Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
amvrosi писал(а) 20 окт 2013, 03:39:
Также не порекомендуете ли фирму, где машину арендовать дешевле всего? (Хочу забрать и вернуть в аэропорту по прилете)
Спасибо!
amvrosi писал(а) 20 окт 2013, 03:39:...можно арендовать машину в Израиле с российскими правами (т.е. пластиковой карточкой, где имя вдителя написано по-русски и латинскими буквами, но не по-английски, а по-французски)?
amvrosi писал(а) 20 окт 2013, 03:39:Также не порекомендуете ли фирму, где машину арендовать дешевле всего? (Хочу забрать и вернуть в аэропорту по прилете).
lenusik37 писал(а) 23 окт 2013, 22:46:везде ли нужна карточка,наличкой никак нельзя залог оставить?
lenusik37 писал(а) 23 окт 2013, 22:46:Здравствуйте! Скиньте и мне,плиз.контакты фирмы,где можно взять машину в аренду
amironim писал(а) 18 фев 2014, 12:28:А у меня Российские права, нв которых есть транслит, но нету ничего ни на французском, ни на англицком.
К примеро г. Москва написано g.Moskva
Нет так же Permis de Conduire . Только "Водительское Удостоверение". Пластик, выпущенный в начале 12 года.
С такими кто то ездил ?
Shteck писал(а) 02 апр 2014, 07:03:Октябрь 2013 в TLV - без проблем.
Александр Мешков писал(а) 02 апр 2014, 09:25:А для оформления машины обязательно нужна именно кредитная карта или можно на дебетовую карту (visa classic) оформить?
n_eo писал(а) 02 апр 2014, 11:49:Александр Мешков писал(а) 02 апр 2014, 09:25:А для оформления машины обязательно нужна именно кредитная карта или можно на дебетовую карту (visa classic) оформить?
Зависит от конторы, и от того, как именно "пробивается" дебетовая карта. Есть дебетовки, которые но номеру бьются, как кредитные. Плюс учтите, что на время аренды замораживается депозит (от 200 до 600 долларов, в зависимости от конторы и условий прокатчика), который будет вам недоступен. Поэтому проще оформить кредитку, где в льготные 50 дней этот депозит успевает разморозиться.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Транспорт в Израиле: аренда авто, дороги