо торопиться. Здесь следует раствориться в этой природе, атмосфере, истории, людях...Раствориться и почувствовать, впитать, принять ее, такую разную, но безгранично прекрасную страну.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Отзывы об Израиле