verolda писал(а) 08 дек 2011, 13:36:Я летела El Al в июне, В Борисполе у них отдельные стойки и на табло можно не ориентироваться. Так получилось что я приехала за 3,5 часа до вылета в Борисполь, как таковой очереди еще не было - семейная пара и я, после нас минут через 5-7 подятнулся еще народ - человек 5, еще 10-15 минут и служба безопасности начала допрос с пристрастием (читай свою обычную процедуру перед регистрацией) .
Вылетел я в Израиль 20-го декабря в Израиль. То что было в Борисполе описать нельзя это был ппц. каждого раздевали до трусов и по 4 человека проводили под конвоем в самолет. Куча бредовых вопросов, начали звонить к кому я лечу. сумки отобрали, документы отобрали, проверяли вс е сами. Я уже попал с остальной групой под конвоем в самолет за 4 минуты до вылета. Короче когда прилетел в Израиль, мне задали всего один вопрос - А вы были у нас в Израиле? Я блин говорю ржа да был) девушка на паспортом контроле засмеялась влепила штамп и я поехал в Нетивот к другу. ППц просто. Никогда не буду летать El-Al.