Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ElenaSevenard писал(а) 19 мар 2013, 09:29:тоже впервые за все случаи вздумали пытать: кто, что, зачем, куда, где жить
Milim писал(а) 20 мар 2013, 03:05:А у вас российский что-ли паспорт
TuMan писал(а) 20 мар 2013, 11:49:Нет, паспорт я дал синий.
ElenaSevenard писал(а) 20 мар 2013, 12:40:По крайней мере в прошлом году у граждан Израиля свои окошки были
Таксист. Родственничков наших.
Я. Это были арабы? Я не разглядел...
TuMan писал(а) 20 мар 2013, 12:59:ElenaSevenard писал(а) 20 мар 2013, 12:40:По крайней мере в прошлом году у граждан Израиля свои окошки были
Так и есть. Но, повторю, обладая даже слабым даром предвидения, мне было понятно, что мое вмешательство понадобится.
В итоге прекрасненько проштамповали оба паспорта - и синий, и красный - в окошке для иностранцев.
ТетяСвета писал(а) 20 мар 2013, 13:04:А как их вообще-то отличают
Пкида выглядела как 23-летняя Кетеван Топурия, только крашеная в белый цвет - с длинными волосами.
TuMan писал(а) 20 мар 2013, 11:49:Пкида выглядела как 23-летняя Кетеван Топурия, только крашеная в белый цвет - с длинными волосами.
yane4ka писал(а) 20 мар 2013, 15:32:Пардон, а кто это?
TuMan писал(а) 20 мар 2013, 16:29:Это солистка "А-Студио". Забейте в поиск - увидите личико.
TuMan писал(а) 20 мар 2013, 16:29:Забейте в поиск - увидите личико
ну насчет " отдуваться"- немного преувеличено))) один раз весело ухмыляясь спросили насчет "первый ли раз в Израиле", и сами долго ржали, разглядывая паспорт, забитый израильскими въездами)))) А на вылетах вообще разговаривать не хотятMilim писал(а) 20 мар 2013, 13:26:Я поэтому и спросила. Мой муж как допропорядочный гражданин всегда идет по пластиковой карточке, а я всегда одна отдуваюсь)) правда, сейчас уже ничего не спрашивают, а на выезде каждый раз одинаково, как и у вас.
Бат-Ям
Прекрасен и уютен.
Когда-то это был не слишком привлекательный городок,
но со временем его обжили, причесали, помыли, построили и достроили.
В общем, нам было очень хорошо в Бат-Яме
Русские аптеки, русские книжные, русские турагентства, русские рестораны.
Русские на автобусных остановках, в аптеке, в очередях в супере, русские с детьми и колясками в скверах.
Русские грузчики, перетаскивающие мебель. Русские водители автобусов.
считают самым главным недостатком БатЯма и предпочитают ему какую-нибудь Герцлию или Раанану, утверждают, что Бат Ям - город не очень видите-ли интеллигентный
очень люблю, особенно южную его часть, что поближе к Ришону
TuMan писал(а) 20 мар 2013, 20:43:- О! Будут долго стоять! Хороший выбор!
Мика. писал(а) 20 мар 2013, 22:47:Один цветок из букета стоит до сих пор!
TuMan писал(а) 22 мар 2013, 09:18:(Видать, опасное это дело - быть мэром этого городка).
ElenaSevenard писал(а) 22 мар 2013, 09:32:боковое зеркало на съемной машине отломали вечером
обстреляли главу муниципалитета Акко Шимона Ланкри.
greggy писал(а) 22 мар 2013, 17:52:обстреляли главу муниципалитета Акко Шимона Ланкри.
эть ))) только сеичас дошло ,что ВЫ то сеичас здесь гуляете ))))) его же только вчера пподстрелили )))))
все мэры здесь ... немножко в чем-то замечены-замешенны ....
TuMan писал(а) 07 апр 2013, 14:48:Арабы дружно едут на ПМЖ в Иорданию, и там плодятся.
Ну да, могут и не захотеть. Но я слышал, что и кенигсбергские немцы не очень хотели.
Много ли проблем доставляют они сейчас и кому, те немцы?
Мика. писал(а) 07 апр 2013, 22:54:а добавьте-ка туда еще
TuMan писал(а) 08 апр 2013, 07:49:Посоветуйтесь с врачом, мамой и гуглом!
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Отзывы об Израиле